eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Koopor mini - очередной бюджетный хит?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2016, 11:43
    Alex Vaping
    Цитата:

Сообщение от Set Посмотреть сообщение
    В настройках, сталь, а отключается, может не правильно выразился, после серии затяжек отпускаем фаер, потом через пару-тройку секунд пытаемся повторить, жмем фаер, а в ответ тишина.

А мод у вас не перегревается случайно? Может защита по нагреву срабатывает?
  • 29.03.2016, 12:32
    Set
    Alexnightнет вроде. визуально и тактильно никаких признаков.
  • 29.03.2016, 13:17
    olegbel
    у кого-нибудь греется купормин на 60 ваттах? три затяжки и в руке уже не комфортно держать...
  • 29.03.2016, 19:44
    Геннадий Федотов
    Греется. Особенно на низкоомных намотках типа тройной параллельки. Да и акки на них быстро садятся.
    Вообщем нашел на нем свой дзен с двойной параллелькой 0.35 титана на 3 сверле в корпусе сменного испарителя на топтанке кангена. Просверлил отверстие в верхней крышке топтанка- заправляется теперь безо всякого откручивания чего либо. Да и вата меняется, спираль прожигается на раз-два.
    Висит вся эта байда на шее когда куда либо выхожу.
    Дома- кубоид.
  • 30.03.2016, 08:57
    Alex Vaping
    Цитата:

Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Да и акки на них быстро садятся.

У него не акки быстро садятся. Он просто аккум только до 3,4В разряжает, в отличие, например, от эвика, который до 3,2В аккум высасывает.
  • 30.03.2016, 09:17
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от Alexnight Посмотреть сообщение
    У него не акки быстро садятся.

Как бы я знаю, до скольки он разряжает акки- более полугода юзаю.
    Так же знаю,на каких намотках он садится быстрее.
    И эвиком пользовался. И много чем ещё.
  • 30.03.2016, 10:56
    Alex Vaping
    Цитата:

Как бы я знаю, до скольки он разряжает акки- более полугода юзаю.
    Так же знаю,на каких намотках он садится быстрее.

Я это к тому написал, что любой мод будет садится быстрее на низкоомных намотках и на максимальной мощности. Просто если сравнивать с эвиком, любителям может показаться, что он дольше работает, но дольше только из-за того, что аккум сильнее высаживает.
    Хотя в итоге то все равно эвик дольше работает... :)
  • 30.03.2016, 17:52
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от Alexnight Посмотреть сообщение
    любителям может показаться

Любителям может. Профессионалам кажется.
  • 01.04.2016, 13:05
    Валерич
    уважаемые владельцы koopor mini- рассматриваю сей мод к покупке, подскажите по опыту пользования, он сильно нежный?
    краска, коннектор, кнопки , устойчивость к небольшим падениям? может еще какие явные глюки..тк особо не интересен
    или скажем что в бюджете koopor вы бы взяли сейчас?
  • 01.04.2016, 13:08
    Геннадий Федотов
    Прочный. Покрытие лаковое держится плохо. Снял нулевкой. Собираюсь покрыть жидкой резиной,но не к спеху.
    В бюджете купюры разве витамин, но он дороже. Плюсы и у того и другого- в принципе равнозначные.
    Нужна встроенная зарядка и куча кастомных прошивок-тогда точно витамин.
    Нужна более тонкая настройка ТК- купюра. Хотя зарядку в неё впаять-копеечное дело.
    Мануалы выложены стоимость платы 25 р.
  • 01.04.2016, 14:43
    Валерич
    а с кнопками, коннектором (болезни клопа мини) нет проблем? встроенная зарядка и прошивки точно не нужны
  • 01.04.2016, 14:54
    Геннадий Федотов
    Вложений: 2
    Коннектор мне понадобился один раз- когда перепрошивал. Кнопки надежные- всё работает больше полугода на постоянном парении. Он у меня рабочая лошадка весь день с 6 утра до 8 вечера(2-3 акка на 3 5мл. бачка). Дома кубоидом пользуюсь.
    Вообщем- двухаккумный у меня уже 4 меняется (ИПВ 4, купюра плюс, ИПВ 3 ли, Кубоид)- а купюра мини работает без нареканий.
    Думаю пипу 3 прикупить, до кучи- ну это чтобы с типо трубкой вечерами посидеть...
    спойлер  

Вложение 196067Вложение 196068
  • 01.04.2016, 15:17
    olegbel
    одно время начала залипать кнопка Fire, потом прошло, хз может что-то попало.
    серебристый не советую брать из-за покрытия, про черный ничего не знаю.
  • 01.04.2016, 16:12
    Валерич
    я думал наоборот, черное покрытие более облезаемое, а на серебристом менее заметны коцки
  • 01.04.2016, 16:34
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    я думал наоборот, черное покрытие более облезаемое, а на серебристом менее заметны коцки

лак отходит мелкими чешуйками, похожими на перхоть. и они на руках, забиваются во все щели мода и бака, и наверное даже в лёгкие попадают при затяжке. жалею, что купил его, хоть 2000 рублей и не деньги.
  • 01.04.2016, 16:40
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    лак отходит мелкими чешуйками, похожими на перхоть.

Я за несколько минут содрал его нулевкой, не особо напрягаясь. Он очень плохо держится.
  • 01.04.2016, 17:45
    olegbel
    Цитата:

Я за несколько минут содрал его нулевкой

мод поди теперь весь исцарапанный? :D
  • 01.04.2016, 19:44
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    мод поди теперь весь исцарапанный?

Ну- зато не облезлый.
    Резиной покрою- вообще конфеткой будет.
  • 03.04.2016, 13:52
    x0x01
    Владелец черного, лака нет, окрашен на 4-, 6месяцев на постоянке. Углы потерты, кромки крышки тоже, но 100% в чехле.
  • 06.04.2016, 23:14
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от x0x01 Посмотреть сообщение
    Владелец черного, лака нет, окрашен на 4-,

у меня на 4+ углы кромки все н а месте. В одном только след от накручивания атома, ибо и скотч не спас.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search