поделитесь новостями:congrats:
Вид для печати
Far-Farimbush
тогда понятно ))))
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
ну сидим нервно ногти грызем... на руках кончаются :D
а в тему: пока молчат - нервы тянут.
так что спс за поздравления но... вдруг провокация? ))))
Так а данные свои что же еще не отправил: адрес доставки и пр.?
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Тут камрад с укры предлагает заколхозить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173-p69.html И хочется и колется, жду инфы от oberon73, хотя такой колхоз сами пилить не стали, потому как посчитали коробка недоработана (инфа на 1стр.). Думаю все таки Koopor Plus 200 инфы дождаться имхо.
неа... пока только по регистрационным данным сообщили что тика "красавчик! няшка! ты выиграл!"... и сказали свяжутся и дадут инструкции как требовать приз и т.д. (куда и какие данные отсылать, так думаю).
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
я тож так думаю.... но нафига те их столько? )))))
за ваттами гоняться как в компьютерах за мегагерцами.... парить вкусно можно и на 30..... я уж брал клоопора из за "ваще не че нет" кроме дули.
от кубика Х отказался из за размеров... а тут "счастье привалило"... хотя пока не ясно сколько его привалило и почем (я не особо доверчивый к сырам всяким, бесплатным...) :D
Можешь сам опять колхозик замутить, от 5 штук $ 79...
Ijoy ASOLO 200W temperature control BOX MOD wholesale
Да, хотели колхозить уже около мес. назад по этой цене, но тут выяснилось что много недоработок у коробка, решили обождать до поры до времени. Жду пока оберон проснется, просветит что к чему.
Вапоршарк уже на дна200 мод сделали, Алекс в обзоре хорошо отзывается http://www.youtube.com/watch?v=qiYwv...lbcastemail-np - но там конечно тема вообще далекая походу.
На видео вообще куча модов - по верхам голопом правда, вперемежку с зубоскальством.
Вот что "хозяин" IJOY Asolo 200W TC ответил http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173-p72.html :(
и ечго такого он сказал? что у кантала низкое изменение сопротивления при нагреве? так для этого его и изобретали......
Ну и получается ТК не очень будет работать с некоторыми видами намоток. Да и фик с ним, не стану заморачиваться, сэкономлю денег да и буду парить клопа60 (купюра) дальше. Кстати надо определится уже что писать в поддержку http://www.koopor.com/signup.shtml?r...=/topics.shtml по прошивке. zamanai расширить диапазон Ti от 00001 до 00100 - так же? Повысить отсечку чтобы на 20 сек., увеличить порог разряда акумов до 2,5 В - верно? Чтобы еще попросить у "боженьки купюра"?:D
Зарядка.
Режим пастру
alnosik :hello: попроси пусть зарядку прикрутят
ну можно "мира во всем мире".... :D
а выло бы суперски еще русский язык забубенить... намекнуть что рашкопаровозы в очередь сразу встанут :biglol:
а если серьезно сделать:
ограничение на 10 затяжек за раз, не зависимо от сутосчного ограничения, что бы сбрасывалось через 3 минуты - сигарету выкурил.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
во! очень хорошая мысля! зарядку и режим пастру... но это уже не софтварная сторона а хардварная... нам , как уже купившим, не холодно не жарко от этого....
Записал.
Prosto_veter получил коробок:hello:?
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
сделано, отметил выше постом:D
Р.С. Озаглавил "рацпредложение" и разместил под спойлер на 1-й стр. колхозной темы
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
zamanai так и не вкурил - вместо отсечки чтоли?
alnosik сегодня не получилось забрать, пришло не в то отделение почты, сортировка косякнула, завтра заберу
мои косяком как-то в одно и тоже отделение на другой край города отсылать стали, пришлось катать заяву на имя главного чтобы разобрались, - помогло;).
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
zamanai прикинь так отвык от реальных сигарет, только к вечеру дошло что написал - не понял о чем он там пишет, какие-то циферки, как считал:biglol:. Уже и забыл напрочь как это делается, славати...:D, хотя стаж приличный 13 лет непрерывного аналога имхо. Точно ведь, взять ту же сухую приму, там и за 3 затяга помоему можно управиться было - особенно с "голодухи". У меня брательник беломором травиться, потому как благородное уже не вставляет. Он по долгу его так курит... помню на раз плюнуть было свистульку эту прикончить, буквально за 5 затягов - все верно.
Есть на есигтолке, тем не менее, кто годами парит и все никак с аналога не слезет - никак не пойму в чем их прикол, денег чтоль хотят сэкономить, дык по моему опыту один хрен вся эта электроника еще больше затянет и еще больше денег вытряхнет однозначна (там в подписи 30 тыш сэкономлено - смешная цифра доложу), зачем бы было еще на аналог тратиться, тем более еще есть чем себя травить кроме сигарет:xz:.
zamanai конгениально. Надо теперь китайцам это как-то на пальцах растолковать - имхо. а ведь тоже подумал, что смысл большой как говоришь, и напарятся вдоволь и меру бум знать. И не будет таких передозов как у меня сегодня, а что сидишь вроде в легкие не давит, посасываешь потихоньку вкуснотень перед монитором, не думаешьь что там 5 мг. залито, глянь уже и передоз хапанул бездумно - потом хреново.
а я ваще самый умный, всегда подозревал :biglol:
просто сам иногда ловил передоз, задумавшись и незаметно переходя в режим соски... Из за этого имел 2 бака - с никотинкой для "накурки" и с той же жижей но без никотинки - для удовольствия..... но блим менять вовремя и т.д... не удобно.
а тут программного можно напомнить челу: "СЛЫШ, МУЖИК... сигарету уже выкурил - ты уверен что вторую подряд хочЕшь? не закапает?"...