eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Koopor mini - очередной бюджетный хит?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.09.2015, 14:13
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    я даже боюсь предположить что вы скажите о кубике-волке сеагейте и иже с ними....

двухбатарейные точно из дома выносить не стану.
    Цитата:

у меня из кулака тока бак торчит с дрипкой....

карман оттягивает. пришлось бы что-то думать, если бы не было другой связки. сабокс мини же отлично лежит в кармане джинсов. с пластиковым бэлкапом ему не страшны падения и вес уменьшился.
    вообще хочу для улицы стик или складывающуюся связку, видел фотки - в пачку сигарет помещаются
  • 11.09.2015, 17:17
    zamanai
    скучаете по сигаретной затяжке на субомных танках?
    на субтаках большие "воздухазаборы" и надо огород городить для получения сигаретной затяжки?

а вот и нифига! 2 минуты работы.... "модился" Smok TFV4 Sub-ohm Tank, полагаю возможно для любых танков, со сменными головами.

спойлер  

http://s7.hostingkartinok.com/upload...fc11eec217.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/upload...a42594ccd0.jpg

тока осторожней, при такой затяжке на "многоватах" удар по горлу будет сопоставим с глубокой затяжкой настоящей сигары - выплюните легкие )))))
    вкус остался прежним.
  • 11.09.2015, 18:00
    thednb
    Купил недавно на фастеке, сегодня начал плавиться и вонять в кормане горелым пластиком. По быстрому вытащил аккумулятор, сгореть не успел. Походу транзистор не выдержал. Кнопка файер провалилась внутрь. Хотел поехать на рашен вейп, теперь не с чем. :( Вот такая вот печалька.
  • 11.09.2015, 18:56
    alnosik
    ЧизесO_O Опять эти жертвы фастека, пишу в сотый раз - мне у них аков хватило раз заказать. Кто-то еще не вкурил, продолжает ловить у них лотерейный варриват, тому вот такие пироги в карман. thednb сочуственно, больше надо на ветке фастека проводить, чтобы понять "что к чему":xz: Не железки имхо брать можно, но вот как-то электроника - опасаюся. Хотя отзывы в описании все сплошь положительные:xz:
  • 11.09.2015, 19:06
    DimaSvap
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    ЧизесO_O Опять эти жертвы фастека, пишу в сотый раз - мне у них аков хватило раз заказать. Кто-то еще не вкурил, продолжает ловить у них лотерейный варриват, тому вот такие пироги в карман. thednb сочуственно, больше надо на ветке фастека проводить, чтобы понять "что к чему":xz: Не железки имхо брать можно, но вот как-то электроника - опасаюся.

Брал на фасте самсы 25R зеленые, вроде норм, пробег месяц.
  • 11.09.2015, 21:22
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от thednb Посмотреть сообщение
    Хотел поехать на рашен вейп, теперь не с чем

Мож там чего урвете.
  • 12.09.2015, 10:50
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Мож там чего урвете.

А там чего? :xz: халявной "разливухи" на шару дадут попробовать, а так-то чего-то не заметно каких-то "заместо Своё место" - на манеже всё те же:(
    First Professional Exhibition of Vape Industry in Russia
    Еще одну площадку склонили, с таким же успехом можно было на есигтолке разместить.
  • 12.09.2015, 15:13
    zamanai
    Цитата:

халявной "разливухи" на шару дадут попробовать

это вот из такой канисты разливать будут на "попробовать"? O_O

http://s7.hostingkartinok.com/upload...4f752a0b20.jpg

или из дальнего бака черпать ведерками майонезными ?

мой хомяк в истарике бьется головой ап стенку и сокрушается что я не в нерезиновой :wallkill:

а я боюсь теперь спать ложиться - жаба точно во сне подушкой накроет (((( - стока халявы и все мимо.... :cry::hysterics:
  • 12.09.2015, 16:35
    alnosik
    Цитата:

это вот из такой канисты разливать будут на "попробовать"?

:biglol:
    Кстати шел сегодня по городу, магаз Табакерка открывают в пн. с елексигами, кто может в теме, стоящий маг?
  • 12.09.2015, 17:40
    kostya_sh
    Цитата:

Кстати шел сегодня по городу, магаз Табакерка открывают в пн.

