винстон единичка обычный и тонкий. парю 4 мес. чуть ли не соской, тянет очень (до 10 сиг/день).сижу на Его твист
винстон единичка обычный и тонкий. парю 4 мес. чуть ли не соской, тянет очень (до 10 сиг/день).сижу на Его твист

За 18 лет курения, конечно, перепробовано много всяких марок от More до Беломора. Бросал, дымя винстоном суперлегким по пачке в день в среднем. Сначала бросил, потом дней через пять прикупил старт-кит его-с, ну, и с тех пор не курю аналог, хотя как-то нашел в бардачке машины открытую пачку былого винстона: из интереса попробывал - 2 затяжки и![]()
А я вот все хочу попробовать аналог после двух и более месяцев парения, да смущает меня факт, что муж может заметить запах оного от меня вечером.... кто-нибудь знает, сколько запах от 1 (одного) аналога сохраняется (если учесть его пересадку на одежду и другие незаменимые аксессуары)?
Спасибо за ответы))
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Kатэ как всегда, полтора часика хватает чтоб выветрить одежду если курили на улице, где ветерок обдувает, а если в закрытом помещении тогда будьте добры помыться и шмот в стирку бросить. и руки с мылом вымыть. а так с утречка пока мужа нет, до вечера выветрится...

И что, ругаться будет?Лучше не надо соблазняться. Да ещё на таких условиях. Запретное, как известно, всегда интереснее.
Я курила кучу разных сигарет за 17 - то лет. Последние годы - Гламур розовый. Не тянет вот уже почти два года. С момента первой затяжки Мега Эгой. По- моему, полная фигня - тяга и марка сигарет. Если б я захотела вдруг аналог, то по барабану, что это было бы. Один хрен - гадость.
спойлер
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

Если на улице, то через час не будет.
Начинается :-) Теперь снова впадаем в детство и прячемся/курим левой рукой/полоскаем рот/и надеваем шапку на голову.
Как бы на запретный плод не потянуло снова и снова. Лучше бы не надо сравнивать.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Беломор все ж остался табаком. Я его одно время даже в трубку клал. Горел плохо. Но вкус в трубке был явный табачный. Не сладкий.
Это я размышляю просто.

Кто курил парламент, трубку, сигары, детСкие тонкие сигаретки, больше 50 р. Пачка. естественно будет тянуть покурить, если недорогие девайсы паришь. А кто курил, что подешевле, нам пофиг. Не тянет на аналог.
Парю больше двух лет. На сигареты не тянет. Не "идут" они. Но, хорошую, кубинскую сигару могу выкурить. Правда не целиком. Табак, запах (включая дым) совсем другой. К тому же сигарой не затягиваются и бумаги, пропитанной селитрой нет. Но, это бывает крайне редко. Не желание курить+стоимость хороших сигар.

Какая блин ещё тяга.
От запаха дыма аналоговых сигарет теперь тошнит, потому как кроме горелой морской травы в этом запахе ничего нет.
Есле бы Вы создали тему про сигариллы или сигары это другое дело...
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Та же самая морская трава с другим соусом...
з.ы. Мировые объемы выращивания табака составляют 0,3% от объёма потребляемой табачной продукции в виде сигарет..
То же самое верно и для пива, солод то не выращиваем, от куда берётся пиво![]()
Последний раз редактировалось AZVERIN; 25.10.2012 в 16:19.
Гляньте Среду Обитания про сигареты.
стаж более 15 лет аналога, марки каждый год разные, из последних винстон синий и ротманс.
не курю неделю, тяги нет(даже странно как то) хотя когда только вливался в е-парение на одноразовых тяга была мама не горюй. И кстати не замечаю я никаких изменений как пишут многие, кашля как такого нет и не было, ничего не отхаркивается по утрам. Единственное что запах аналога в местах курения стал очень резким. И стал обращать внимание на курящих, раньше их совсем не замечал, как же их много, сразу жалко их становиться.
спойлер