Ды там 5 цифр, надо просить от 00001 до 99999 :D
Вид для печати
Да по большому счету если смотреть, киты не больно-то рвутся исправлять прошлые ошибки. Писал в теме про термоконтроль, но пост вроде удалили: мой ответ на вопрос по самонастройке мода. Тут отпишусь: да он есть, этот мод умеет сам подбирать - настраивает токи. Выставляешь температуру комфортную, а остальное он сам все мастырит - сам смотрит сопротивление и подбирает напругу:nice:.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
поздно, не даждался ответа, отправил то что написал. Давайте еще казаков зашлем;)
Внизу на конверт бейте, пишите чтобы TCR в новой прошивке побольше сделали http://www.koopor.com/koopor-mini.shtml региться не обязательно:aga:
ну те что с прошивками , в них еще ковыряют, пример тот же кубик... там несколько обновлений было, че обновляли не в курсе, не следил... но факт изменений в прошивках имеется. по "нашебу пациенту": хз... новый, продавать то надо а тут негатив посыпется с требованиями... а еще близко выпуск старшего брата...
собственно в разрезе ниши "не дорогой НЕ БОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРУ мод до 100Вт с ТК", как бы конкуренции пока почти нет и потерять первенство, а значит продажи, как бы чревато... потом или цену ронять или качество улучшать и пытаться доказать что ты не тупой лось и ваще даже лань гордая, будет не легко. люди, в таких ценовых категориях, обычно ориентируются на форумы и мнения уже купивших.... продажи то упадут....
вывод?
быстрее сделать то что проще (если материальная база позволит) - изменить прошивку уже на первых партиях и гордо заявить: мы вас слушаем мы пушистые а продукция суперская.
собственно это мое имхо и может не совпадать с дзеном поднебесных инженеров...
вопрос цены.... сдается мне что цена не гуманная и там ваще прошит андроид 4.1 :D соответственно к нему не чхол уже а сумочка такая.... заплечная, под батареи и т.д. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
я им сцылку на наше обсуждение кинул.... для прикола и понимания.
дануна.... чет я не догнал....
ааааааа........ ты это про термоконтроль так заковыристо :D
дык он "недоделанный" ибо только к одному виду железок привязан.... вот был бы там нихром - кантал- сталь... и все такое.... особо сталь - я бы из скрепок койлы делал ! это ж просто мечта офисного планктона!:biglol:
я то думал: вставил койл, мод так крякнул, выдал сопротивление, прожарил ватку, сделал вывод по "тесту" и скромно спросив "начальника! бухаем? вам пожоще или как?", самонастрилсямана и давай выставляться под желания хозяина.... без всяких бубнов "этож еврафехраль, серость!" и понуканий с криками "уволюнахерЁ!" :D
Дык на скрепках на 300 гр-сах же не будет сопротивление менятся, может не прав, - но ТК кажись привязан к этому самому сопротивлению. Особо не вдавался в начинку, но мне кажется таких термодатчиков больше нет, которые по сопротивлению токи сами подбирают на нужную хозяину темп-ру, буду рад что не прав все-таки, может кругом полно модов под "намотки из урановой руды":biglol:, всмысле которые все едят - не особо что-то последнее время слежу.
нема таких. и разнообразия особого нет, платы то почти одни и те же используют... сами редко ковыряют и изобретают.... а про уран это вздорово... и батареек не надо... само греется :D вот тока складировать магазинам сложно будет ... наберешь намоток на "критическую массу" и алга... нету магазина... и города тоже... все в пар превратилось :biglol:
Имхо пока что внятное попадалось из этой серии, это вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173.html
По с ДНА200 вот чего получилось см. с 6-й минуты https://youtu.be/SpkbI1nLadk
Кто-то из колхозников придумал http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.html :D
все это хорошо... но опять таки упирается в цену и РАЗМЕРЫ..... ну не нужна мне коробка с мой смарт размером (5 дюймов по экрану".....
я готов заплатить за мод размером с нашего пациента и всеми прибамбасами настроек порядка 50 убитых президентов, если он будет нормально парить на хотя бы 3х разных материалах... тут вопрос не в цене материала койла и его доступности а в возможности самой намотки койла с желаемыми свойствами...
офтоп
у него на разваливающейся коробке дрипка "турбо"... я заказал вторую "улучшенную" версию сего прибомбаса )
alnosik
с днюхой что ли )))
и пусть на тебя темной ночью в темноп подъезде нападут.... деньги ))) и ты не сможешь от них отбиться ))))
azzkikr
постами выше было уже
zamanai:aga:
Три раза предложение перечитал, не поверишь, думал насолил чем-то:biglol:
Пришел с улицы схватил своего koopor mini, сижу щас пишу тут, глянь чего-то не-то, как-то слабенько, думал жижа заканчивается, бак проверил - половина, батарейка - чуть сдвинулось, посмотрел на монитор - 180 гр. на 0,26 Ом, пригляделся temp soft - вот где собака зарыта, сдвинул на temp norm - нормалек. А вообще интерсно стартует: поначалу 2 Вт на первых секундах показывает, после перепрыгивает на 23-34 Вт при этом температуру сам в режиме norm снижает до 130 гр., на этой температуре продолжает подавать ток - дивны дела твои. Захотелось после погорячее - поставил на temp hard стал плеваться ощутимей жижей - разница небольшая, мелочь казалось бы а приятно, hard пожестче будет имхо:). Но побольшому счету может плеваться уже на 130-140 гр. при такой намотке 0,26 Ом, чего Эвик (тоже такой ом показал) у мну не может делать, вобщем зверек еще тот - пар не такой мягкий на никеле как у Эвик у мну с ним пока получаеца - надо еще поколдавать в настройках. Пока до инструкции так и не добрался еще. Но на том что имею, Эвик не так вкусен имхо, не хочу делать саморекламу новому коробку, но сами глядите - Эвик на 180 гр. устраивает фатальный пережогин с заменой койла, этот сам щадит намотку, самостоятельно понижая градус.
alnosik, :drink:
ploop:aga:
alnosik
на сколько его хватает одной батареи в режиме термоконтроля? примерно, по миллилитрам.....