eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 567

Тема: Вернулась к аналогу

Пользователь Аватар для Крылышке
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    бывало такое - когда ещё курил с аромками! Чистая лучше идёт!
    да знаешь, не то чтобы лучше, видимо отдохнуть немного надо, а то уже все перемешалось...как в магазине духов нанюхаешься, потом запахов не чувствуешь, тут наверное та же система)
    Цитата Сообщение от bruder666 Посмотреть сообщение
    Жижи залито достаточно?
    в том и дело, что достаточно, спираль внизу тем более, я еще жду пока пропитается...думала ну может не так все же что-то сделала, поставила новую "внутренность". Та же история...с третей затяжки стойкая гарь(( фуфуфу(( Это еще на маленькой батарейке...а попробовала одеть на большую (Z MAX) вообще пипец(( Как жить?

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

И, кстати вот на фотке даже видно, мундштук весь изнутри в каплях...это вот тоже же неправильно? так же не должно быть?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Крылышке Посмотреть сообщение
    не то чтобы лучше
    точно лучше - почти 2 года чистую курю!
    мой рундучОк  

точно лучше - почти 2 года чистую курю!
    да ну, тогда курить невкусно))) охота чего-нить свежего или терпкого, а у меня всё сладкое... У Деканга вкусы хорошие, буду его потихоньку докуривать, но они у меня 12, надо тогда основу купить нулевку, чтобы мешать... одни проблемы

Гуру Аватар для Carabali
    так же не должно быть?
    просто конденсат, это нормально.

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------

да ну, тогда курить невкусно))) охота чего-нить свежего или терпкого
    сам парю только базу, никаких аромок, т.к. приедаетс оч. быстро, для дрипки только хорошо, а на постоянке, только база, но базы разные бывают, есть уже никотин идет со своим вкусом. Смешиваю разные никотины, и получаю то, что мне нравится, никакой сладости.

---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------

Кажется как будто не накуриваешься, а только приторным запахом дышишь.
    даже с годовым стажем парения, иногда такое и у меня бывает, употребляю 6мг, а иногда вот просто хочется быстро накуриться, тогда заливаю 24мг, и вуаля, несколько тяг и я доволен.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Смешиваю разные никотины, и получаю то, что мне нравится, никакой сладости.
    Я еще не пришла к этому((
    а иногда вот просто хочется быстро накуриться, тогда заливаю 24мг, и вуаля, несколько тяг и я доволен.
    Знаешь, я вот на днях психовала, настроения не было и накуриться не могла, попробовала 12 тоже залить, мне не полезло...Горло больно, на вкус слишком резко, вдыхать трудно...Хотя на 6 я перешла только с 15 марта...

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

А я вот еще спросить хотела, как так получается, что не хватает людям заряда батареи? Вот в основном все пишут, что выпаривают 2-3мг, ну немного. Я не могу сосчитать(потому что не жду пока закончится, а доливаю и доливаю), но примерно наверное 5-7, может даже 8....почти всегда в режиме соски. Так вот, той моей маленькой батарейки мне спокойно хватает на день, ночью заряжается. Большой на полтора-два. Я что-то не так делаю?

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

Тест (появился ли счетчик)

Гуру Аватар для Carabali
    А я вот еще спросить хотела, как так получается, что не хватает людям заряда батареи? Вот в основном все пишут, что выпаривают 2-3мг, ну немного. Я не могу сосчитать(потому что не жду пока закончится, а доливаю и доливаю), но примерно наверное 5-7, может даже 8....почти всегда в режиме соски. Так вот, той моей маленькой батарейки мне спокойно хватает на день, ночью заряжается. Большой на полтора-два. Я что-то не так делаю?
    Никогда этим не заморачивался, тут всё зависит от сопротивления спирали, типа атома, чем меньше сопротивление, тем быстрее сядет акк. Есть ещё так называемые просадки, где то контакт плохой, вот туда и уходит часть заряда батареи.

попробовала 12 тоже залить, мне не полезло...Горло больно, на вкус слишком резко, вдыхать трудно...Хотя на 6 я перешла только с 15 марта...
    По мне так рановато я с 12 соскочил на 6мг, когда перешел на генезисы, и схватил на 12мг пару передозов вот тогда я понял, что 12 мне много.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

По мне так рановато
    А случайно получилось. Я пошла на встречу, там приобрела прекрасную дрипку, на ней же пар гуще и вкуса больше и как-то мне сразу мои 12 стали поперек горла. Мне нравится режим соски, а тут я почувствовала, что так не получится. Воооот...А потом дома, как раз выходные были, я то дрипку, то свою маленькую, ну и на маленькой тоже 6 залила...Нормально))
    Хотя там не чистые 6...бывает больше, бывает меньше, но не больше 8. Я все остатки безбожно бадяжу между собой, и вкусы и крепость...

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    потому что как-то сильно сладко во рту стало в последние дни(( Кажется как будто не накуриваешься, а только приторным запахом дышишь.
    Я обычно меняю аромки, чтоб не приедались. "Вирджиния" прекрасно разгоняет фрукты.
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для Carabali
    я то дрипку, то свою маленькую, ну и на маленькой тоже 6 залила
    Дело в том, что накурка на дрипке, и накурка на на китовом атоме две разные вещи, в дрипке и 3мг нормально покажется, а вот в китовом атоме, и 36мг накуривать не будет.

