Порог отрубания зависит только от аккума и выставленной мощности, так как под нагрузкой они просаживаются по разному. Один с 3.5 просядет до 2.5, и если его не отрубить - электроника перезагрузится. Второй - нормально выдержит, не проседая ниже 3х.
Вид для печати
Я имел в виду, тут выше писали, что сейчас мод при разряде акума доходит до 3,5 в и говорит что дальше он работать не будет, меняй батарейку) А это не шибко хорошо, т.к. продолжительность работы падает сильно.
В то время как мой старый одноаковый мод например - доходил до 3,3 и только тогда говорил что пора менять. Да, просаживался, не спорю, но можно было просто снизить мощность и ещё какое то время попарить)
Дык писать надо им KOOPOR - внизу конвертик по нему шлепаешь, а то они опять свое что-нибудь нашаманят
Бряхня. У меня высодил половину ака судя по монитору: лыжи HD2 25А за 190 затяжек на ТК сопр-е 0,5, темп-ра 195 гр.... посекундно уже подчистил - точно не скажу. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Чудес на ТК не бывает, там где мод выдает 30-60 Вт. сутками сидеть на 1 батарейке никогда не будете - неужели еще до сих пор не поняли и до последнего лелеяли надежду. Только ленивый еще не писал: для ТК нужен мешок батареек
ploop тут близко где-то в теме писал, на 1 аке с ТК на половину индикатора заряда 4 мл. - где-то так, на лыжах. Но у меня уже где-то с полгодика батарейкам (в режиме активного пользования).
Р.С. вот с 39 стр. Это на одной намотке: титан 0,5 Ом, на температуре 190-215 гр. 15-30 Вт[COLOR="Silver"]
alnosik, а на обычном вариватте как? Разве не такой расход? У меня примерно такой, лыжам тоже больше полугода (да год уж скоро, в ноябре брал)
Да, к хорошему бытро привыкаешь :D
Ну на кантале думаю как обычны клоп будет жарить, имхо, без затей. Вот генки на кантале остались... накрутил, - спираль загажена 2,22 Ома показывает, когда начинаешь парить 1,3 Ом отчего-то...:nice: 13 Вт ему выставил для получения 4,2 В, но есть однако возможность мощность/ватты заблокировать. Мод справляеца нормально. ТК на кантале только не выставить, TCR для никеля к сожалению только предназначен.
ты не учитываешь того, что мод начинает "работать" не просто как барарейкомод, он проводит вычисления, постоянно посылает импульсы для замера сопротивления, постоянно меняет напругу и т.д.... т. е. начинает потреблять лектроника, причем хорошо потреблять.
а в режиме варивата (на кантале) лектроника ТК не работает , нет дополнительных потребителей, в результате расход батареи уменьшается.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
семимильными шагами иду к победе :biglol: в конкурсе на "жадность" , от смока :D
где тот самый комплект: мод кубик + танык, 300 халявных раздают...
пока имею 5245 очков.... :P :D
zamanai получил купюра?:)
ниа.... там бустер работает... так что поболе будет... хорошо поболе....
надо хомяка с осцилографом подсадить на эту идею: замеры потребления самой лектроники во всяких режимах....
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
alnosik
ниа... я так рано и не надеялся... 30 дней, среднее время подлета голубей, до моей провинции.... прошло 20....
это как в старом анекдоте:
-а пачиму у вас куры такие худые и все синие?
-а они из ставропольского края своим ходом до мясокомбината добирались
:D
вот и моя почта... "голубиная".... своим ходом... воздушная... голубиная. вес посылки: 550гр... жалко птичку :cry:
так что парю на Дуле.
оффтопик:
кстате вкусная жижа.....
2 капли xtDunhill и 4 капли Old Captain от ХТ на 10 мл 50\50
табачный с шоколадным послевкусием.... легкими такими нотками... главное не переборщить ото сластить будет и шоколада дофига станет.
+ окружающим нравится....
[/OFFTOPIC]
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
он там в режиме включился и уснул. там точное положение выставлено... а в ТС оно постоянно меняется....