Одинаково. Смотри что больше нравится.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Вид для печати
Одинаково. Смотри что больше нравится.
А каким можно пользоваться как повербанком и заряжать в авто?
Лиитокала 500. Если брать полный комплект, то там кабель для авто есть. На Али от 1600р до 2000р в среднем.
Т.е. у вышеперечисленных таких функций нет?тогда как литокала 500 по сравнению с вышеперечисленными?
zimnij есть Powerfocus i4 pro - 4 канала по 750мА, два выхода USB
подскажите. для повербанка и зарядки в авто остановился на след. зарядках:
1. Литокала Lii500
2. повербанк типа Tomo
3. Xtar VP4 (так и не понял есть там данные функции или нет?)
4. Xtar VC4 (так и не понял есть там данные функции или нет?)
Посоветуйте плиз!!!
А смысл советовать, если уже советовали, а вы по второму кругу пошли, да и ещё «так и не понял, есть там данные функции или нет»?
Есть ведь обзоры на все эти зарядки.
Сравните их по тем параметрам, которые именно вам интересны.
И не очень понятно, чтО именно вы ищете. Точно зарядку? Может именно повербанк нужен?
если вы замудрённый опытом чел, и еже с ним, то я простой обыватель, и мне не всё понятно из видеобзоров и из того как отвечали тут (вчитайтесь в ответы).
P/S. мне нужен нормальный зарядник на 4 аккума с возможность заряжать аккумы в авто и с функцией повербанка, и с экраном. Всего лишь.
вопрос про повербанк отпал.
Лиитокала 500
Если не ошибаюсь, xtar VP4 заряжает одновременно 4 батареи силой тока 0,5 А, 2 батареи - 1А. Nitecore D4 - 375mAx4 / 750mAx2. В этом плане xtar нравится больше. Не знаю "поднимает" ли найт умершие батареи, но xtar поднимает.
Повербанка на этих xtar нет, есть на VP2
Выше написал же)
Из xtar VP4 и VC4 - выбрал бы VP4, на VC4 нет адаптера на 220, отдельно надо докупать, но там есть прикольная фича, показывает залитую емкость (хоть и не совсем корректно при заряде смотреть емкость, но все же)
Посмотри обзоры в инете полно, на этом канале смотрел http://www.youtube.com/channel/UCa3TPsPLhRc2OOATKrGjKqA когда себе выбирал.
:wallkill:
НЕТ в XTAR VP4 функции ПОВЕРБАНКИ. Про литокалы не в курсе, вообще не уверен, что найдешь тут обладателей обоих зарядок.
спс. тогда целюсь на лии500
AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more
Не подскажите как по качеству такая зарядка? Вроде уже раз 10 разные акки заряжал, но все равно как то стремно после всего прочитанного... К Саймону доверие есть после знаменитых конвоев, цена на зарядку на самом деле баксов 10-12, просто продавец подстраивается под курс рубля....... Заряжает на 0.650 а, в конце зеленая лампочка горит и акк больше не греется, если не греется значит не заряжается ж плидее? Мне главное чтоб перезаряда не было, а вольтметра нет(
mr_nanotech, эта зарядка очень посредственная, если передержишь аккумулятор - возможен перезаряд (за ночь может зарядить до напряжения более 4.30V).
В последнее время много брака выявляется при предпродажной проверке, в итоге отказался от них.
Внутри зарядки есть одноразовая защита (сгораемая тонкая дорожка на плате), которая иногда срабатывала при проверках.
Короче говоря, лучше взять у Саймона ML101/102 и не переживать.
Мне казалось, что наоброт зарядки этого класса самые косячные, мл100 которые... Этот саймоновский зарядник покупал больше года назад, просто пользовался мало....... Походу то что он не стопорит я замечал, но не придавал этому значения.... Если эвик заряжал акк до 4.16, с этой зарядкой успел поймать на 4.18........ А саймон пи46754бол получается, популярным языком у него про перезаряд спрашивал)))
Не в этой теме надо наверное спрашивать, но как говорится не отходя от кассы)))
А какую зарядку посоветуете в районе 20 баксов, желательно с небольшим количеством брака и отзывов "сдох через полгода"? Хочется еще функцию по определению махов и дисплей)))
У barena в теме и выбери...
Спасибо)