Я не заблуждю , я спрашиваю и интересуюсь! знак вопроса подразумевает вопрос , а не утверждения !
Вид для печати
Я не заблуждю , я спрашиваю и интересуюсь! знак вопроса подразумевает вопрос , а не утверждения !
Маркетинг, 2x18650 дают стабильные 150 +-, причем снять 150 с 2х акб "легче" чем 75 с одного. Если решил заняться сваркой - см. моды на 3x18650 или сразу 26650.
Предвидя вопрос почему легче - бустеры разные. В однобатарейных нужно повышать напряжение, в 2х и выше - чаще всего понижать.
Ребятки, а есть кто в мск может допилить зарядку до ума в моде?
Подскажите новичку, используя ТК, при оставшемся заряде, примерно 30% батареи, тк включается как-то непонятно, то есть,то нет! Изначально думал что жижа кончилась, а вот нет,перелив.Перехожу на ВВТ, всё нормально. Понимаю, что вопрос в батареях,так ли? Других батарей пока нет. Использую батареи LG HE2 . Дрипка "Origen Styled", 1-на спираль, SS316 0.3, 7x3mm.
В настройках, сталь, а отключается, может не правильно выразился, после серии затяжек отпускаем фаер, потом через пару-тройку секунд пытаемся повторить, жмем фаер, а в ответ тишина. Заработает примерно через минуту или иногда при увеличении температуры накала спирали на 5-10 градусов.
а если на титан настройку переключить?
как подсядет батарея, и начнутся вы...ны - переключу. А зачем? В чем тонкость?
До гарика не доводил конечно, но работает. Сталь - попарил, следующий фаер включается только в течении, ну где-то в течении 40сек-1мин. Сталь на "титане" работает без проблем, только мне показалось с вкусом не то, но а по функционалу - норм! А вот с выводами как то туго у меня. Скажите... :)
Set
Витамин = VTC mini :D
обман от производителя:
1) вместо стали цинковый сплав под лаком, облез весь.
2) невозможность перепрошивки без программатора.
знал бы сразу, не отдал бы за купормин 2000 рублей
https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
olegbel спасибо вам за помощь!!!!!
Bad Di я как бы понимаю всю эту кухню с транскрипцией, но не настолько же :)