У меня акамулятор тоже хромает((
Вид для печати
У меня акамулятор тоже хромает((
Народ, никак не пойму, имеется аккум сонька vtc5 18650 как заявлено на 3000 махов, зарядится ли она полностью, если заряжать ее через мод evic (который еще первый), а сам мод в свою очередь вставлена зарядка от телефона, батарейка у телефона тоже на 3000 махов, т. е. теоретически мощность зарядника подходит (ну не понимаю я в электроделах). Просто после зарядки впритык хватило на день на моем кбохе, использовал на 25 ваттах. То же имел и на старом аккуме, даже не скажу название оболочка затерлась, или новый аккум подделка?
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
камрады, кто нить ответит? а то заряжать пораO_O
А ну ка ну ка, можно поподробней про обули или ссылку пожалуйста.
Ребят скажите а опусы клоны вообще существуют?
У правильного фейка должно быть указано 2600 mah, как у оригинала. :) Остальные отличия можно глянуть тут http://www.sun-vapers.com/how-to-spo...-vtc5-battery/
Мдаа, а я то повелся и даже не проверил, брал на пробу лыжи не2 ну и соньку до кучи
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
блин, вот я напутал, на 3000 махов не сонька а лыжи нг2, а сонька на 2600, хотя все равно сонька садится быстрее.
У меня тоже Сошайн, пока не замечал недостатков, все чётко и исправно, тфу тфу тфу)))
соня стоит 9 баксов. единственное её достоинство, что её можно купить в комплекте к суперпонтовому пендосскому боксу на dna в том же пендосском магазине
за 12 баксов можно купить пачку (4 шт.) гнусмасов 25R
нет. это чисто китайское изобретение, типа ваньки
братцы, а вот такой ENB 2 Slots Battery Back-up Case 2 Slots 18650 Li-ion Battery Charger-5.96 and Free Shipping| GearBest.com за 6 долларов сойдет для сельской местности?
я на днях разломал старый блок питания для сонькиного ноута, там 6 штук 18650х без опозноватенльных знаков. думаю их в KangerTech KBOX 8-40W пихать, но зарядника нету.
у них там есть еще за 9: ENB 2A 2 Slots Battery Back-up Case 2 Slots 18650 Li-ion Battery Charger-9.09 and Free Shipping| GearBest.com
версия 2A. Только разницы я не усек
типа в два раза (в идеале) быстрее будут заряжаться аккумуляторы?
или заряженный датабанк сможет питать устройства до 2А?
я ж просил вкратце. А если не можете вкратце, то к чему давать советы про двадцать страниц? чтоб 21 стала?