Да хоть где... Тут например. Или дома поискать от техники или в компьютерном магазине. Надо 12Вольтовый на 3Ампера, хвост вроде 5,5 на 2,5. Плюс в центре.
Вид для печати
Да хоть где... Тут например. Или дома поискать от техники или в компьютерном магазине. Надо 12Вольтовый на 3Ампера, хвост вроде 5,5 на 2,5. Плюс в центре.
Купил на аукционе ubay , за 9.51$ 2i new, думаю нормально?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
пользуюсь OPUS все нравится.
Мужики подскажите, правильно понимаю что литокала-500 может спокойно выдать по 1А на каждый слот? Т.е. одновременно я смогу заряжать 4 аккума 18650 током в 1А каждый?
И какой все таки блок питания нужен? 12V - 2A или 12V - 3А? На али почти везде суют блоки 2А, тут же человек выше советует именно 3А.
Сейчас nitecore D4, но очень бесит ток в 0,375А на каждый аккум... Дико долго заряжает
А по поводу 4-х слотов по 1А все верно?
ГОспода, подскажите.
Есть Литокала 500 , заряжаю током 500 mA аккумы hg2 ( шоколадки) после окончания зарядки ,емкость показыает то 1600 то 1800 mAh. Думал уже, с фаста левые, какие прислали. Прогнал nortest показывает емкость 2800-2900. Что я делаю не так?
500-й небыло, сказать точно не могу. А 100-я точно 1А дает, измерял мультиком.
Все нормально. При заряде считается залитая емкость. Но ведь ты не полностью пустой акк заряжаешь. В нем ведь какая-то часть емкости не израсходована. Истинная же емкость вычисляется только в тесте разряда полностью заряженного аккумулятора. 2800-2900 - это нормальная емкость для ХГ2.
Да, выдает по 1А на каждый слот... Блок питания лично я сразу поставил на 3А, ибо он у меня был и валялся без дела. Правда родной блок на 2А уже больше года питает спутниковый рессивер и умирать не собирается. Но, такие случаи были. Исходя из этого лучше брать на 3А. Чтоб потом не удивляться выгоревшим слотам...
:D А у меня 2100 вмещается, причем в 25R, причем у мода отсечка 3,3В. Похоже шоколадки подустали, либо вы их в мехе гоняете...;)
Всем привет! Я тут новенький, нужно набрать 10 сообщений, чтобы разместить ссылку на фото, чтобы эксперты проверили оригинальность аккумуляторов, сорри за спам! Всем добра! :)
народ, не нашел в поиске
Basen BS 21 кто нибудь юзал? по инструкции вроде как на оба канала можно по 1 амперу а по факту?
Liitokala Lii-202
если это то, о чем я думаю. Basen BS2, ибо Basen BS21 интернет не знает.