Сообщение от
zamanai
вообще то корпус стальной... коннектор кстате тоже тока он не под лаком и по этому цвет другой...
1 мм выпирает? это же прекрасно! нет круговых царапин на верхней грани... если у человека несколько дрипок-баков и не одного размера он понимает что зазор хорошее решение, плюс какой то да тепловой зазор между дрипкой и модом - не так сильно нагрев передается... конечно заказан еще и переходник - радиатор но....
у меня бак и дрипка разных размеров... ставишь дрипку - были бы видны царапины от бака: пройдено на кубах и не только.
пипец... из за какой то самки сабаки, милиметра зазора - нужного и дырки в чехле, мод признали никудышным....
вы бы самку собаки выгнали если не нравится а чехол бы не надевали.... и все равно бы 1мм перевесил бы все +? O_O
я даже боюсь спросить что тога вы пользуете....
а хотелось начинки мерса по цене жигуля? по мне и так отрабатывает честно все заявленные функции, выглядит прилично а не цветное люминевое изделие аля "ща я посанов в подъеде удивлю"... вполне себе приличное изделие, тем более в разрезе цены...
меня вот все интересует: многие его хают а что в замен? предложите! в разрезе "БЮДЖЕТНЫЙ ХИТ"....