Записей в дневнике
    27
    да ну, тогда курить невкусно
    я курю вкусный никитос от Кота
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Я обычно меняю аромки, чтоб не приедались. "Вирджиния" прекрасно разгоняет фрукты.
    Вирджиния какая именно? У меня все фрукеты сейчас как одно) просто сладко и все, не различаю...
    Дело в том, что накурка на дрипке, и накурка на на китовом атоме две разные вещи
    Ну да....мне на дрипке очень нравится...Сегодня с собой на работу взяла свое извращенство, дрипка дома, так вот, я скучаю по ней))) эта тоже неплохая, но разница большая, конечно. Пар холодный, более сухой что-ли...вкуса мало...
    я курю вкусный никитос от Кота
    да надо будет тоже заказать, как деньги будут...

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    просто сладко и все, не различаю...
    Надо это, рецепторам дать отдых И надо лить чуть поменьше аромы
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Да блин....тогда невкусно...
    Вообще я не знаю...как-то мне всё не так...Может у меня в другом всё не так, а на сигаретке срываюсь...
    У меня так волосы вечно попадают...я в депрессиях перекрашиваться начинаю по 10 раз в месяц...

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Горло еще болит

Записей в дневнике
    18
    Да блин....тогда невкусно...
    Я вот сейчас вообще парю без аромы. Нормально все У любого никотина есть свой привкус...
    а на сигаретке срываюсь...
    Я первые пол года чередовал с аналогом, при этом курить меньше не стал. Потом курение потихоньку отпало само собой
    Горло еще болит
    Вот теперь ясно почему
    У меня все фрукеты сейчас как одно)
    У меня вкус на электронке, теперь как сигнал, что я заболеваю. Если пропадает, значит все, через пару дней заболит горло
    От куда и на чем  

Настольный уголок

Я первые пол года чередовал с аналогом, при этом курить меньше не стал. Потом курение потихоньку отпало само собой
    Я не в смысле, что аналог курю я в смысле, что у меня электронные сигареты во всем виноваты. Знаешь же, что когда что-то тебя раздражает, то находится "козел отпущения". Например в тебе появилось чувство беспокойства. Редко оно бывает объективно. Это просто эмоция. Человек от неё избавиться не может, значит её на что-то нужно обратить. И он начинает беспокоиться о ЧЕМ-ТО. Хотя причины нет.
    Вот я и думаю, что у меня тот же случай))
    У меня вкус на электронке, теперь как сигнал, что я заболеваю. Если пропадает, значит все, через пару дней заболит горло
    Даааааа??? Ничего себе...Так и было...Дня три со вкусами беда, сегодня горло с утра((

Записей в дневнике
    18
    Вот я и думаю, что у меня тот же случай))
    Аааа... Ну да
    Даааааа???
    У меня да Ибо воспалительный процесс, он довольно долгий сам по себе. А рецепторы от него страдают в самом начале..
    От куда и на чем  

Настольный уголок

Пользователь
    а когда аналог смалили не было???

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

таки когда драли горло хреновым винстоном или мальборой то все было хорошо....теперь от пара началасЯ простуда...?

Новичок
    Я вот вообще не парюсь по этому поводу.
    Для меня ключевым фактором для перехода на электронику была выгода(Стаж курения 7-8 лет, до 2-ух пачек честера в день).
    Теперь я перестал покупать бумажные сигареты, но периодически курю бумагу, если стрельну у подруги.
    Окончательно перестал покупать месяцев 8-9 назад.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Aleksandr! Посмотреть сообщение
    теперь от пара началасЯ простуда...
    не ОТ пара - читай внимательней.. изменения вкусовых качеств пара сигнализирует как бы о том, что вот-вот простуда придёт.. то есть - уже простыл, но ещё не чувствуешь - а рецепторы подсказывают - пора пить колдрекс! И кстати в отношении заболеваемости орз - с вовлечением в процесс парения как раз таки заболеваемость орз намного снижается! Сужу именно по себе - раньше болел простудами по 20 раз в год. Сейчас - ну максимум раз-два за весь год. Прогресс налицо!
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от Aleksandr! Посмотреть сообщение
    а когда аналог смалили не было???
    У меня не было. Горло могло болеть, когда много разных сигарет покуришь. А еще, когда сильный сухой кашель был, то когда покуришь, кашель мягче становился, не так больно. На ЭС не проверяла еще))) не болела пока))) Но вот сейчас уже чувствую, что заболеваю, надо сироп купить от кашля.

А вообще вот такой вопрос, я по себе не заметила, что мне намного легче дышать стало. Вчера поднималась на 4 этаж. Да, не такая одышка, как с бумажными сигаретами была. Но и не такая легкость, как когда не курила вообще.
    Спорт. Скачала курс фитнеса. То же самое. Дыхание сбивается, воздуха не хватает.
    Раньше при бумажных, до первой утренней сигареты хорошо и свежо. Как покурю, как обухом по голове. Сразу слабость, головокружение, минут на 10. С электронкой такая же история. А курить-то охота . Сейчас просто оттянулся этот момент "первой сигареты". Утром некогда вдумчиво парить, обычно начинаю на остановке, в ожидании автобуса.
    Хотя 99% пишут, что именно одышка ушла. И даже если логически просто подумать, нет больше в легких дыма, должно стать хорошо.
    Я слишком много парю может быть? Или не стоит ждать чудес?

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя