Поковырял, немного, прошивку... С понижением нижнего порога заряда батареи плата "не вытягивает"... Оставил так как есть.
Честно говоря, я в тупике. Все режимы и т.д. работают отлично, менять-то нечего больше. )))))
Вид для печати
Поковырял, немного, прошивку... С понижением нижнего порога заряда батареи плата "не вытягивает"... Оставил так как есть.
Честно говоря, я в тупике. Все режимы и т.д. работают отлично, менять-то нечего больше. )))))
delta3 Привет:hello: Перевод никак не замутить?)
Так там и так всё в картинках...Привет-пока переводить?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Ну- почему...Попробовать добавить режимы нихрома,фехрали,хромали...
Заткнуть за пояс Алсо
delta3 Как платка зарядки работает? До скольки заряжает? Аккум греется? Сколько по времени заряжает?:)
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Если есть возможность, почему бы и не перевезти? Хватает там слов на забугорном:aga:
Плата зарядки работает отлично, не замерял напряжения, но раньше много их использовал, доверяю.
Переводить это конечно хорошо, но с рисованием пикселями у меня плохо ))), да и нет времени глупостями заниматься))).
Купил прямого конкурента, VTC который. Буду сравнивать ;)
Всем привет!:hello: Заказал на фасте такую проволоку https://www.fasttech.com/products/2040506 Намотал тайфун на оправку 2.5 витков 6-7, померил сопротивление - 0.58, закрались сомнения, попробовал на термоконтроле - работает O_O: на титане градусов 185, на никеле градусов 120, программатора пока нет, нержи нет, так что я даже не знаю, что за сплав:donno:...
Фехраль это.Там написано.MATERIAL FeCrAl Alloy
А на фехрале работает термоконтроль? В режим варивата не сваливается...
У меня он сам ни на что не сваливается-что выставил-то и дает.Только когда сопротивление от неконтакта гуляло в немыслимых пределах-тогда сбрасывался на подтверждение новой спирали.
Но то,что на фехрали работает дает возможность сделать в прошке ещё одну преднастройку.А это радует.
Доброго времени камрады! Что то тема заглохла...Все прошились, все довольны?!
Ждем кастомную прошку.Очень ждем.
Программатор вроде бы как доехал до России и пока пропал на просторах наших:D,где-то едет или на сортировке валяется(трек не стал брать,жаба задушила за него цену программатора платить). Прошивку ждем от умельцев,может быть выкружить какие-нибудь ничтяки получится у мастеров;)
Два раза пожалел о том, что взял купор мини, хотя мог позже взять втц мини, спустя два месяца активного использования, у меня просто отвалился провод от пружины, спаял, через 2 аккума всё снова сломалось, может мне мод попался такой, но идея пружины как минусового контакта ужасна по причине того, что она держится на толстом проводе, который не особо-то гибкий, поэтому через некоторое время он просто переломился, больше не хочу связываться ни с одним модом, который хоть как-то связан с компанией SmokTech, тем более, что нас еще и на прошивку в принципе кинули. Плюс в treebox стоит в принципе та же плата, но имеет он 75 ватт и три металла в тк сразу, с подстройками tcr на все, насколько я знаю.
После "напилинга" идеальный мод, как по мне ))).
Да и на прошивку ни кто не кидал-всё нормально шьется.
Если ещё преднастройки на хромаль,фехраль и нихром добавить(а это ,скорее всего,возможно)-то лучшего на данный момент вообще не вижу.
А алгоритмы на эти сплавы кто будет писать? Мне и так хорошо, да и времени совсем нет.