Тоже прошивальщик в пути, кому надо обращайтесь отправлю - в первую очередь Урал и окрестности, если надо
Вид для печати
Тоже прошивальщик в пути, кому надо обращайтесь отправлю - в первую очередь Урал и окрестности, если надо
Всем привет:hello: И мне прошивальщик идёт:bravo:
Геннадий Федотов я смотрю вперед)))
А вдруг...а прошивки 100% будут, зря гнездо что ли впихнули)
Впихнуть гнездо дешевле,чем отзывать всю партию из за какого либо косяка в прошке.Это дошло уже до всех производителей,которым есть дело до иммиджа их бренда.
Даже если прош не будет-возможность изготовления кастомов уже делает бокс на голову выше других.
Доступ к плате для прошивки есть,программаторы подходящие раскупаются как горячие пирожки,а прошивки обязательно народ сделает:D
В процессе... Китайцы, такие китайцы! Все коментарии на ихненском))). Времени не хватает, но ковыряюсь.
Привет всем! Может ни в тему но ,мой копор мини 60ТК начал сбрасывать из режима ТК в вариватт!(( У кого такое было ? в чем причина может быть? Залива не было,не падал.0.23 Ом титан
Попробую перемотать завтра,спс!Вроде залез в орчид,все винтики подтянул.В нутро купюры лезть не очень хочется без нужды. Отпишусь
delta3 Мы ставим на тебя!:nice:
Сваял по методу уважаемого delta3 зарядку в купоре из старой ЭГОшной зарядки. Все-равно валялась без дела.
А вот интересно, зачем производители городят дорогущие зарядные устройства для литиевых акумов, с мониторами с навороченными схемами-защитами, выдали бы всем по юсб порту и вся недолга:D
как-то складывается впечатление, кто пользует юсб без страха что-то явно чего-то не догоняет
Производители хотят денег, вот и городят рюшечки для устройств))).
В моём случае, контроль и алгоритм заряда, на специализированом контроллере TP4056.
Вот на его описание: https://dlnmh9ip6v2uc.cloudfront.net...ing/TP4056.pdf
Как можно увидеть, в нём есть все защиты и т.д.
У меня есть с одним транзистором подобная платка - рассмотреть номер самого чипа не удолось пока - что-то как-то опасаюся, такая малявка разве спасет от к.з. если пыль, влага набьется. А это так уже было: дал егошку одному поюзать, чуть ли не год с ней проходил как новая, тот по чердакам-подвалам затаскал - за неделю убил через порт.
Малявка? Там же 1 А всего. Мощьность получается не большая. А КЗ так сразу в защиту уходит и отрубает выходную цепь.
Если микруха специализированная то бздеть сильно не стоит. Но! Это все же акки. Все ТБ нужно соблюдать.
Если бздеж не отпускает то можно потестить на столе, померять, позаряжать имея под рукой огнетушитель.
Ну не знаю...Я заказал себе несколько таких плат как использовал delta3. Плюс еще пару других(на одной вход под термодатчик вроде). Просто я бы собрал на столе проводками и проверил на нагрев. А так даташит в помощь. И еще я для себя ток заряда менее 1А исключаю.
Вообще заряжать таким способом буду редко. Дома есть найткор d4 вот он и не выключается с розетки уже год. По поводу что коробульки лишние то может и так, хотя найткор утверждает что там по слотам есть термодатчики которых конечно нет в обсуждаемой зарядке. Но уповать на эти датчики не собираюсь. Найткор 750мА акк еле теплый.
Если думаете что типа китайское и все такое так они то используют наработки скорее всего не свои а это значит что чип специализированный. Да же если в чипе ПО то и оно не китайское.
А что давайте замутим рассылку для прошивки - не против: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.html
Нет проблем, только посмотрите от куда я))))))))))))))))).