Мне кажется исправили эту ошибку... теперь уже после сна фиг атом зажжешь без 5 кликов :D
Вид для печати
Еще вопрос по новой прошивке. У меня при установке заряженного аккумулятора мод показывает, что она не до конца заряжена. В новой прошивке не поменялась ситуация?
Среднее написано.Нормальное(рабоче е) напряжение 3.2-4.2 вольта.4.2-полностью заряженный.
Мод работает от 3.5 до 4.2.
3.7 вольт - это стандартный рабочий режим батареи... вот у fepo батареи - у них стандарт 3.6 вольт... у меня на зарядке стоит переключатель 3.0 и 4.2... присмотритесь к своей )))
Прошил свой аппаратик, из нового, в режиме ТК на стали, если намотать клептон их кантала и нихрома, то все работает.
Если кому в Питере надо прошить - велком в личку. процедура занимает ровно минуту
Дяденьки, а не скинете мне фотачков куда паять заряду, если можно для дурака пошагово. и еще просьба, кто в москве програматор заказывал? поделитесь? отблагодарю
я продаю коробульку, прижало
за два дня на прочти 60 слил, посчитал за солько покупал. т пиздец))))))))))))))
Ну-вот жеж!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70...ml#post6305814
Неужели пару страниц лень пролистнуть?
Delta3, Геннадий Федотов
Я заметил такой прикол... получаеццо китаезы нам нахаляву дали ТКС кантала O_O в режиме нержавы нажал на ткс 0.00010 коса нихромовая париццо нормально даже помягче чем в варивате с аналогичными ваттами...
А может я и ошибаюсь...
Я тоже не жалею... это сейчас когда прошивку сделал :D а тогда плевался...
Я хочу уточнить - ТКС кантала и нихрома какой? 0.00010 или 0.00001? :think:
Нихром приблизительно-0,00016,фехраль и хромаль- 0,0001
https://pp.vk.me/c627122/v627122416/...67UBaRdTuk.jpg
Геннадий ФедотовВот вот... а у нас после прошивки самый маленький порог - 0.00010 :D уже готовый подарок на Н.Г. :D пари себе нихром и не парься :DЦитата:
Нихром приблизительно-0,00016,фехраль и хромаль- 0,0001
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Что исчо для ЩЩастья нужно? Зарядку можно и забахать по наводке Дельта3... да мне и не нужна она...
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Можна сказать китаезы сами того не зная - переплюнули моды за 200 баксов :D
Ради прикола взял пружинку от шариковой ручки,намотал из неё спираль на оправке 2.5-отлично работает в режиме титана.
Никакой разницы с той же нержой.По мне-никель вкуснее всех.
Особенно с лучком и под водочку.