Это вы про этот Купор или про те что я перечислил ?
От бака конечно зависит. Но я ж их переставляю на разные бб которых у меня 6шт.
Вид для печати
fsx, тут понятно, в режиме ВВ лучше есть, чем нет. Просто непонятно, что такого страшного, если её нет, чтобы избавляться из-за этого от нормального мода?
Эмм. Почитал. Использовать тк режим для получения понижайки на кантале слегка напоминает костыли, не находите? ;) Основной причиной продажи была ужасная (имхо) работа платы, особенно в режиме тк. Даже чуть было в йихи не разочаровался из-за него. Ладно, что-то мы о5 совсем удалились от темы.
Остановимся на том, что наличие в моде тк не подразумевает "по-определению" наличие понижайки в режиме вв.
В купоре с тк, да и с вв - все отлично!
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
В купоре - все отлично и на кантале.
не только больше жрет, мод в режиме ТК требователен к токоотдаче батареи! отрубает именно из за этого - просадка большая (срабатывает встроенная защита батареи)... на той же батареи, перейдя в режим ВВ, можно спокойно продолжать парить на мение прожорливых по току режимах (с меньшими ваттами).
в принципе это ожидаемо, батарея с токоотдачей в 5А не предназначена для таких модов (более 20вт) - перегревается и рвануть может.
это и производитель говорит...
из за этого сразу же , вместе с модом, заказывал у другого продавана батареи с большей токоотдачей.
БаЛу73 да это мы про акумы писались:D. Да все на руках, но вот если к завтру 8 коробков еще заколхозить бы... тогда думаю удастся еще со старым ценником договорится - но это в идеале, поживем-увидим:)
Киты цену колхозную задрали аж на 2 бакса- не знаю кто захочет по новому ценнику колхозить, и не знаю удастся ли их на старый ценик уломать, уже по домам разбежались.
Попросил их новый прайс показать, и на тебе пожалуйста - кто за язык тянул:(
Hey Anatoliy.
Glad to learm from Alibaba that you are looking Koopor Mini TC 60W , This is coco from ShenZhen SRX Technology Co.,Ltd .we are a manufacturer that professional doing OEM orders
price :
-$28.9 for 1-49pcs;
-$28.9 for 1-49pcs;
?"№)@!!!!!!
слов нет.... на алексе по этой цене с доставкой от 1 шт.....
было... ща не в курсе...
ОБШИБСЯ.... 38..
Поискал и вот что выдало с минимальным ценником, 38,71 Смок 60 Вт мод koopor мини 510 темы 0.2ohm 3.0ohm смок 60 Вт температуры блок управления мод vw мод купить на AliExpress
alnosik
заказывай у моего продавана., там скидка 20 баксов с изделия :biglol:
На складе смок 60 Вт vape мод 60 Вт температурный контроль купер мини 60 Вт tc в . с . xcube купить на AliExpress
ну нравится ему продавать так )))))
с момента оплаты 26 дней.
у него там гарантия полного возврата денег если за 30 дней не доедет....
можешь на почте местной договориться за коробку в 5 кг шоколада, что бы 40 дней не регистрировали ? тогда ваще сладко выйдет.... ВСЕМ...:biglol: заказывай сразу комплекты как я: мод и бак и потом диспут о неполучении ))))))))))))
будешь смеяться...
мне 90% посылок, если они в почтовый ящик лезут, туда и кладу :D, я их без захода на почту получаю.. КРЕСТ НА ПУЗЕ-ЧЕСНА ПИОНЭРСКОЕ НЕ ВРУ! можно через посылку диспуты открывать :D .... не че не знама - не расписывался и не получал! :D но я почту нашу подводить нехочу - благодарен за такое, не надо из за пакетика с ватой в очередях стоять среди пенсионеров... или из за "ракушки силиконовой для телефона... ото бы я разгулялся с возвратами по 3-4 бакса :biglol:
Так у него их немерянаO_O, замутить чтоль если завтра с китами не выгорит:D. Идейку хорошую авантюрную подкинул, авось прокатит - если не угодить в их ловушки. И про конфетки надо как-то смякитить, наших-то приемщиц в отделении всех знаю, там уж за своего за столько времени - и с конфетами без проблем думаю прокатит. От заманчиво млин, вот ведь искуситель:biglol:. Буду теперь лежать и думать как это все обтяпать, на какие кнопки жать. 26 дней всю малину только портит имхо, на нашей ветке народ уже разбалованный, ни как в других колхозах имхо - ждать столько станут ли, против когда им каждый раз через 5 дней трек в личку кидают, врятли потерпят х.з. шучу - однако лирика. Вон я последний раз с самарского колхоза 4 мес. бачок ждал и не жужал.:D
На сигибае решил сегодня заколхозить, прикинул - ценник оптовый шиколадный, с доставкой прикинул, и аж присвистнул и ждать целый мес. - идет он лесом этот сигабай. Кроме как у нас было - лучше только тебе свезло, одним словом:congrats: Ну и как zamanai денежка уже возвращается? Мне бывало за считанные часы возвращали. И как с чехлом будет обстоять - тож оч интересно:)
ну 20 они саи предложили... первоначально конечно 3 бакса извинения и чехол :D... вот тока я сразу выставил 1800руб и сказал: идите лесом бамбуковым или какой у вас там ростет ? ибо я хотел с блюпупом и мечтал о смене цветов подсветки а вы мне в душу плюнули! прислав почто то же самое что у меня есть - без блюпупа и смены подсветки! короче 1800 и нииб**!
ну они 20 и предложили... а я добавил: + чехол и я согласен... короче они в шоке и ушли думать :D
а мне по***, я дядя на али уважаемый - А3 )))) мне ускоренное решение и у них тока сутки а потом 1800р в мою пользу (это 37 баксов)... )))
так что 20 баксов и чехол, скорее всего спасут отцов кетайской торговли от позора :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
замути пару комплектов, тут забарыжиш по "колхозной цене" - и людям дешево и тебе приятно ))))) главное надо успеть приобрести пока они не поправили страницу )))))
ты с наваром не плохим - на всякие печенюшки и безделушки полезные а люди за дешево мечту получат) и тебе респект от них прилетит )))
Ну попитка, не питка - уговорил, надо действовать быстро имхо, глядишь пока колхоз наберем - тут то это и прилетит - тоже подумал, что хотябы шерсти клок и то деньга какая-никакая. Щас считай без работы, мастер обещал уж с мес. вызвать - так и не вызвал. Занятсо то надо чем, хоть китов подраконить и то развлекуха какая-никакая:biglol: