eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Koopor mini - очередной бюджетный хит?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.09.2015, 21:56
    Stpejiok
    в режиме ТК мод просто прелесть, работает четко и стабильно, единственное не получилось его запустить на нерже - перескок в ВВ победил, но на той температуре, на которой он не жжот ватку - парить невозможно, а на той температуре, на которой парить норм - спираль (насухую) раскаляется докрасна. вот для нержи и нужна свежая прошивка.

гайд с полным разбором настроек в режим ТК пока пишется. просто пока работы много и не успеваю, выложу попозже. опять получается слишком многобукв ;)
  • 21.09.2015, 22:01
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
    а на той температуре, на которой парить норм - спираль (насухую) раскаляется докрасна

вы насухую парите? :D нержавейку конечно до гарика безопаснее доводить, чем никель, но лучше залить жижы :biglol:
    не, ну правда, парьте на тех настройках, что вам нравятся и просто не доводите до гарика
  • 21.09.2015, 22:15
    alnosik
    Пытаюсь вот такую машинку заказать Authentic SmokTech Treebox Red Brown Temperature Control VW Box Mod со скидкой 1 бакс:D, дождусь когда завтра проснуться и обменяют хвост на него.
  • 21.09.2015, 22:36
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Себе вот такую машинку пытаюсь взять Authentic SmokTech Treebox Red Brown Temperature Control VW Box Mod со скидкой 1 бакс

у него тоже нет юсб-зарядки? вообще даже порта не вижу. :nea: вес 80 грамм, в 3 раза легче купормина :nice:
  • 21.09.2015, 22:38
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    у него тоже нет юсб-зарядки

точняк...
    Р.С. пусть будет, не двух же хвостов оттуда тянуть:donno:
  • 21.09.2015, 23:11
    Stpejiok
    Цитата:

вы насухую парите? нержавейку конечно до гарика безопаснее доводить, чем никель, но лучше залить жижы
    не, ну правда, парьте на тех настройках, что вам нравятся и просто не доводите до гарика

я просто написал, что на нержавейке ТК пока не работает как надо. sapienti sat.
    с тем же успехом можно парить на нержевейке в режиме вариватта - никаких проблем при ее сопротивлении. если не знаешь, зачем все так носятся с нержавейкой в режиме ТК, ведь есть такой замечательный никель и титан - почитай соответствующие темы. маленькая подсказка: дело не только во "вредности".
  • 21.09.2015, 23:19
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
    я просто написал, что на нержавейке ТК пока не работает как надо.

а с чего бы ТК с нержой работать на настройках титана? ждите новую прошивку
  • 22.09.2015, 10:29
    mobydimk
    владельцы подскажите, до скольки вольт данная коробочка разряжает батарею?
  • 22.09.2015, 11:14
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от mobydimk Посмотреть сообщение
    владельцы подскажите, до скольки вольт данная коробочка разряжает батарею?

3,3-3,5
    Сделано это для того имхо чтобы заявленные 9 В выдавать
  • 22.09.2015, 11:23
    mobydimk
    мда, печальные цифры
  • 22.09.2015, 12:00
    alnosik
    На ТК 45-60 мин у мну затяжка получаеца
  • 22.09.2015, 12:45
    mobydimk
    чот я совсем приуныл с выбором компактного коробасика :(
    купур безальтернативно симпотичен внешне и интерфейс его мне нравится больше, но с кпд у него проблемы. а евик vtc вытягивает до 3.1в, но дизайном и интерфейсом совсем не блещет.
  • 22.09.2015, 12:49
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от mobydimk Посмотреть сообщение
    чот я совсем приуныл с выбором компактного коробасика
    купур безальтернативно симпотичен внешне и интерфейс его мне нравится больше, но с кпд у него проблемы. а евик vtc вытягивает до 3.1в, но дизайном и интерфейсом совсем не блещет.

для компактного коробасика он слишком тяжелый и крупный. но батарейки вообще не напрягают, 2 бака на одном заряде в режиме вариват, один раз в день меняю батарею.
  • 22.09.2015, 14:15
    zamanai
    Цитата:

2 бака на одном заряде в режиме вариват, один раз в день меняю батарею.

