Мда...С прошивкой они этого-того...Но а так-нормальный бокс.Мне нравится.
Вид для печати
Мда...С прошивкой они этого-того...Но а так-нормальный бокс.Мне нравится.
Здравствуйте! Подскажите: а какой титан лучше использовать и где брать, по форуму почитал, пишут что на фастеке лучше не брать, тогда где? если не сложно можно ссылку
https://www.fasttech.com/p/2839500
Вот отличный титан.Чистый,не пружинит и замечательно работает на ТК. Остальной титан с фаста действительно гуано:D
Для перепрошивки выбрал вот такие железки на Али:
FREE SHIPPING ST Link V2 stlink mini STM8STM32 STLINK simulator download programming With Cover-in Other Electronic Components from Electronic Components & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
Новый 10 шт./компл. Micro USB 5 контакт. т порт мужской разъем разъем и пластиковая крышка для DIY горячая распродажа купить на AliExpress
Этото что нужно или я ошибаюсь с выбором?
Правильно выбрал...
Тут новая инструкция с собранным EXE: https://docs.google.com/document/d/1...1Mg-jOdkc0/pub
А ты логик? ))))
Нету у меня, пока, такого программатора. Инструкция не моя.
Бокс вчера получил... Ну что, нормальный бюджетный бокс.)))
У меня возможно тупой вопрос (бокс еще едет) - в калькуляторе когда подбираешь намотку вроде все понятно, но значение Вольт "Overheat". Если по омам и ватам все нормально на это внимание обращать? Или типа бокс работает от 0.9 до 9 В и на эту надпись "Overheat" не обращать внимания? Кантал, нихром, нержа - там все нормально, а никель и титан - Overheat.
У нас появился старший брат koopor plus Koopor Plus 200W
Угу, а чтобы обновить его прошивку, нужно будет послать нотариально заверенный размер полового члена официальному дистрибьютору в вашем регионе.
Железка, кончено, жарит, но определяющим фактором, при покупке, была возможность прошивки. Лично для меня эта контора мертва даже если она выпустит летающий Делориан (уж простите, наболело)
Каму как))). У меня есть на чём парить, а этот взял для "на побалываться" именно из-за прошивки "через опу" ))).
Тут есть несколько поговорок,даже привычные нам в русском фольклоре, я думаю каждый уловит смысл.Вы как всегда гонитесь за дешевизной, но даже китайцы не всемогущие нет понятия бюджет и хорошо, бесплатный сыр как говориться только....и есть еще одна например "первый блин комом".Я склоняюсь ко второму, был косяк с первым выпуском.И все-же это Smok хоть и его дочка, и судя по размаху и моделям которые они сейчас выпускают, я думаю все будет секис, хотя и мини у них не очень получился и то благодаря прошивке.
Помучал я эту коробку, пока программатор жду. И никель и титан и кантал - всё хорошо. Подстройка коэффициента для титана и для никеля работает, хотя написано никель. Подстройки коэффициента и сопротивления мне позволило от балды нафигачить спирали в Зефирус и добится вкусного и густого пара без гариков.
Интересный боксик, не без изъянов, но всё-же...
В Зефире проще спирали из никеля делать в необслужке.Она гораздо удобнее перематывается,чем обслужка-практически голыми руками,и в ней больше места.Вынул руками плюсовой контакт и изолятор,потом вытянул спирали,намотал новые из никеля на 3 оправке из 0.3 никеля по 6 витков,засунул вату и поставил их на место,расправив пинцетом,зубочисткой,или ещё чем поудобнее.Концы ваты у общего плюса подвернул под спирали,противоположные-уложил по бокам.Сопротивление получилось 0.12 ом.Нужна только оправка...
Лишь одна хитрость-спирали надо мотать одну-по часовой стрелке,другую-против.
Сверло тебе в помощь, под оправку ) 3мм любое, дырку сверлом тем же в бруске сделал и туда его "нарезкой" вставил ... вот тебе и оправка с ручкой)
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
У меня кубик валяется с 4мя вставленными сверлами - 4 ходовые оправки под все случаи жизни : 1.5мм, 2мм, 2.5мм и 3мм ...
тапнуто с зенфона
Да я себе оправок разных наделал с шагом 0.5 мм от 2 до 5 мм.С пропилами для зажима проволоки.Вот только мотаю не часто-не перегорают,сволочи.
К стати мне выслали программатор-так что,если понадобится-сигналь.