При зарядке бокс не нагревается? Сколько по времени примерно заряжается? Можно ли контролировать зарядку включением дисплея?
Вид для печати
Alexnight Я заряжаю от USB 2.0, бокс теплый, горячим даже близко не становится. Заряжается примерно 2-3 часа, точнее сказать не могу, постоянно снимаю с зарядки для 2-3-х затяжек. При зарядке дисплей и так включается, уровень заряда при этом показывает неадекватный. Я не смог выпаять светодиоды с платы и вывести на к корпусу, я просто на термоклей посадил пару китайских "оптоволокон" с ёлки срезал новогодней, много где используется для украшений. Вот эти волокна отлично проводят свет от обоих светодиодов, я всегда вижу что происходит.
Alexnight да, от компа, могу, конечно, быть неправ, спецом не засекал время, но по ощущением так.
Алматы , прошился , полет нормальный , кому нада могу помочь !
Особое спасибо delta3 и Stpejiok прошил! Ждал 60 дней.
Кабель-с первым мод не включался?
На программаторах контакты различаются!!!
Могу помочь Вешняковская Москва.
Поиск говорит, что с Ростова-на-Дону никто еще не шился, если так буду первым, если нет - программатор поюзать бы:)
В Кирове тоже есть программатор.Прошился и более он не нужен...Кому надо-обращайтесь...
delta3,в репу стукнул!:):nice:
Прошился. Работает всё замечательно, отправил дальше по кругу: Просмотр профиля: kampik.udm - eCigTalk.ru
Материал которого в шапке нет http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70061-p181.html или http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70...ml#post6294474 который пользовался
Огромное спасибо Андрей(andrei-j ) за прошивку моего миника и приятную беседу!!!
Ребят,а есть какой нибудь "волшебный" способ сбросить настройки на дефолт???
Кажется я "навертел" в настройках.Или где можно посмотреть дефолтные настройки миника?
Вопрос снял..Не для глумежа,а для возможной пользы топику поднял..P.S.Если прочесть последние 2 страницы,то станет видно что прошивал не я,а хороший человек в другом конце Москвы. За что ему -Огромное Спасибо! А Вы- меня удивили ,право...
harakiro и так прошивку включал - ничего страшного не приключиться... просто подвисло это дело на каком-то этапе. Потом прошил в обратную сторону правильно уже чтобы все работало
1,2,3,4 так делал и в другую сторону отсчета тоже - все нормуль. Не знаю как обратно вернуть прошу, вроде писали в теме если память не подводит - вернуться на старую прошивку не удастся. Настройка по дефолту только - цифра 4, там в командной строке есть описание чего какое действие обозначает
Что бы прошу вернуть, надо, для начала, её иметь.
У нас первоначальной прошивки нет- значит и вернуть её не возможно.
Всем добра! Ребят, подскажите, по этому зверю. Он стоит так же как и iStick 60W (только айстик по размерам и весу чуть меньше) и на 10$ дешевле чем evic vtc mini. Так вот, стоит ли покупать его, если можно за те же деньги взять айстика или немного добавить и взять витамина? И как у него с нержей на ТК дела обстоят?
ПыСы. До этого парил только iJust2, вот заказал себе Nebulu wine и никак не выберу ББ :)
Лучше витамина взять. Есть и то и то. Витамин эргономичней и весит меньше. Для работы ТК на нерже Koopor нужно будет прошить новой прошивкой, а для этого нужно купить или найти у кого нибудь программатор. С витамином таких проблем нет, все прошивается через USB кабель. Еще плюс витамина в том, что есть встроенный зарядник. В случае с Koopor вам нужно будет еще зарядное устройство покупать.