http://se7en.ru/files/235c3b266b2a40...d7c2f2c38c.jpg
нержу ф прошивку добавят или нет?
Вид для печати
http://se7en.ru/files/235c3b266b2a40...d7c2f2c38c.jpg
нержу ф прошивку добавят или нет?
нет, зря :D HG2 лучше, вот мои замеры:
ТК 250 цельсия в режиме Хард My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 9.5 x 2)
Sony VTC4 2100mAh 30A тк250 46% 6мл 125тяг 385сек
LG HG2 3000mAh 20A тк250 47% 7мл 167тяг 500сек
Кстати, что означает разрядка до 46% (нитекоре ум20)? по вольтам меньше 2 вольт получается, что не может быть
фасттех уже выставил на прилавок но написал что "цены будут скоро"...
уже есть красный, белый. черный.... через месяцок будут всех цветов радуги, баксов за 3-4.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
ты их почем заказывал? ))) и не
а Sony VTC5 : 2600 мАч, 30A
я, за 780р за пару с доставкой (оригинал). )))) а расчеты у тя из калькулятора... я тож так могу... но он многого не учитывает и погрешность +- 25% и это еще при комнатной температуре )))
но за твою сумму я бы мог купит 4 шт и емкости было бы завались )))) 780р стоили 2 БАТАРЕИ.
брал на пробу - проверю и если точно то что описано (хотя все говорят что оно самое, но я сам хочу убедиться) то закажу больше - мне свой "парк" батарей менять полностью надо, а ошибиться и купить фейк не хочу... у меня унифицированное питание от 18650... повербанки для ГПС, радиостанция, фонари....
ща еще кубик от СМОКа придет, а там 2Х18650
Nkon.nl по 7€ VTC5 - это оригинальные) а 2 за 780 это реплика! Китосы на Али сразу говорят что реплика когда пишешь полное название
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
И кстати реплика 2300 емкость
акция была .... не самого товара а торговой площадки....
а посчет пишут, ну там так:
2pcs/lot Original US18650VTC5 3.7V 2600mAh 18650 high drain 30A
будет реплика - будет спор, вернут деньги... за купера же вернули 1800р от его 2 536,65 руб покупной цены :D, за то что в нем нет блютуза.....
иии? )))) модель указана? указанно что оригинал? их что десяток видов модели? US18650VTC5? ))) изделие соответствует заявленным ттх указанной модели? ))) нет? - рефул.
пы.сы.
прогнать экземпляр в электроизмерительной лаборатории ( я имею возможность) пара сек.... ну хочет он бесплатно мне отдать так я у него потом коробку закажу )))))) все равно лучше моих "санье" стареньких выйдут да и за бесплатно. ))))) обманывать чревато.... вон продавец моего купюра убедился.. и не он первый.
http://s017.radikal.ru/i402/1509/87/c05e8df1a18d.png
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
http://s018.radikal.ru/i506/1509/ab/91ac2e5e90dc.png
и? мой утверждал что "оригинал"... посмотрим-пощупаем )))
понимаешь... все это игра слов... а есть объявление о продаже товара, без игры слов, где указанно что оригинал и указанна модель.... больше для спора не надо. там пусть играется сколько хочет. не оригинал, том модели что указанна, рефул и точка.
я на али с 2009 года... давно выучил как споры открывать и что предъявлять... есть буквы в названии товара- отвечай за них.. а не что ты там имел в виду и кого ты там имел в виду.... объявление о продаже оригинальной модели? указанно название модели? указано что оригинал? и что не востановленная? не написано что клон?
фсе.... или она или нет ! нет - рефул!
не важно потом что еще напишет продавец дальше... что емкость может отклоняться и напряжение прыгать и что всякое такое... он модель указал! у производителя есть ТТХ модели! отклоняется - брак! указал что брак , в названии товара? нет - твои проблемы - деньги гони или полностью информируй меня до нажатия мной кнопки покупки! я не должен переспрашивать тебя, ты написал на ценнике - я купил...
все просто...
я так стольких на али наказал что мне памятник надо ставить прижизненный :D еще раз повторюсь: последний наказанный продавец моего COOPOR mini, полностью соответствует ТТХ производителя, но не тем что продавец указал .....
Dear friend,
Thank you for interested in my item. Then i would like to tell you that the battery is not original us18650vtc5. But working well.
If you need original, we can offer to you..
The link:
http://www.aliexpress.com/item/Only-...391021982.html
это указанно в ценнике товара - названии "сделки" нет? берешь, потом делаешь рефул и все.
повторюсь - ты ориентируешься на то что написано в ценнике а не в том что он потом ответит, вот ты переспросил - другой нет.... я не переспросил - мне не сказали что не оригинал.
я получил фейк, а заказывал оригинал! и жизь моя перевернулась - я дико расстроен, потерял веру в людей разочаровался в этом лживом мире и ваще решил теперь покончить жизнь самоубийством из за засилия лжи и обмана! и это все из за тебя продавец! верни мои деньги и исправь ту лож, которой ты добавил черных красок в это прекрасный мир! люди должны быть честными друг с другом! аминь!:biglol:
Так и я про то) но как доказать?
пы.сы...
оффтопик: в курсе про бесплатные карты памяти ? и дешевые SSD? )))
ну кетайцы продают 64-128-256 гб карты за смешные 3 бакса.... а там всего 8гб и зацикленная прошивка... так у нас народ их коробками берет! потом тест - запись теста - рефул ))))
потом сбрасывает цикличность и получает честные 8-16гб... (последнее время 16 гб так продают).
зачем коробка? )))
все просто: карты 100 идеальные но 8-16гб, берем кучку бесплатных карт и строим на них SSD )))) есть платы с коннекторами под сборку SSD на флешкартах....
эт я те как человек который этим занимался говорю )))) выходит затейно - красиво-дешево и надежно )))
цена SSD на 128гб доходит до 5тыс... а ты платишь только за цену слаты-сборки... она порядка 15-20 баксов ( в зависимости от количества слотов) а чем больше количество - тем больше емкость и соответственно цена покупного накопителя с идентичной емкостью и твой профит от манипуляций. ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
как? фото показаний теста.... сказать что не соответствует заявленных характеристикам заявленного изделия - в любом институте лаборант электронцик, за сиску пива, тебе сделает такой тест )))) а али такие вещи не пропускает - проверенно, рефул гарантирован. просто не закрывай покупку пока не проверишь и все..... потом в открытую покупку требования выставишь.
ко мне ща идет зарядное устройство с функцией проверки и емкость и напряжения и т.д.... плюс восстановление полуубитых акк... тоже советую.