печалька :(
даже титан мимо!Цитата:
Сталь нержавеющая 0,0009
Никель 0,0067
Титан 0,0035
Вид для печати
alnosik
На складе смок 60 Вт vape мод 60 Вт температурный контроль купер мини 60 Вт tc в . с . xcube купить на AliExpress
он цену сменил ( раньше были по разной цене а ща два лота по одной... видимо из за спроса....
вру! в магазине 3 лота! (1 шт): 2 по 39.90 и один по 39.00.... разнообразие товара :D
http://s7.hostingkartinok.com/upload...af24c19935.png
колхоз он сам предлагает : минимальная партия 20 по 32$
http://ru.aliexpress.com/store/produ...431325842.html
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
мож на меньшую партию разведете....
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
вот от представителя короткое ТТХ:
Solid stainless steel device
Mini size box mod
Replaceable 18650 battery
Spring-loaded connector and stainless steel threads
Magnetic back cover to replace the battery easily
VW Mode and Temp Control Mode alternative
1w-60w real output
Multiple protections for safety assurance
Technical Specifications
Material: Stainless Steel
Dimension: 83.8*41*24.5mm
Output power: 1W-60W
Output voltage: 0.8V-9V
Resistance range in VW: 0.1Ω-2Ω
Resistance range in TC: 0.06Ω-2Ω
Temp control range: 100-350 ℃/200-600 ℉
Standby Current: < 20uA
zamanai спасибо, есть с чем сравнить на али теперь, вобщем не прогадали - нам за 33 отправят:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Это такая каторга их разводить - не представляете. Больше самому в колхозы народ подбивать - умываю руки. Что бы понять стоит самому попробовать. Все равно благодарю что показал, бум ждать чего пришлют. У этой хоть все реквизиты впорядке: скайпы, тел., почта у которой взяли и добазариваться она умеет, хоть и тупит как и все китайцы. У остальных в основном все шито-крыто, еще и доставка бешанная. Один предложил партию за 205 амер. рублей и доставку за 250 - был в мягком шоке%). Но в конце он за 36 обещался отпустить коробок, но пошел свим лесом:D
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
zamanai а что по весу, все в сборе не в курсе? А то с колхозом так и не рассмотрел чего почем и габариты даже стыдно сказать не имею:donno::donno: А вот увидел габариты у тебя, а вес интересно какой?
alnosik
ну я часто на бабло развожу просто торгуясь в переписке ))) часто идут на скидку, последний раз на радиостанции скинули 7 баксов :ok:
по комплекту : фул кит а по весу не скажу ((( надо калькулятор достать... чет сложно у них с этим :
Единица измерения:lot (20 sets/lot)Вес посылки:0.200kg (0.44lb.)Размер посылки:8cm x 8cm x 8cm (3.15in x 3.15in x 3.15in)
походу или трамбует ибо даже один мод без коробки больше по размеру чем посылка :D
или как в описании - от балды )))))
я ж говорил: у него в моде блютуз по описанию есть )))))))))))) короч напрашивается на :
а нету блюпупа! я расстроен! не совпадает с описанием! гони 10; за отсутствие САМОЙ важной для меня функции! :cry::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
пы сы...
попробуй вот с этой девочкой поговорить (мож там и толстый мужик 40 лет с бородой и в свитере с оленями, но представляется девушкой):
Anniepanpan1
она представитель смока, якобы.... на контакт идет. скажи по рекомендации Zamanai"я ))))
У этого парня сейчас предзаказ, 15% скидку по предзаказу сделать обещался http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68655-p6.html - вроде вполне себе адекватный для форума ценник имхо, где-то 3145 без доставки:xz: Правда с 2 недельки навскидку еще болтаться с Владика будут не пойми где:donno:
Доставка почтой России первого класса будет порядка 6 баксов....
Отмечусь, девайс интересный.
Жаль USB нерабочий.
:popcorn:
Новый обзор.
спойлер
Последим. Так штука интересная из бюджеток
ковырнуть не кто не мешает ))) для прошивки используются одни контакты ЮСБ а для зарядки другие... вывести их на акк не проблема... надо девайс на руках иметь, расковыряю - посмотрим ) думаю для "подзарядки" не проблема сделать. а так....
у меня еще со старых модов есть умная зарядка на 4 акк и 4 акк в наличии имеются плюс мини зарядка 1 батареи от конгера, так сказать носимая... я привык вынимать и заряжать в зарядке.
а ты его разобранным видел? я нет, вот и говорю "надо посмотреть"... контроллер шас размером с монету в 1 копейку, на ебее просто завались их, примерно размером с донышко батареи 18650. на крайняк в шнур вставишь, в разрыв, любого размера контроллер хоть с дисплеем хоть без, а с юсб на прямую на акк подашь, зарядка при отключенной плате - выключенном девайсе. вот пастру уже не выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
меня ща больше интересует его программная начинка.... если возможна обнова то - возможно внести изменения в прошивку... а это значит что: мона внести изменения в настройки термоконтроля... расширить подстройку не с 0.0040 до 0.0080 а 0.0001 до 0.0500... в итоге получим термоконтроль на любые материалы намоток! и титан и сталь и нихром......
а при прямых руках и содействии узкошарящей особи из вида "програмист", вообще русифицировать )))))
Нет, но сомневаюсь (глубоко сомневаюсь!), что там останется место его туда втиснуть, судя по размеру и мощности плата там большая, а значит всё впритык. Хотя посмотрим...
Да это понятно, только тоже без USB выйдет - с внешней зарядкой. Смысл весь в том, чтобы в любом месте (например в гостях) подоткнуться к любому usb-питальнику (от телефона, к компу и т.д.)
Я то с собой и так литий запасной таскаю, и заряжаю в стационаре, но случаи всякие бывают. Лучше, когда она есть, чем нет.
ну ты таскаешь литий, а тут шнурок таскать будешь... в сумочке с жижей и сменным баком... а юсб к любому питальнику подойдет... 90% со съемными шнурами ща, на крайняк возьмешь для сборки шнур с контактом "мама" и туда любой шнурок от зарядок с "папкой" влезет )
вот тебе и решение на коленке - шнур с коробочкой где контроллер и из коробочки 2 шнурка на все случаи и "папа" для компа и "мама" для неразборных зарядок со своим несъемным шнурком....
если уж честно то давно есть зарядки юсбишные на батареи... размером сами чуть больше той батареи.... ну положи ее в карман. - вынул аа вставил в него и на любой юсб сажай...
есть готовые от розетки мелкие зарядки:
спойлер
http://ru.aliexpress.com/item/Multif...352608944.html
можно найти и дешевле )