Тема неактуальна, прошу удалить. Слишком много особенностей среди марок сигарет, кол-ва выкуриваемых сигарет и так далее. Такую статистику не осилю.
Тема неактуальна, прошу удалить. Слишком много особенностей среди марок сигарет, кол-ва выкуриваемых сигарет и так далее. Такую статистику не осилю.
Последний раз редактировалось Tabacum; 16.11.2012 в 22:24.
Меня на баб тянет...
А по теме - kent 4 - не тянет вообще, как и на все остальные марки.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
ИМХО тема смысла не имеет, т.к. не учитывается главное - стаж парения. Меня первые три месяца тянуло, особенно под алкоголь, даже срывался несколько раз под это дело. В супермаркетах на кассе смотрел на сигареты как гепард на молодую лань.. А потом как отшибло. То ли отвык то ли девайсы поменялись на более "продвинутые", не знаю. Но к сигаретам равнодушен. Так что марка сигарет значения не имеет по моему мнению.
Ну тогда нужно учитывать и дозу и крепость сигарет. Но это усложняет задачу, и вот почему:
Предположим, есть малоизвестная марка сигарет Y. Есть только один человек на форуме, который её курил и который долго парит. И его тянет. Это значит, что у этой марки будет как результат нашего опроса - 100% тяга. Именно для того, чтобы исключить такой результат, я стараюсь не учитывать параметры, которые существенно сужают результат. К сожалению парильщиков пока еще не миллионы, чтобы можно было ставить такие вопросы с такой детализациейВ последствии - может быть да. А пока - почему бы не попробовать этим методом?
Бонд или Ротманс легкие. не тянет. подробнее: редко хочется взять сигарету именно из бело- синей пачки, закурить ее и, видимо, выбросить. По ходу надо расходки в синюю пачку просто переложить. Короче меня на цвет тянет.
Бонд синий . Не тянет обсолютно.
тянет. бонд синий. курил более 7-ми лет. сейчас сигарета утром, а дальше тротхит смазывается и можно спокойно парить. ну и в охотку курю когда хочется именно посмолить. парю активно 3 месяца.
После покупки еги не тянет совсем. До этого 510 перемежал с аналогом (Pall Mall 0.8)
Через пол года чисто из любопытства (так же не тянуло) взял сигарету. Хватило на 2 затяжки. Больше не возьму
Muratti Blue год назад + 510-Т = тянет
Muratti Blue в этом году + eGo-C = не тянет
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
сравните Мальборо российское, например и казахстанское, казахстанское тянуло, российское нет.
Парламент таже фигня... и чё?
Да я чичас курю иногда, кто упрекнёт сам какашка
![]()
Винстон Легкие курил, 5 лет, теперь 4 года прошло после последней.
Стаж эл. пара - 1 год.
хм... сомневаюсь я, что марка сигарет что-то значит. скорее дело в организме. я чего тока не курила за 22 годакаждые год-два я меняла марку сигарет. ну, надоедает же. и вкус как бы портится.. перед переходом на парение курила салем ментоловый+кент черный тонкий.. как его там? нано что ли? не помню уж. а так и мальборы и парламенты и ричмонды и винстоны и тп. все наверное перепробовала. не тянет вобщем меня на аналог совсем. видать просто надоел
![]()
perhaps67 ну смотря с чем сравнивать. недавно курил кубинскую сигарускажу по секрету бонд лучше
![]()
umzd процентным содержанием соломы, ну и аромка другая капнута![]()
Мне кажется все с одного сеновала. И без аром.