А мод у вас не перегревается случайно? Может защита по нагреву срабатывает?
Вид для печати
Alexnightнет вроде. визуально и тактильно никаких признаков.
у кого-нибудь греется купормин на 60 ваттах? три затяжки и в руке уже не комфортно держать...
Греется. Особенно на низкоомных намотках типа тройной параллельки. Да и акки на них быстро садятся.
Вообщем нашел на нем свой дзен с двойной параллелькой 0.35 титана на 3 сверле в корпусе сменного испарителя на топтанке кангена. Просверлил отверстие в верхней крышке топтанка- заправляется теперь безо всякого откручивания чего либо. Да и вата меняется, спираль прожигается на раз-два.
Висит вся эта байда на шее когда куда либо выхожу.
Дома- кубоид.
Я это к тому написал, что любой мод будет садится быстрее на низкоомных намотках и на максимальной мощности. Просто если сравнивать с эвиком, любителям может показаться, что он дольше работает, но дольше только из-за того, что аккум сильнее высаживает.
Хотя в итоге то все равно эвик дольше работает... :)
уважаемые владельцы koopor mini- рассматриваю сей мод к покупке, подскажите по опыту пользования, он сильно нежный?
краска, коннектор, кнопки , устойчивость к небольшим падениям? может еще какие явные глюки..тк особо не интересен
или скажем что в бюджете koopor вы бы взяли сейчас?
Прочный. Покрытие лаковое держится плохо. Снял нулевкой. Собираюсь покрыть жидкой резиной,но не к спеху.
В бюджете купюры разве витамин, но он дороже. Плюсы и у того и другого- в принципе равнозначные.
Нужна встроенная зарядка и куча кастомных прошивок-тогда точно витамин.
Нужна более тонкая настройка ТК- купюра. Хотя зарядку в неё впаять-копеечное дело.
Мануалы выложены стоимость платы 25 р.
а с кнопками, коннектором (болезни клопа мини) нет проблем? встроенная зарядка и прошивки точно не нужны
Коннектор мне понадобился один раз- когда перепрошивал. Кнопки надежные- всё работает больше полугода на постоянном парении. Он у меня рабочая лошадка весь день с 6 утра до 8 вечера(2-3 акка на 3 5мл. бачка). Дома кубоидом пользуюсь.
Вообщем- двухаккумный у меня уже 4 меняется (ИПВ 4, купюра плюс, ИПВ 3 ли, Кубоид)- а купюра мини работает без нареканий.
Думаю пипу 3 прикупить, до кучи- ну это чтобы с типо трубкой вечерами посидеть...
спойлер
одно время начала залипать кнопка Fire, потом прошло, хз может что-то попало.
серебристый не советую брать из-за покрытия, про черный ничего не знаю.
я думал наоборот, черное покрытие более облезаемое, а на серебристом менее заметны коцки
Владелец черного, лака нет, окрашен на 4-, 6месяцев на постоянке. Углы потерты, кромки крышки тоже, но 100% в чехле.