ага..
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
2 недели не менял..... один раз намотал и все... вату вот да... раз в 2 дня меняю, спиральку прожигаю и все.
Вид для печати
Новый обзор https://youtu.be/TpJLNjbAr6Y
У черного кнопки гремят у моего серебрянного хоть как тряси не было такого. Пальцы тоже самое - видно даже в отличие от серебристого. Ну чехол действительно бархатистый и черный - остальных плюсов каких-то особых не увидел. Скоро чехлы любые выпустят, тогда вообще проблем не будет имхо. Крышка такая же, прошивка та же:xz: А у черного еще и кнопки трясуться - вообще пц. Кто хочет забирайте:aga: Я его только открыл и потестил в интересах народа - буду серебро парить:nice:. Ну а так в чехле симпатишно:
оффтопик: вебку сильно не пинатьспойлер
шутка:biglol:
Да чтож такое - у одного у меня чтоли не гремели. У кого еще с 1-й партии интересно гремят? Кромеegorka71 больше никто за это не отписывался помоему.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Что это может быть, что реально липкая - прям к рукам липнет?
egorka71 а убрать никак?
Парни у кого начинает надписи писать на мониторе, в Aio выкручивайте омы на максимум - уже и ссылку давал, и спрашивали как запустит, отвечал... Про Tp не забывайте чтобы было выставлено:
Никель 00065-00067 - не помню точно.
Я тоже не везунчик:) Кнопка фаер как погремушка,дребезжит. Остальные(управляющие)как влитые,все в порядке.А что там за винты корпус держат,торксы?
Philgood про ТК: <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Roboto, arial, sans-serif; line-height: 17px; white-space: pre-wrap;">http://www.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg
alnosik Привет!
Наконец таки вырвал свою у ПОЧТЫ РОССИИ!!! Все долгое ожидание окончено!
Коробок супер! Прям даже из рук выпускать не хотса! И визуально ,и тактильно радует!
Фаер тож гремит но не беда лечится!
Намотал титан на китобайку ,туман по всей хате, вкусно (как еб.....ся!):D
Все пошел дальше разбираться с чудо девайсом.%)
Всем респект,а тебе особый!