eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Koopor mini - очередной бюджетный хит?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.09.2015, 16:03
    zamanai

Цитата:

Сообщение от scoff Посмотреть сообщение
    Понятно. А я просто резервный мод таскаю

он весить меньше одной запасной батареи?
    вопрос может встать если в городе и в постоянной легкой доступности к розетке... тогда может лучше и другой коробок... джоевский например...
  • 22.09.2015, 16:10
    scoff
    Весит не меньше. Но зарядку я точно с собой не буду носить, а usb доступны много где. Короче, я не понимаю технической стороны проблемы, но при прочих равных я выберу девайс со встроенной зарядкой. Недостатка в таких нет, вроде.
  • 22.09.2015, 16:13
    zamanai
    Цитата:

Весит не меньше. Но зарядку я точно с собой не буду носить

а зачем зарядка то еще? )))) запасная батарея обычно носится отдельно от зарядки, на то она и запасная заряженная батарея..............
    при прочих равных я бы тоже выбрал боксмод с этими же характеристиками со сменной батареей и зарядкой от юсб... но чет не видать такого.....
  • 22.09.2015, 16:20
    scoff
    А зарядка в этом случае решает вопрос "забыл зарядить запасную батарею". Или основную, если угодно.
    Смотрел обзор этого мода, не уловил чем он лучше evic vtc mini или istick 60w. Должно быть что-то уравнивающее косяк с зарядкой, но я пока не понял что. Причем обзорщики этот нюанс за косяк не считают, посему я подозреваю их в продажности :)
  • 22.09.2015, 16:33
    alnosik
    Цитата:

Должно быть что-то уравнивающее косяк с зарядкой, но я пока не понял что.

да:(
  • 22.09.2015, 22:19
    Stpejiok
    Цитата:

Должно быть что-то уравнивающее косяк с зарядкой, но я пока не понял что.

лучше в работе в ТК. завтра напишу подробнее.... стик вообще рядом не валялся. эвик чуть лучше стика, но купюра круче.
    ...а по поводу зарядки я уже писал;)....
  • 22.09.2015, 22:34
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
    но купюра круче.

а чтоже продать решил тогда, а айстик оставить?
  • 23.09.2015, 01:27
    zamanai
    Цитата:

А зарядка в этом случае решает вопрос "забыл зарядить запасную батарею".

ну тогда нужна и вторая зарядка:

"забыл зарядить запасную батарею, сунулся за зарядкой а ее тоже забыл, спасло что есть вторая зарядка, ото бы пришлось запасной мод доставать!". %)
    лана я понял, это уже личные хотелки к модам.
  • 23.09.2015, 05:21
    Stpejiok
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    а чтоже продать решил тогда, а айстик оставить?

Дык у меня их две ;) черная и стальная
  • 23.09.2015, 05:31
    Indie73
    тов.Распутин нет мой друг, не хит это.
    из стали только коннектор, который, самка собаки, выпирает относительно корпуса на 1мм, не сложно представить как атомы сидят.
    А чехол с гнездом микро усб меня вообще смутили.
    По идее гнездо только для обновления прошивки, однако в чехле есть под него прорезь, но, самка собаки, я буду чаще батарейки менять чем его прошивать!
    в общем отдал брату, брат доволен, честные 60 ватт, остальное по цене
  • 23.09.2015, 06:07
    zamanai
    Цитата:

Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    выпирает относительно корпуса на 1мм

вообще то корпус стальной... коннектор кстате тоже тока он не под лаком и по этому цвет другой...
    1 мм выпирает? это же прекрасно! нет круговых царапин на верхней грани... если у человека несколько дрипок-баков и не одного размера он понимает что зазор хорошее решение, плюс какой то да тепловой зазор между дрипкой и модом - не так сильно нагрев передается... конечно заказан еще и переходник - радиатор но....
    у меня бак и дрипка разных размеров... ставишь дрипку - были бы видны царапины от бака: пройдено на кубах и не только.

