Сколько ампер у повербанка на выходе? Если есть хотя бы 0.5-1А, то будет.
Вид для печати
Спасибо, заявлено 2А на выходе. Просто банк, вроде как умный, определяет автоматом аккумы в телефонах и подает соответствующую мощность. Не поплохеет ему?
Спасибо ещё раз!
Приветствую.
Тему почитал, наткнулся на назядники XTAR, почитал посмотрел отзывы тесты, вроде как огонь, понравились.
Сначала хотел XTAR VC2, понравился дисплей своей информативностью. Но не понравилось заряд 0,25/0,5А Хочу хотя бы 1А.
Далее VC2 Plus увидел. Есть 1А и даже функции повербанка, но дисплей имхо бестолковый, вообще, вместо него по сути хватило бы пары диодов) сомнительная переплата.
Ну а вот щас наткнулся на XTAR SP2, Заряжает 0,5/1 и даже 2А. Нет бестолкового экрана, да и толкового тоже нет. Адаптер питания в комплекте родной, что жирный плюс.
Цена у всех примерно одинаковая 1250/1500, дороже не хочу.
Дак вот, 0,5А меня мало волнует, 5+ (8 часов?) зарядки я не асилю постояно тянуть. 1А чисто математически 18650 2500мач должен вытянуть 2,5-3ч. Ну а 2А ещё быстрее.
Дак вот меня щас волнует безопасность для акб зарядки такими токами 1-2А. На сколько критично?
0,5А сильно долго, я противник оставлять на зарядку на ночь, что акб что телефоны.
Ну и ещё, SP2 по качеству и безопастности зарядки отличается ли от VC2?
Может есть альтернативы качественного зарядника 1А + информативный дисплей? Цена в районе 1500-2000
О.5С для акков это номинальна зарядка ( С = емкость акка ), максимальный ток заряда для высокотоковых акков HE2, HG2, HE4 составляет 4А.Есть такая уже очень давно, проблем с ней ни когда не было, если HG2 то заряжаю 2А смело;), просто двух слотов под акки мне стало уже маловато, так что есть зарядки и помимо...
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Liitokala, Опус? но нужны ли Вам все их навороты? да и цена будет намного больше...
Привет всем :hello: Скажите, есть кто сравнивал nitecore d2 и xtar vc2? 2й день уже не могу определится что брать? Акки LG HG2
WWU Спасибо за ответ. Тут момент чет всплыл у меня.
Может я что то не так понимаю. На входе у него 2А. А способен ли он заряжать сразу 2 акб по 2А на каждый? Или это если вставить один то будет 2А давать, а если пару акб то только по 1А каждому? Для кого-то можт вопрос и глупый) но по физике я не очень.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
ma1n Я бы в сторону XTAR смотрел. По д2 я не мало негатива за 2 дня встречал, а вот по Хтар пока всё хорошо, если моменты но мне хтар больше приглянулся.
Бесит только что у них слишком широкий ассортимент, и у всех минусы свои. Нету боле менее универсального устройства, приходится чем то пожертвовать. По крайней мере за указанную цену ) Дороже есть и другие варианты в которых устраивает всё. opus тот же.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Дополнительный стимул купить отдельное нормально з/у :)
китайская электронная сигарета рванула во время зарядки посреди ночи
Именно так, на аккумуляторы возможно будет приходить немного меньше чем 1А, т.к. зарядка сама тоже потребляет ток.
Ни разу негатива про д2 не видел. Сам пользуюсь больше года, каждый день что-то заряжаю, проблем никаких нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
vc2 на фоне d2 выглядит как зарядка ни о чем. Требует внешний блок питания, заряжает только li-ion, в остальном функционал одинаков. В плюсах d2 - всеядность, встроенный блок питания.
MrSAS
Так может XTAR XP4 взять? Правда у нее максимум 1А, зато на всех слотах.
Лучше взять зарядку на вырост - я имею ввиду количество заряжаемых одновременно аккумуляторов.
Есть такая в МСК за 1500 р. Правда, пересыл... Но такой цены нет уже и у китайцев.
Интересуюсь именно d2 потому как есть вариант приобрести его абсолютно новый за 900р.
Ребят, что лучше взять?Ниткор Д4 или Xtar VP4?
Возможно глупы вопрос, но все же спрошу: так как едет wismec rx200 решил обзавестись зарядкой отдельной для него. Но так же сломалась зарядка для аккумов AA/AAA (аккумы собственно тоже уже менять пора, закуплюсь eneloop'ами наверно). В связи с этим встал вопрос искать одну зарядку для всего этого добра или покупать две разных? Буду очень благодарен за подробные советы.
P.S. ну и хотелось бы чтобы не 12 часов батарейки заряжались )
Для своих, таких же целей, выбрал Opus C-3100 v 2.2 , т.к. к выбору зарядки подхожу довольно требовательно.
Ещё можно Лиитокалу 500 взять, по функционалу похожа, даже для некоторых лучше: дешевле и меньше по размеру.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Что лучше взять ниткор д4 или xtar vp4?