во во... почти то же самое что я раньше писал: 2 батареи на день , 4-5 баков (больше не влезает и по батареи впритык)... :D. в ТК иногда даже дольше работает чем в ВВ.
    у меня высаживает до 3.3в, стабильно - замерял не раз. не думаю что лишние 0.2в (до 3.1в) спасут вас сильно, ибо чем ниже вольтаж тем быстрее садится акк так что эти 0.2в примерно + 4-5 хапок....

---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    На ТК 45-60 мин у мну затяжка получаеца

нифига у тя легкие........ O_O я больше 7 сек не затягиваюсь :D

вот и считай: средние 50 минут, затяжка ну 8 сек (киты аль дельфины есть?).... на 375 затяжек будет... ))))
  • 22.09.2015, 14:46
    mobydimk
    Цитата:

Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    ибо чем ниже вольтаж тем быстрее садится акк так что эти 0.2в примерно + 4-5 хапок....

если парить на 30-40 ваттах, с батареи будет браться в районе 10а. например lg hg2 при отсечке в 3.1в выдаст 2 амперчаса, а при отсечке 3.3в всего 1.4, разница не в 4-5 хапок :(
    http://1.bp.blogspot.com/-tBruDreJRS...600/Chart1.jpg
  • 22.09.2015, 15:09
    zamanai
    mobydimk

ну че не подсчитал то? число хапок вон выше есть.. емкость баратеи то же... разница тоже есть.... с 4.2 до 3.2 в падение есть... надо было графики приводить что бы просто сказать: ВАСЯ ТЫ НЕ ПРАВ БУДЕТ БОЛЬШЕ?
    O_O
    просто по любому, кто пользует больше 1 батареи надо вторю в пластиковом боксе таскать (ну или в пакетик завертывать) но бокс как то эстетичней и надежней ))))
    а бокс обычно 2х местный )))))))) можно конечно и одну батарею в двухместном или купить отдельно одноместный... но если есть двухместый бокс и куча батарей а ты не на эверест и не выбираешь: кислород или лишняя батарея....
    я изначально, еще до покупки, рассчитывал: мод с батарее + бок с 2мя в заднем кармане с банкой жижи или бардачке автомобиля или в ручной сумке, для чисто пацанов в барсетке ))))
    лишняя батарея не помешает не когда... тем более карманный фонарь у меня тоже на этой батареи )))

спойлер  

http://s7.hostingkartinok.com/upload...b689cd18da.png
  • 22.09.2015, 15:35
    scoff
    Вот я не пойму, только для меня отсутствие встроенной зарядки означает отсутствие покупки? Зарядка есть, неплохая, но сам процесс не вдохновляет. У меня и фонарик на 18650 от usb заряжается.
    Странная тенденция у китайцев., по-моему.
  • 22.09.2015, 15:40
    zamanai
    scoff

не знаю, мне удобно, более того я именно из сменных батарей на 18650 его и выбирал, одно из его плюсов (для меня) было...
    ну вот где я его заряжу от юсб например на 3х дневной пешей прогулке по марийке? в сосну воткну? покупать 2 бокса? для выхода и для чисто в городе с юсб?
    я все равно таскаю не одну батарею - мне двух то не всегда хватает, могу и после часа ночи тока дома оказаться иногда... прикинь как ты будешь заряжать в нем 3 шт? ))))) ночью вставать и переставлять? )))) не вижу не чего хорошего в постоянной капельной подзарядке акк путем "вставить быстренько, на 5 минут в свободную зарядку от телефона - ото батареи вдруг не хватит до затянувшегося вечера" или ты по 3 часа не куришь? )))
  • 22.09.2015, 15:45
    scoff
    Понятно. А я просто резервный мод таскаю. Воспользовался один раз за 2 недели. Но у меня работа сидячая, планктонная.
  • 22.09.2015, 15:54
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    а ты не на эверест и не выбираешь: кислород или лишняя батарея....

:biglol:

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от scoff Посмотреть сообщение
    Но у меня работа сидячая, планктонная.

Ну а у меня юсб не пользую, мне нормально. Кому с юсб, сигилея на 75 имхо или втс искать где - чтобы "поденьгам".
    Что обсуждать то чего нет, жизнь-то не резиновая:donno:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search