пипец... из за какой то самки сабаки, милиметра зазора - нужного и дырки в чехле, мод признали никудышным....
    вы бы самку собаки выгнали если не нравится а чехол бы не надевали.... и все равно бы 1мм перевесил бы все +? O_O
    я даже боюсь спросить что тога вы пользуете....

Цитата:

Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    остальное по цене

а хотелось начинки мерса по цене жигуля? по мне и так отрабатывает честно все заявленные функции, выглядит прилично а не цветное люминевое изделие аля "ща я посанов в подъеде удивлю"... вполне себе приличное изделие, тем более в разрезе цены...

меня вот все интересует: многие его хают а что в замен? предложите! в разрезе "БЮДЖЕТНЫЙ ХИТ"....
  • 23.09.2015, 11:35
    scoff
    zamanai Очевидно, бюджетный хит — это evic vtc mini, достаточно полистать темы с советами/предложениями/вопросами. Ни в одной подобной теме Koopor mini не на первых ролях, если вообще отсвечивает (не припомню такого). Мне реально все равно, у меня нет ни того, ни другого — это просто объективный факт. Зашел сюда узнать чего я не понял и не оценил, так и не понял.
  • 23.09.2015, 13:42
    olegbel
    Цитата:

бюджетный хит — это evic vtc mini

эвик дороже купора и лично мне вообще не нравится. с ТК купор работает отлично и не надо лочить сопротивление как на эвике.
    внешний вид эвика вообще вызывает приступ смеха, выражением морды.
    http://savepic.org/7677786.jpg
  • 23.09.2015, 15:17
    scoff
    olegbel Ну, мнение понятно, только положения дел не меняет. Эвик дороже, возможно, на 3-5 долларов, смотря где брать. На FT Koopor mini стоит $35, там же Evic VTC mini стоит $38.50. Не принципиально. Про ТК не готов говорить, не вникал. Внешний вид вообще вкусовщина, мне безусловно больше нравится Evic, хотя бы выражением "морды". Экран там однозначно лучше.

Минусы Kopoor mini от владельцев с FT (средняя оценка 4.7)

Battery door is woobly
    Buttons rattle
    Dim screen in direct sunlight
    No USB charging

Ну и от меня — требуется покупка зарядного устройства, если нет. Это, если не рисковать, еще долларов 20-30. Если оно больше ни для чего не требуется, то это просто пятая нога.

У Эвика оценка 4.9, минусов особых нет (USB порт не защищен, но тут явно паритет).

Просто "аналитика", от скуки. Как я уже писал, объективно, Koopor mini — не хит. Evic VTC mini — хит, нравится он кому-то лично или нет.

Пардоньте за занудство!
  • 23.09.2015, 15:33
    olegbel
    Цитата:

Evic VTC mini — хит

Цитата:

бюджетный хит — это evic vtc mini

если и хит, то никак не бюджетный
  • 23.09.2015, 15:34
    zamanai
    Цитата:

у меня нет ни того, ни другого — это просто объективный факт
    наверно по этому это для вас объективный факт...

у моих знакомых есть, попробовав мой и сравнив , хором говорят: б** поторопился, надо было купюра дождаться.... причем у всех разные мнения по достоинствам и недостаткам но выводы у все одинаковы....
    основные матюги: "нахера они налипили ЮСБ под кнопкой а не снизу?" - всегда под пальцы попадает и набивается грязью за пару дней так что потом зубочисткой чистят и у одного уже окислился! " , "мелкокнопки под экраном не удобны!"...
    для меня: хотя бы потому что мне купюр с фул кит баком обошелся в цену эвика кита, а бак однозначно вкуснее лучше и удобней (я про цену покупки а не после рефула). а по характеристикам не разу не проигрывает... понимаю мож кому и тяжелый но мне (186см,110кг плечи 64) как бы руку не оттягивает :D а по размеру: из кулака даже не весь накрученный, совсем не маленький, бак виден...

