он весить меньше одной запасной батареи?
вопрос может встать если в городе и в постоянной легкой доступности к розетке... тогда может лучше и другой коробок... джоевский например...
Вид для печати
Весит не меньше. Но зарядку я точно с собой не буду носить, а usb доступны много где. Короче, я не понимаю технической стороны проблемы, но при прочих равных я выберу девайс со встроенной зарядкой. Недостатка в таких нет, вроде.
а зачем зарядка то еще? )))) запасная батарея обычно носится отдельно от зарядки, на то она и запасная заряженная батарея..............
при прочих равных я бы тоже выбрал боксмод с этими же характеристиками со сменной батареей и зарядкой от юсб... но чет не видать такого.....
А зарядка в этом случае решает вопрос "забыл зарядить запасную батарею". Или основную, если угодно.
Смотрел обзор этого мода, не уловил чем он лучше evic vtc mini или istick 60w. Должно быть что-то уравнивающее косяк с зарядкой, но я пока не понял что. Причем обзорщики этот нюанс за косяк не считают, посему я подозреваю их в продажности :)
тов.Распутин нет мой друг, не хит это.
из стали только коннектор, который, самка собаки, выпирает относительно корпуса на 1мм, не сложно представить как атомы сидят.
А чехол с гнездом микро усб меня вообще смутили.
По идее гнездо только для обновления прошивки, однако в чехле есть под него прорезь, но, самка собаки, я буду чаще батарейки менять чем его прошивать!
в общем отдал брату, брат доволен, честные 60 ватт, остальное по цене
вообще то корпус стальной... коннектор кстате тоже тока он не под лаком и по этому цвет другой...
1 мм выпирает? это же прекрасно! нет круговых царапин на верхней грани... если у человека несколько дрипок-баков и не одного размера он понимает что зазор хорошее решение, плюс какой то да тепловой зазор между дрипкой и модом - не так сильно нагрев передается... конечно заказан еще и переходник - радиатор но....
у меня бак и дрипка разных размеров... ставишь дрипку - были бы видны царапины от бака: пройдено на кубах и не только.
пипец... из за какой то самки сабаки, милиметра зазора - нужного и дырки в чехле, мод признали никудышным....
вы бы самку собаки выгнали если не нравится а чехол бы не надевали.... и все равно бы 1мм перевесил бы все +? O_O
я даже боюсь спросить что тога вы пользуете....
а хотелось начинки мерса по цене жигуля? по мне и так отрабатывает честно все заявленные функции, выглядит прилично а не цветное люминевое изделие аля "ща я посанов в подъеде удивлю"... вполне себе приличное изделие, тем более в разрезе цены...
меня вот все интересует: многие его хают а что в замен? предложите! в разрезе "БЮДЖЕТНЫЙ ХИТ"....
zamanai Очевидно, бюджетный хит — это evic vtc mini, достаточно полистать темы с советами/предложениями/вопросами. Ни в одной подобной теме Koopor mini не на первых ролях, если вообще отсвечивает (не припомню такого). Мне реально все равно, у меня нет ни того, ни другого — это просто объективный факт. Зашел сюда узнать чего я не понял и не оценил, так и не понял.
эвик дороже купора и лично мне вообще не нравится. с ТК купор работает отлично и не надо лочить сопротивление как на эвике.
внешний вид эвика вообще вызывает приступ смеха, выражением морды.
http://savepic.org/7677786.jpg
olegbel Ну, мнение понятно, только положения дел не меняет. Эвик дороже, возможно, на 3-5 долларов, смотря где брать. На FT Koopor mini стоит $35, там же Evic VTC mini стоит $38.50. Не принципиально. Про ТК не готов говорить, не вникал. Внешний вид вообще вкусовщина, мне безусловно больше нравится Evic, хотя бы выражением "морды". Экран там однозначно лучше.
Минусы Kopoor mini от владельцев с FT (средняя оценка 4.7)
Battery door is woobly
Buttons rattle
Dim screen in direct sunlight
No USB charging
Ну и от меня — требуется покупка зарядного устройства, если нет. Это, если не рисковать, еще долларов 20-30. Если оно больше ни для чего не требуется, то это просто пятая нога.
