интересно, что этих разделов меню нет в инструкции, видимо позже добавили прошивкой
Вид для печати
а чего собственно про него писать? обзоров то море....
экран не тусклый... я легко в солнечный день вижу показания....
странно у меня голубой...
крышка вообще не ерзает! как влитая!..... что бы сдвинуть прижимаю пальцем аж до побеления...
акк не замерял - нет проблемы, у меня их мешок.. с собой бокс на 2 запасных - на 1.5 дня за глаза (в принципе так и думал).
средний расход акк (на моих намотках и моем баке) 2 шт на день, учитывая что санье -2600 с 5А отдачи! и им 4 года.....
корпус лакированный - мелкие царапины обеспечены, скользкий...
кнопки местами перепутаны - не по русски... влево увеличивает а в право уменьшает.... не наша логика.
ТК работает идеально! что на титане что на хроме.
нравится что не только в фаренгейтах - глаз не режет дикими показаниями температуры ))))
не нравится:
слишком быстро меню возвращается, фаер кнопка немного дребезжит, корпус скользкий ( как будто жирный) и ловит царапины, атом разгоняется не сразу - задержка в 0.5 сек.... 1/4 от затяжки в холостую, что бы полностью выключить надо лезть в меню.
а я на солнце ничего не вижу
гоните его в пидерланды, там голубым место :D
повезло, у меня на 3 мм вниз люфт
нету такого
ТК на хроме? это как?
у меня не дребезжит
у меня такого нет, это наверное у вас намотка не успевает разогреваться
нормальное сопротивление, я в среднем, на 0.78 ориентируюсь, мой "смок" (SMOK TFV4) на этом сопротивлении на 17Вт выдает вкусную кучу пара (на обслуге)... не пережигает и еле теплого... на 24 уже жутко горячий (приходится на дриптипе открывать дополнительны обдув).
ниже пока не мотаю - батареи с отдачей в 5А... жду соньки с 30А... с 5А мод отрубает на хайватах :D (60вт)...
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
вчера выходной провели в прогулках в парке и по городу... не какого дискомфорта - все легко читаемо... мож мне повезло...
на бок положи что бы "читаемо было" и тогда кнопка => (у меня она по логике идет как "дальше") будет уменьшать а кнопка <= будет увеличивать значения (по моей логике она идет как "назад")....
очипятка, на никеле200
мож быть... батареи старые и с 5А отдачей.
тоже самое. А вот на ярком Эвике, наоборот нихрена не видно:xz:
У мну как у всех моих, ближе к цвету морской волны наверно имхо:DУ меня если только специально играться, чутка похрустывает но не смещается. Вниз тянуть пальцами тогда смещается, - но и акум поменять - в какую-то сторону надо тянуть имхо.
Кнопки как только не тряс, вообще молчат. Если к уху только поднести, сравним звук с крупинкой сахара если катается.Вот эт да, через неделю в верхней части коробка царапки таки углядел, теперь буду чехлом однозначно пользоваться
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Не-не нормально, так и должно:D У меня на ярком солнце тоже все читаемо
да, примерно, но ближе к голубому (не кого опять не покоробит?) ))))))))
я прикалывался... берешь мод как пистолет - ствол бак :D и другой рукой крышку сдвигаешь а потом отпускаешь ее и она со щелчком встает на место - получается как бы затвор передернул на макаре ))) отдаленно звук напоминает :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
я про "когда мод на боку" - нормально читать показания с дисплея, мелкие кнопки под правым большим пальцем... у нас с вами видимо разное "всегда" ))) я с лева на право пишу ))) у меня кнопка => ассоциируется с "дальше".
именно что "торговать" - мамка то фирмы "смок"... они прошивки к кубику именно что продают.....
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
пы.сы.
я меж баком и модом тоненькую пластиковую "прокладку" под размер бака вставил..... и верхняя крышка не будет царапаться от накручивания- скручивания бака и мод не так нагревается от бака.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
для красивых ровных койлов прикупи вот это: Kuro Koiler (есть дешевле, это как пример).
спойлер
мотать очень просто и все койлы как с завода.....
Самый зашибенный дизайн ББ из всех что продаются и продавались.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Я скотч просто полосками в квадрат под атомом налепил. Все равно не видно. Проходил все лето. Сигель 100 и Смок ХПро+м80
Раньше всех интересовала - линейность и импульсность. Сей час об этом уже месяца 4 - 5 и не вспоминают даже.
Я б может и тоже. Парил Сигели 100 и мини. (Кантал ) Потом купил ХПро+м80 - чую пар не тот. Потом взял ЕхПро СПД-А5 и вот на нем вообще пар не о чем. Вот тут то и вспомнил про тесты на линейность.
Думаю и на ББ с ТК этот тест тоже актуален. Ведь все они работают по разному.
Или же парение кантала на бб с ТК это типа побочная второстепенная функция и искать качество пара на них с канталом , не стоит ? Мол расчитан на никель = парь никель , или проходи мимо ?
alnosik
предложили рефул 20 баксов... согласиться или давить?
спойлер
без чехла бокс выйдет 19 баксов :nice: но можно еще и чехол вдогонку стрясти..... :biglol: ибо "недоложили".....