тов.Распутин, всё равно виноват! На кол! :D
Вид для печати
тов.Распутин, всё равно виноват! На кол! :D
Stpejiok
Я не понимаю, чего вы говорите. Доставка, опт... И что? Цена новинки всегда сумбурная, но уровень в итоге будет в 25-27 баксов в рознице. Как было и с витьком. Где и как вы покупаете - ваше личное дело. Я всегда указывают минимальную цену в характеристике девайса.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
ploop
первый раз такой бред слышу. :D
Убрал ссылку от греха подальше.
Да ну ты чего, знатного вайпера, да по варварски, даже тов.Путин такое не предлагает - если б не он мы бы с вами даже не беседовали тут:xz:. тов.Распутину решпект нужно вынести:bravo:
Р.С. Не надо удалять, пусть будут все ссылки - для удобного ориентирования где чего можно прикупить:ok:
ploop а наш-то уже в св на диване с вином, сигарой и пьяными китайскими девчонками на новую родину вовсю рассекат. 14 дней и он ваш менеджериха обещала:pinkglasses:
ploop
Я под картинками 25$ озвучил. ;)
через неделю должен... если не голубиной почтой ))))
иногда кажется что они реально к голубям посылки цепляют а на границе злые погранцы их их берданок отстреливают..... вот и то не доходят то... я пару раз уже споры выиграл, деньги вернул.. забыл... а через 2.5 месяца хряся! вам на почте посылочка любезный.... один раз я так нож, знатный "ужоснах" за 60$ поимел Fox FKMD FX-133MGT COMBAT JUNGLE
.... а еще комплект из 2х неплохих радиостанций с ебея ))))) те ваще 3 мес шли и не разу в России не трекнулись, я их теперь "партизанскими" называю, за скрытность передвижения )))).
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
хм... колхозы дело добровольное ))) я ж говорил.... за 39 он на алексе без предзаказа и от 1 штуки болтается с бесплатной доставкой.... оптом дешевле )))) сцылку давал.
7-дней обещала в Москву доставить, там неделя аналоГИЧНо предположить проверка, и пр. ну ко мне в почтампт еще дней пять - точно подетил, мне быстрее 16 дней от китов не прилетало...живут же люди, мне бы хоть раз так свезло.... а может тот коплект английских сверел за 800 р. брал на ебее, который с полгода гуляет, как раз таки ждет когда уже напрочь забуду про него чтобы только нежданно свалиться :aga:(деньги без вопросов вернули)
да какое тут везение то? ждать и ругаться... нервы -нервы-злость и нервы....
ну к примеру ты заказал себе новые ласты в мае, шоб поплавать в июле-августе.. а они пришли в то время когда на льду люди уже лунки сверлят...
а все лето вы нырял с дедовскими пластмассовыми и ругался в интернете....
про женщин ваще молчу... типа "уже не модно" или "ну как я теперь в это влезу?".... :biglol:
парень вон презервативов коробку заказывал... пришли как раз к выбору имени ребенка :ok:..... шутко конечно, но кетайская почта такая кетайская... а продавцы с такими узкими глазами что не знаешь от природы они такие или щюрится на**я тебя.
+100500 про ласты больше понравилсо, помню помню - были такие - неубиваемые синие с былыми застежками (передаваемые по наследству). Куда делись хбз. А за новомодными тогда резинывыми полез на антресоли через годик, а там вместо ласт уже каша образовалась:biglol:.
вот тут может не прав - всегда казалось что посылки по вине нашей ПР гуляют не пойми где:xz:
Та же фигня, тальком пересыпал, в чехол от солнечного света...в прохладное место... а потом расползающуюся жвачку ложкой выгребал... (
Ну не скажи... очень часто из кетая вылетает и как в трубу ... кружит над Россией и все приземлится по месяцу не может ... кто уж там виноват х.з. то ли наши диспетчера то их самолеты на святом духе парят то ли на "нейтральной полосе" кучей лежат ...
С телефона, правлю огрехи т9
Вроде нечего!!
Господа какие 55 долларов??????? Он 3700 руб стоит, а если предзаказ со скидкой 15%, то вообще 3145 рублей... В наличии на следующей неделе.
ploop vapescity.ru
Где простите, что?
VapesCity
Обзор новинки хиде. :D
Ага, где обзор? Пока вы там торгуете, наш уже подъезжает - так что кто будет шкатулку новую открывать, делиться впечатлениями, - чего ждать от машинки вплане поюзать-попарить:popcorn: