я бы литокалу с найткором поменял местами. про сгоревшие найткоры много постов проскакивало. про литокалу такого не припомню. хотя конечно найткор шире распространен.
Вид для печати
Кто что может сказать про Efest Soda?
Efest Soda Dual Multi-functional Charger - Chargers - EFEST
Ситуация такая. Поломались все девайсы со встроенными батарейками в течении недели. Заказал Evic VTC mini и два акуумулятора HG2. Должны через день-другой прийти.
Встал вопрос в зарядке.
В наличии есть этот Эфест за 12 уе, Найткор I4 за 19 уе и D2 за 25 уе.
Вообще думал взять на первое время абы что, а потом заказть 500-ю Литокалу, а также новый Элиф 100 с ТК с Фасттека.
Две дорогих зарядки покупать не планировалось. Собственно, что вы посоветуете.
1. Купить Эфест и заказать Литокалу
2. Просто купить Эфест и им пользоваться. Т.к. все девайсы не более, чем на 2 батарейки, то теоретически все нормально. Но насколько такой аппарат хорош как основной?
3. Купить I4 сразу и им пользоваться. Главный плюс - вмещает 4 батарейки
4. Купить D2 и им пользоваться. Вот тут я сомневаюсь больше всего... Самый дорогой, и только на две батарейки.
Вы можете на первое время взять Miller ML-102 один акк на зарядке другой "парит" в моде. Дешево, надежно. А потом уже и Lii-500 возьмете (лучше с US вилкой на 2$ дешевле, а переходник в любом магазине 20-30 руб.)
Нет их у нас к сожалению.
Нашел только нонейм за 3 доллара, но побоялся брать. Он легче сигаретной пачки весит.
А американская вилка - наше все :D
Как он в сравнении с Xtar MC1 plus ? Нужна надежная зарядка в командировках, никак не могу определится :think:
Здравствуйте всем. Интересно, а сколько же времени будет заряжать три самсунга 25 R зарядка nitecore D4? Часов 20 если у нее на три и более слота 0,375 ма. Уж не поторопился ли я с зарядником....
Ну в принципе, мдаа...,придется заранее все просчитывать.
Как я понимаю, пользователей Efest Soda здесь нет...
Тогда, может, кто подскажет, у нее на торце есть переключатель 0,5А/1А. Как вы думаете, способна ли зарядка заряжать 2 акка током 1А?
yvk, тест-обзор зарядки Soda (есть информация про зарядные токи и фото переключателя): Review of Charger Efest Soda 2014
други, не совсем про зарядки, но вдруг кто подскажет...
имеется акк LG H4, заряжался на Tr-01.
KBOXmini сейчас показывает на этом акке 4.4v
Нихрена не понимаю в этом.
Акк перезаряжен? Чем грозит?
А то я чото очкую сейчас парить на этой связке :cry:
Зарядку поменять не предлагайте, сам знаю, меняю))))
AntoXa а у кабокса вольтметр точный? если 1-2 раза перезарядите то ничего аккуму не будет. а вот если регулярно - то хуже.
ML102_4.35V, понятия не имею точный ли у него вольтметр...
"- то хуже" - для чего? Для долговременной жизни батареи? Меня это не сильно волнует, боюсь бумбарабума...боюсь сейчас парить
Зарядку другую сегодня должен забрать
AntoXa не будет никакого барабума.
ML102_4.35V, да вот натыкался где-то, что акк может рвануть от перезаряда...
или если он не рванул во время заряда/перезаряда, то сейчас беспокоиться не о чем?