У Эвика оценка 4.9, минусов особых нет (USB порт не защищен, но тут явно паритет).
Просто "аналитика", от скуки. Как я уже писал, объективно, Koopor mini — не хит. Evic VTC mini — хит, нравится он кому-то лично или нет.
Пардоньте за занудство!
наверно по этому это для вас объективный факт...Цитата:
у меня нет ни того, ни другого — это просто объективный факт
у моих знакомых есть, попробовав мой и сравнив , хором говорят: б** поторопился, надо было купюра дождаться.... причем у всех разные мнения по достоинствам и недостаткам но выводы у все одинаковы....
основные матюги: "нахера они налипили ЮСБ под кнопкой а не снизу?" - всегда под пальцы попадает и набивается грязью за пару дней так что потом зубочисткой чистят и у одного уже окислился! " , "мелкокнопки под экраном не удобны!"...
для меня: хотя бы потому что мне купюр с фул кит баком обошелся в цену эвика кита, а бак однозначно вкуснее лучше и удобней (я про цену покупки а не после рефула). а по характеристикам не разу не проигрывает... понимаю мож кому и тяжелый но мне (186см,110кг плечи 64) как бы руку не оттягивает :D а по размеру: из кулака даже не весь накрученный, совсем не маленький, бак виден...
спойлер
и не кто, из знакомых, не заряжает в Evic VTC батареи от ЮСБ.... говорят: бесполезная вещь! за ночь полностью не зарядилась одна батарея! выкуриваю 2 батареи - где вторую заряжать?
или:
таки вы им владели или все это с тех же объявлений с забора?
короче "не читал но осуждаю".... на сим ставлю точку в чиста теоретических рассуждениях о конях в вакууме.
Да, "хиты" за 200$ уже все подзабыли? :D
Если откинуть эстетические фломастеры, у куопра перед эвиком одно преимущество: настраиваемый ТКС (если не ошибаюсь), и недостатки, которые перечислили выше. Цена одинакова (или будем считать несчастные 3-5$?).
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Заряжается. Проверял.
Видимо батареи разные или длинна ночи) - "за что купил за то продал"
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Мне ваще за 740р (уточнил ща) достался, изначально я рассчитывал в 1300 где то [emoji23]
По остальным перечисленным недостаткам :
- не одна кнопка сейчас не дребезжит,
- крышка плотно и не щелкает, если специально силы не прикладывать ,
- днем дисплей вижу без проблем, не щурился не разу на солнце, хотя и не смотрел через каждую минуту - нафига? Смс на него не приходят и координаты не показывает , ТК не требует постоянных наблюдений...
- заряжать от юсб изначально не планировал - расход до 3х батарей, подзарядка тут не спасет не разу!
я имею в наличии парк из 8 батарей и аж 3 зарядки ))) : одна комплектная от мехмода на 1 батарею (с индульгенцией шел в комплекте, 5 лет назад), одна умная трустфает на 4 батареи 14500-18650 и одна нитекоре "сверхумная" на 2 отделения для любых типоразмеров акк с любой химией на 3.7 и 1.2в ....
тапнуто с зенфона
Конечно там Алекс уже подсуетился. А приедет, будет все то же самое что имеем в старшеньком, плюсом новые сюрпризы
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
видел обзер, вода от дождя будет попадать. То сруться нету ингаляции, тут им выкатили - опять не угадали. А у хвоста монитор где-то в жопе и что бирут за 225 и нахваливают
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
во-во. 1й раз увидел, подумалось, такое поделие точно брать не станут.... не угадал, форум стонет. Щас один егошник в личке писал, им срочно эвик нужен - жене понравилось. Подозреваю - потому что попугай вставил, типа зеленый и все такое. Но вот как мотать на ТК, цену сменки - им вообще побоку, пролетело мимо уха. Назвал им цену TFV4 kit сразу домой засобирались к кангеру - и правильно сделали...