Если повтыкать над ним пару часов вместе со смартфоном, то да... Если просто заряжать акб, то нет...
Если денег не жалко, то есть более маньячная машинка... %)
Вид для печати
Если повтыкать над ним пару часов вместе со смартфоном, то да... Если просто заряжать акб, то нет...
Если денег не жалко, то есть более маньячная машинка... %)
Просмотрев,визуально они похожи,да просто для зарядки 4 акумов надо. По деньгам не парюсь,главное стабильность,надежность.
Ну тогда бери SkyRC. Как раз в 6000 руб. уложишься... ТЫК
Только не понимаю я, чем не устраивают стандартные варианты, которые уже досконально разобрали в этой ветке?
Честно скажу,как присмотрю зарядку цена-качество,возьму) пока присматриваюсь,читаю отзывы,пока склоняюсь к esyb e4)
:biglol: Esyb e4 рядом не стоял со Скаем. Если деньги не вопрос, то выбор очевиден. А если склоняетесь к Esyb e4, то не стоит писАть "по деньгам не парюсь"... Ладно, не суть. Здесь и круче заходы были. У Есиба нет функции разряда на нагрузку с подсчетом емкости и никель он заряжает только 250 мА током...
У меня ультра фаер на 2 слота достойно работает,к зарядки претензий нет
Давно торгую и как эксперт скажу так . На первом месте Опус3100 . Надежность , много функций , простота в использовании .
у меня найткор i4,хорошая зарядка,нареканий нет
Здравствуйте, прошу помощи в выборе зарядного устройства на один Слот для аккумулятора LG 18650-HG2. Хотелось бы самый бюджетный вариант.
Можно Liitokala 100. Мне сильно нравится. Заряд 500 или 1000 мА на выбор, функция повербанки. Есть и у Xtar очень достойный однослотовик, лучше с суффиксом "plus" брать, он поддерживает заряд 1 ампером.
Ребят, сдох адаптер от литокалы, подскажите где взять новый или аналогичный