а где это?
  • 12.09.2015, 18:31
    zamanai
    в нашем ауле в 90% торговых комплексов, "бутики" есть... цены от нереально диких до просто диких ))) боксмоды любые есть, но барыжат дорого... а вот жижу можно взять от 80 до 700 за 10мл (в зависимости от производителя).
  • 12.09.2015, 18:40
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от kostya_sh Посмотреть сообщение
    а где это?

Напротив кулинарии на октябрьской 10, возле сковородки.

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------

Цитата:

в нашем ауле в 90% торговых комплексов, "бутики" есть... цены от нереально диких до просто диких )))

вот-вот. Не табак-сервис случаем или табакерка все-таки?
    Р,С. есть табак-сервис но ассортимент птю и цены бешанные, от 120 р. фруктовые основы 10 мл.
    Камрады LiFePo4 кто заказывал, как они долгоиграющие или нет, всмысле на одном заряде сколько держаться?
  • 12.09.2015, 19:10
    zamanai
    Цитата:

табак-сервис случаем или табакерка все-таки?

неа... у нас разные.... местные барыги.
  • 12.09.2015, 22:35
    alnosik
    Свежих сплетен ни хотите лиhttp://liubavyshka.ru/_ph/84/2/201664970.gif, оффтопик: кроме как клон махоса заказал:shy:
    Цитата:

Сообщение от Туртукуха Посмотреть сообщение
    Выставка,к сожалению,совершенно не впечатлила. Не поехал бы - ничего бы не потерял. имхо,конечно

Цитата:

Сообщение от NookLe Посмотреть сообщение
    +1. Фест был скучноват. Alex задержался с выходном, и когда я начало уходить, он вышел (около часа дня). Думаю будет видео с ним так и так. Ценники на жидкости космические. Не было ни одной аромки. Хотел там купить инструменты(щипцы,ножницы) тоже ничего не было. Ну и народу было человек 100

Алекс у +15 ну Оочень популЛЯрен, особенно в новой шапке:boyan:

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

Цитата:

это вот из такой канисты разливать будут на "попробовать"?

походу это была реклама:(
  • 12.09.2015, 23:15
    zamanai
    Цитата:

походу это была реклама

все... хомяк отошел от стенки )))
    и я могу спокойно ложиться спать, не боясь подушек. в лапах земноводных ))))

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

Цитата:

Алекс

вас ист дас?
  • 13.09.2015, 10:51
    alnosik
    Цитата:

вас ист дас?

ну тут на форуме некоторые вайперы, даже старики, ничего без его ведома не покупают даже трусы на рынке - неужели ни в тренде? ....новое веянье, особенно после того как купил себе осцил и новую шапку, набрало обороты - гуруджи конечно же может быть пьяненьким на видео, но берет денежки за объявление приветов, поздравлений через какой-то там свой вайперский канал, справно. ...ему уже его дружки Буч и пр. говорят отдохни от "работы", остановись... но ктож будет отказываться пока прет, что ни день, то обзер. http://www.youtube.com/watch?v=VtAEc...em-uploademail оффтопик: невольно вспоминаешь видео от крезимод, 4-летней давности
  • 13.09.2015, 12:56
    zamanai
    Ну видеть видел, но шоб молиться ... даже не подписан))
  • 13.09.2015, 16:04
    zamanai
    блин царапается купюр... хоть до железа обдирай его (((( такое впечатление что он мебельным лаком покрыт.
    наверно со временем разберу и отдам ребятам из автомастерской... пусть его автолаком зафигачут ... он как стекло становится, если по технологии делать.
  • 13.09.2015, 18:17
    zamanai
    жесткий офтоп но весело

оффтопик:

Однажды я гулял по лесу...
    вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина! ” А я думаю, может он совем е...............я? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли! ” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е........я, как я ей 20 арбузов в сумку положу? ! Взял я деньги и пошел домой!

Больше я в лес не ходил……. и грибы не трогал…

• 13.09.2015, 19:31
    alnosik
    Цитата:

блин царапается купюр...

И в кожаном чехле царапаецаO_O?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search