Ukurok ессесно круче бывает, но каков бюджет?
это как? погоду чтоли? тотже опус покажет вольтаж и залитую/слитую емкость, что еще то? ну сопротивление банок в попугаях еще
Вид для печати
Круче бывает. В 4 раза дороже.
Подделки на Опусы бывают ?...Сегодня заказал с Али , за 29зелёных . Теперь мучают сомнения ....что-то дёшего :D
я гдето утверждал что надо? про дракона слыхал, за 3250-6500р лично мне не надо..
- - - Добавлено - - -
на гире бывают временами $20-24 оригинал, пусть вас еще помучает :D
- - - Добавлено - - -
при этом бюджете пожалуй всего два варианта- Opus 3100 и Liitokala 500, все что вам нужно, есть, функционал одинаков, NiCd NiMh проверить-зарядить получится, восстановить с глубокого разряда врядли..
разница:
опус- вентилятор (не тихий), ток заряда 0.2А-1А (2А одновременно только на 2 слота), есть рефреш- 3 прогона заряд/разряд, визуализация инфы- только одно показание в момент времени (вольты или махи или время) но на каждом слоте
рыба- тихий, ток заряда 0.3-1А (но честный 1А на 4 слота одновременно), есть режим актуальный для никеля- разряд/заряд, визуализация- сразу вся доступная инфа на дисплее, но на один слот в момент времени
какая еще стоимость бренда? что один, что второй- обычные китовые поделки OEM, встречаются их 100% копии с другими наклейками..
по информативности я же отписал разницу подачи инфы, основной функционал одинаков (в мелких нюансах сами разберитесь, что нужнее)
опус не лучше и не хуже, оба делают что от них требуется, стата по браку вроде одинакова, отзывы- карандаши
если брать обыденный режим продаж (без акций без купонов итд) опус дороже бакса на 2-3, это чтото решает? с рыбой еще адаптер в прикурку идет..
будьте проще, не квартиру выбираете ;)
- - - Добавлено - - -
на нконе на днях еще был за 50 евров+5 доставка (3600р) но ессесно разобрали уже пирожки
Он мне сегодня ответил и на сайте появилось - предзаказ 33 дня, я жду когда там нужные мне AW появятся и закажу тогда. У меня есть XTAR-WP2H, здесь писал отзыв о нём, мне понравился. Будет для LiPo4(актуально зимой для фонариков) и на 4,35 на всякий случай(в Dragon этого нет). Думаю, в следующей версии они додумаются поставить переключатель напряжений как в WP2H и некоторых других. Вот тогда будет шикарная зарядка для людей, а сейчас просто очень хорошая. Но 50 евро для неё предел...Меня очень заинтриговал ещё powerbank с 4-х слотов и 2,4A(у ранних моделей только с одного) и полный комплект для машины. Отзывов и обзоров пока мало, но авторитетный датчанин дал очень высокую оценку...Он же похвалил последнюю Nitecore i2 версию 2016 - за рубль универсальная. На nkon 3 универсальные XTAR vc4 - 14,50, vc2 Plus - 12,95 и sv2 - 16,95 евро. Последняя также предзаказ 33 дня, но она самая бесполезная из всех 4-х...только если кому надо 2A...Цитата:
на нконе на днях еще был за 50 евров+5 доставка (3600р) но ессесно разобрали уже пирожки
Вот есть интересный корпус для аккумуляторов с экраном Soshine E4S, можно использовать и как зарядку. Думаю взять чтоль для поездок
https://www.youtube.com/watch?v=0w9Pj_hhWdw
Товарищи, посоветуйте зарядку на 4 слота. Присмотрел Xtar VP4 / BASEN BS4 / LiitoKala Lii-500.
Опуса уже не хватает, да и вентилятор задолбал.
что еще то требуется? норм обыденный универсал
Xtar VP4 - только литий, без теста, заряд 1А только 2 канала
BASEN BS4 - только литий, без теста, удобство с 1й кнопкой ну хз
Lii-500 - аналог опуса +павербанка +режим разряд-заряд ("антипамять" NiMh) +более удобное считывание инфы (имхо), за 1200р хит
срок службы для всех -китовая рулетка
Приветствую!
Nitecore um20 со вставленными акками мигает экраном. До этого работал нормально. Пробовал разные адапторы и провода. Куда копать?