Ну-там не алгоритмы,там ТКС нужен.Могу найти.
Нихром приблизительно-0,00016,фехраль и хромаль- 0,0001.
Вообщем-для них можно сделать общий режим с возможностью ввода от 0.0001 до 0.0002
Вроде как плата в этих пределах замеры делает.
Вид для печати
Ну-там не алгоритмы,там ТКС нужен.Могу найти.
Нихром приблизительно-0,00016,фехраль и хромаль- 0,0001.
Вообщем-для них можно сделать общий режим с возможностью ввода от 0.0001 до 0.0002
Вроде как плата в этих пределах замеры делает.
Ну нееет, не всё так просто ))).
Почему?Тепловая емкость их даже выше,чем у стали и никеля-поэтому их алгоритмы вполне подойдут...Плата измеряет сопротивления в пределах стотысячных ома(во всяком случае позволяет эти параметры выставить)-тоже проблем не должно возникнуть...
эх времена не застали, когда платы на коленке сами из разного хлама паялись-ремонтировались. Проводок обломился - это для вайпера крах по нынешним временам даааа: форум постепенно превратился из вайпинга-модерства в вайпинг чисто потребительский. Часто замечаешь на ветках царапки обсуждают вместо реального напилинга:(
Р.С. не в укор будет сказано, просто дайте немного поворчать:) - ничего личного, констатация фактов. А все Китай - он убил все чистое и светлое, незаметно превратив все наше общество в чистого потребителя (как в чистый секс без всяких примесей любви:D). Уот были времена когда из Овала жигули люди собирали:aga: А проводка китайская - это всегда зло - по хорошему: сразу менять. Из-за больших токов толстый плюсовой провод имеет свойство в месте соединения с пином греться и потому часто выходит из строя: ломается, сыпется, имхо менять на медь.
Комрады вопрос по запуску титана на купюре. Мотал титан 0.4, 6 витков на оправку 2,5мм. Блок показывает 0.25Ом. Если выставить температуру 180-190с бокс сразу по нажатию кнопки огонь показывает темп протекшн и собственно не парит. Если загонять температуру выше пар появляется но в итоге вата начинает гореть. Вопрос вот в чем: на какой температуре вы парите титан? И в чем может быть моя проблема - Кривой титан или кривые руки? :)
Tap-tap..
Уряя... наконец-то благодаря Delta и другим камрадам прошил сеня Купор ;) хомяк довольный, отполз в нору... осталось заказать нержаву и пробоваь на генезисе ))) я для генки и купил тогда купора ... спасибо камрадам за ликбез для нубов в прошивке...:nice:
Да, а мы еще программатор ждем!
alnosikя без трека заказывал - быстро что то дошло... нава от того что у меня 3 спора висят с продаванами :DЦитата:
Надо было с треком заказывать, мой косяк
alnosik я заказывал такой же зеленый прозрачный как у Дельта3 ...:aga:
Всем бобра и пара!
Народ кто прошился,запродайте прошивалку. Плиз!!!
Или по юзать с возвратом. или.....
Комрады есть кто добрый из Москвы кто прошить может ? Заказывать ради одного раза не очень хочется а нержу испытать хочется :)
Tap-tap..
Программатор 18 дней жду. 316L и NiFe48 пришли раньше и работают на старой прошивке в режиме TC.
тоже как месяц в дороге, жду...жду:D
Приветствую. А в новой прошивке не исправили ошибку, когда блокируешь кнопку Fire и мод засыпает блокировка снимается?