Вы бредите или это последствия пъятницы?
Вид для печати
а мой пост внимательно читал? ........................ ну так... я на всякий случай спрашиваю.....
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
тя вот эта штука не к каким размышлениям не подтолкнула?
спойлер
это посчет "При чем здесь Cloupor и Koopor?".....
или это последствия пятницы не дают осмыслить пост?
а весь пост к тому что, участвуя в обсуждении купюра, я давал здесь ссылку на участи в конкурсе на розыгрыш куба.... но не кто не участвовал....
Не чего страшного, хорошо что разобрались ) я просто делился возможностью заиметь БЕСПЛАТНО, новый мод, хоть и другого производителя но "дареному коню в зубы не смотрят" ))
плюс, "подмена" всегда не помешает ... если интересуют подробности получения приза, вэлком в личку ...
тапнуто с зенфона
) все далеко не так как Вы себе представляете ... не буду уточнять)
Сами то они не участвовали , иначе бы получили тоже ...
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
И? Из моих знакомых еще куб получили двое ...
тапнуто с зенфона
zamanai не обращай внимание, сейчас цены на аналог за 100 р. зашкаливают, народ прям с улицы валит, без всякой подготовки на форум, ну в итоге вся грязь налицо куда не зайди везде бардак на ветках. Преамбула 15, 14 год, только торговля и обзеры. Техчасть стала уже никому не интересна, замену орингов обсуждают часами... На форум захожу как на рутинную работу, удовольствия 0,х десятых
Р.С. мну 2 мес курил есигтолк чтобы только в лужу не сесть подобными высказываниями в твой адрес.
Куда шлепать то там:D, не понял до конца? А и регится нужно да?
Надоели сигареты, купил TFV4 и Koopor 60W + жижи, аккумы зарядку вату итд, в вообщем все что, что нужно. Чувствую, я переборщил с набором для начала, как я понял надо будет использовать на Soft и маленькую мощность выставлять? Писали про спирали готовые в комплекте, какую ставить чтобы не сдохнуть?)
paveligorevich "какую ставить чтобы не сдохнуть?" :biglol: обслугa на 1 или 2 спирали ? Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост
спойлер
Я пока еще не знаю, вся куча в пути. Насколько я понял, там и необслуживаемые катриджы в комплекте. Предполагаю, что начинать надо с них, но они разные. Какую надо будетустановить для начала, чтобы не умереть?