A v moskve?
Вид для печати
A v moskve?
[emoji4] Моды с ТК не для новичков. А парильщикам с опытом он на хрен не нужен. Даже наш немецкий друг Philgood, потратив полгода на изучение оных модов, в своём видеообзоре про температурный контроль, не рекомендует, в данное время, к приобретению эти штуки, если только вы не фрик, или техноманьяк. Я к сожалению не второй, но и фриком себя не назову. Скорее, что русскому хорошо, то немцу смерть[emoji4] . Иногда, просто, не
хватает терпения и опыта, довести все до ума.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Всем привет.
Приобрел данный мод)
Все хорош, только постоянно на одном и том же бачке после пробуждения, новый коил или старый, хотя бак даже с мода не снимался. Так происходит и на зефирке и на билле. Баг или фича?
И не подскажите, не выходили новые прошивки под него, может там пофиксили данную проблему?
khaki77 у меня лично никаких проблем , были с субтанком , все закрутил потуже и норма. если есть другой мод ,проверь ,не скачет ли сопротивление на баках.
olegbel
Спасибо.
Но это не только на билли, но и на зефире с необслуживоемой головой, а вот на зефире с моей намоткой все хорошо.
На билли все контакты подтянул, попробую пин вытянуть.
Я в курсе про блокировку на вариватте + - одновременно, а про спящий режим, камрад, я видимо плохо читал инструкцию, от Вас узнал впервые. Но даже через полчаса бездействия, не делаю 5-кратных нажатий. Побоюсь казаться некомпетентным, но может + - одновременно поможет и в Вашем случае.
Я может не правильно изложил, спящий режим, я имел ввиду ждущий, когда экран тухнет.
Блокировка, я имел ввиду пятикратное нажатие кнопки fire, он блокирует кнопку fire.
Так вот, я попарил, нажал пять раз кнопку fire, мод не реагирует на кнопки, через 5 минут мод уходит в ждущий режим(экран тухнет).
Захотелось мне снова попарить, достаю мод(он в ждущем режиме), нажимаю fire он включается, и сразу можно парить.
А мне бы хотелось, чтобы если я перед ждущим режимом заблокировал кнопку fire, то и после пробуждения, он не сразу начинал парить, а требовал разблокировки пятикратным нажатием кнопки fire.
Да, сейчас глянул, у меня 5 раз нажать надо, чтобы выйти из блокировки. Мож как-нибудь можно ресет сделать? Напишите в саппорт.
khaki77
фиг знает... у меня после 5 нажатий блокируется... не пользуюсь, достаю - тока через разблокировку можно "запустить" т.е. опять 5 раз нажать.... все корректно работает...
ПЫ.СЫ.
поставил "блокировку" и оставил на ночь... БЛОКИРОВКА СЛЕТЕЛА!
khaki77 ты прав... слетает... но время "слета" еще не определил, не до этого было.
10 минут точно работает.... на больше время я просто отключал мод полностью... может по этому не замечал....
это не блокировка мода... это блокировка именно кнопок +-.... что бы ватты блокировать. 5 раз нажатие это блокировка именно всего мода, не выключая его...
это взляд "не опытного" ))))
термоконтроль дает "равномерно - постоянное парение".... в режиме ВВ, мод жарит "напостоянку", выдавая установленные ваты, невзирая на состояние фитиля... от этого меняется температура пара - чем дальше тем горячее плюс после быстрой первой затяжки, вторая начинается с горячего пара и прет до очень горячего и вспоминаешь ощущения "бычек губы жжет"...
а ТК не допускает такого - во время всей затяжки пар равномерный и не меняется, из за этого парение более комфортное, без повышения температуры пара.
это очень заметно на субомных баках. по крайней мере на моем, у меня дает очень большое количество пара, я парю кальянной затяжкой - за 20-20 затяжек улетает 5мл жижи и изменение температуры пара в ВВ очень сильно чувствуется.. в режиме ТК температура пара стабильна.....
Когда ж они интересно выпустят обнову...
когда продадут достаточно для сбора инфы.... их блин тока с месяц как продавать начали.. и ты думаешь все сразу отписались о проблемах?
вот к примеру: это крупнейший форум парильщиков СНГ и скока народа на нем имеют сей девайс?
для сравнения: смок за неделю раздал 300 шт своих кубиков.... и это только раздал.. в ограниченной акции....
Нас мало:( Пиарили сначала IPV D2,только про него разговоры были,потом начались первые обзоры,так себе впечатления и шумиха сразу поутихла:). Теперь все на Витамина перекинулись, а наш Купурчик как-то оттирают в сторону.Думаю,через месяц,полтора достаточно много экземпляров продадут,наши чаяния проанализируют и прошивка появиться.