спойлер  

http://s7.hostingkartinok.com/upload...4d9ffe86c8.jpg

и не кто, из знакомых, не заряжает в Evic VTC батареи от ЮСБ.... говорят: бесполезная вещь! за ночь полностью не зарядилась одна батарея! выкуриваю 2 батареи - где вторую заряжать?
    или:

Цитата:

Понятно. А я просто резервный мод таскаю

Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    Про ТК не готов говорить, не вникал. Внешний вид вообще вкусовщина, мне безусловно больше нравится Evic, хотя бы выражением "морды". Экран там однозначно лучше.

таки вы им владели или все это с тех же объявлений с забора?

короче "не читал но осуждаю".... на сим ставлю точку в чиста теоретических рассуждениях о конях в вакууме.
  • 23.09.2015, 17:23
    ploop
    Цитата:

если и хит, то никак не бюджетный

Да, "хиты" за 200$ уже все подзабыли? :D
    Если откинуть эстетические фломастеры, у куопра перед эвиком одно преимущество: настраиваемый ТКС (если не ошибаюсь), и недостатки, которые перечислили выше. Цена одинакова (или будем считать несчастные 3-5$?).

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

Цитата:

Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    за ночь полностью не зарядилась одна батарея!

Заряжается. Проверял.
  • 23.09.2015, 18:52
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Цена одинакова (или будем считать несчастные 3-5$?).

честно скажу, я бы не взял купормин дороже 2400, сколько я и заплатил. за эти деньги я бы и витамин купил, но не дороже
  • 23.09.2015, 19:23
    zamanai
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Да, "хиты" за 200$ уже все подзабыли? :D
    Если откинуть эстетические фломастеры, у куопра перед эвиком одно преимущество: настраиваемый ТКС (если не ошибаюсь), и недостатки, которые перечислили выше. Цена одинакова (или будем считать несчастные 3-5$?).

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

Заряжается. Проверял.

Видимо батареи разные или длинна ночи) - "за что купил за то продал"

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Цитата:

честно скажу, я бы не взял купормин дороже 2400, сколько я и заплатил. за эти деньги я бы и витамин купил, но не дороже

Мне ваще за 740р (уточнил ща) достался, изначально я рассчитывал в 1300 где то [emoji23]

По остальным перечисленным недостаткам :
    - не одна кнопка сейчас не дребезжит,
    - крышка плотно и не щелкает, если специально силы не прикладывать ,
    - днем дисплей вижу без проблем, не щурился не разу на солнце, хотя и не смотрел через каждую минуту - нафига? Смс на него не приходят и координаты не показывает , ТК не требует постоянных наблюдений...
    - заряжать от юсб изначально не планировал - расход до 3х батарей, подзарядка тут не спасет не разу!

я имею в наличии парк из 8 батарей и аж 3 зарядки ))) : одна комплектная от мехмода на 1 батарею (с индульгенцией шел в комплекте, 5 лет назад), одна умная трустфает на 4 батареи 14500-18650 и одна нитекоре "сверхумная" на 2 отделения для любых типоразмеров акк с любой химией на 3.7 и 1.2в ....

тапнуто с зенфона
  • 23.09.2015, 19:43
    alnosik
    Цитата:

У Эвика оценка 4.9, минусов особых нет

Конечно там Алекс уже подсуетился. А приедет, будет все то же самое что имеем в старшеньком, плюсом новые сюрпризы

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    дырки в чехле, мод признали никудышным....

видел обзер, вода от дождя будет попадать. То сруться нету ингаляции, тут им выкатили - опять не угадали. А у хвоста монитор где-то в жопе и что бирут за 225 и нахваливают

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------

Цитата:

внешний вид эвика вообще вызывает приступ смеха, выражением морды.

во-во. 1й раз увидел, подумалось, такое поделие точно брать не станут.... не угадал, форум стонет. Щас один егошник в личке писал, им срочно эвик нужен - жене понравилось. Подозреваю - потому что попугай вставил, типа зеленый и все такое. Но вот как мотать на ТК, цену сменки - им вообще побоку, пролетело мимо уха. Назвал им цену TFV4 kit сразу домой засобирались к кангеру - и правильно сделали...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search