:biglol: Я и на стол не вываливал... )))) С полгода назад пришло.. ))))))
Вид для печати
Допустим, как вариант сталь мягкая... ))
Не знаю, кто дурак, может они отличаются? У меня от них напрямую, без колхозов, первые партии... Ничего не протирается. )) Лака нет никакого. ))
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Допустим, как вариант сталь мягкая... ))
Не знаю, кто дурак, может они отличаются? У меня от них напрямую, без колхозов, первые партии... Ничего не протирается. )) Лака нет никакого. ))
А смысл всего этого розыска? Чем не устраивает то чтобы оно не было.. ?????
неизвестный науке сплав :D над Челябинском взорвался НЛО, через 2,5 года появился купормин
http://savepic.org/7695073.jpg
Когда китаезы все успевают.Уже и метеорит наш стырили.:D
Indie73 а где брали - если не секрет? Минусовая часть коннектора вообще не наша. На офсайте на оригинальность не мешает проверить.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Bad Di можно расслабиться на этот счет - наш все проверки проходит
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
оцинковка не айс, однозначно в мешке носить если планируете приемника
А кто ее внутри смотрел (я - нет), там места для зарядки напрочь нет? :)
Angelcigs.com
Сейчас полазил, различий не нашел.
И, как я уже говорил, я верхнюю часть вместе с коннектором немного шлифанул, пытаясь избавиться от этого зазора.
И да, не проверял на аутентичность.
Единственное что проверял - работу платы на честность, все настолько идеально, что сомнений не появилось. Да их и сейчас нет :)
Вот у меня одно в голове не укладывается. Усб у мода только для обновления ПО. Интересно, как часто они планировали это ПО выпускать, ежели в чехле сделали отверстие под усб :)
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
А кто-то уже одел это ораньжевенькое чудо на стального мужика?:)
Я одевал:))) Походил пару дней с чехлом,подумал и снял.Тактильно все супер,а цвет все-таки немного не серьезный.
Щас себе что-нибудь откушу ненароком, не знаю есть еще что-то более вкусное на титановой намотке гонять, назовите - не стесняйтесь. С дуру чуть сх-мини неделю назад не прикупил... потом все взвесил, - а оно мне надо... и так все зашибись:donno:
alnosik 25 баксов? где?
alnosik 2250 = 25 баксов ? однако ни как не выходит :(