AntoXa чтобы рвануть аккум нужен сильный и длительный перезаряд. пара сотен милливольт ничего не взорвет. в противном случае сейчас бы полфорума было бы в фотках последствий взрыва.
Вид для печати
AntoXa чтобы рвануть аккум нужен сильный и длительный перезаряд. пара сотен милливольт ничего не взорвет. в противном случае сейчас бы полфорума было бы в фотках последствий взрыва.
ML102_4.35V, спасибо!
Если на две батарейки, то Nitecore i2, работает стабильно год! Батареи заряжает равномерно, что для меня главное. Дешевле всего я видел ее тут
I2/i4 от d2/d4 только отсутствием экрана отличаются?
Здесь можете почитать: Intellicharger (Зарядные ус-ва) - nitecore
вопрос,что скажете про это?Wf 139 многофункциональный зарядное устройство для 18650 18500 17670 16340 14500 10440 ес разъем ( AC 110 ~ 240 В ) купить на AliExpress понимаю что любители чем дороже тем лучше тапками закидают,но не всегда эта истина работает (один из примеров 291 пост этой темы), или же вот такая тема ещё бюджетнее 5 шт. TP4056 1а липо аккумулятор заряжается доска зарядное устройство модуль литиевая батарея своими руками микро порт майк USB купить на AliExpress ну и коробочку какую нить к нему к примеру бокс для хранения,защиту как бы имеет по отзывам и описанию (на заборе .... написано,а там дрова-это понятно) но всё же, паяльник в помощь.я к тому ,что огромная переплата всегда идёт за изделие целиком, когда полуфабрикатом закупаешься дешевле.может кто то уже пользуется такими отпишитесь? p.s. не то что я жмот и скряга, всегда можно купить Nitecore ,но если самоделки не хуже зачем переплачивать (не в 2-3 раза,а 10-15 раз) дороже
mayfun333 хотите дешево но качественно ищите ML101 или ML201
зарядом ведает нормальный контроллер ток заряда 1,33А (не многи более дорогие зарядки имеют такой ток)
нет никаких экранов, но и вентиляторов (привет любителям опуса) тоже нет.
ML102_4.35V как бы дело не только в "дёшево и качественно", а то что мы платим за воздух (т.е.- бренд),в котором наверняка идентичные компоненты
Подскажите зарядное для трех VTC5 для RXа что лучше Nitecore D4 или LiitoKala lii-500?
Что из этих предпочтительнее, надежнее, быстрее))?
Продавец надёжный:nice:И заряжать 7+ часов? Да нафик нужна такая красота:DЗдесь, в теме, жалоб не было на поломки, а брать Лии начали энергично :D, и из-за фейков, и из-за модов типа рх-200, 3 акка не в каждой зарядке сможешь зарядить быстро...
Ребята, кто юзает xstar mc2, как у него с уровнем заряда? Бокс после неё показывает 4,32,хотя у него с точностью конечно не ахти. Может кто мультиметром проверял?
Левым резиновым тапочком
Спасибо, учту))
К примеру вот тут в описании есть фото сзади и там нет серийника, получается клон?
http://s.aliexpress.com/fa6jyEjq