что то больно дёшево... :think: Или купоны, акции... ?
Вид для печати
Али без бп
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Я брал на Али в оффициальном магазине. Но у меня надпись на заднике несколько отличается...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Я обязательно подумаю над покупкой, как только ты укажешь производителя и модель...
Помогите пожалуйста. Зарядник TrustFire tr-001 при зарядке samsunga 25r, диод переодически стал тухнуть, потом снова зажигается. Ведет себя так с разными аккумами. Бокс, аккумуляторы заряжает нормально. Что это? А то страшно ! )
Привет! Если выбирать между XTAR VC2 и Nitecore I2, что оптимальнее? По цене примерно одинаково выходит, или еще есть варианты лучше за 15$ ?
Здесь есть схема, и вроде какие то советы по диодам...http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17907.html
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Я думаю, что оптимальней XTAR. Меня кареготически не радуют встроенные БП, как в Найткорах. Чисто мое ИМХО :ok:
Но можно посмотреть Lii300.
Я бы выбрал VC2, найткора не было, но в кое-каких отзывах читал, что он издает довольно громкий писк в отличии от d2. Из двух батареечных можете еще посмотреть 1-амперные: Liitokala lii300 с функциями замера емкости и повербанком; XTAR VP2 - нравится качество изготовления, повербанк, но будет стоить дороже, в пределах 1800 можно купить тут на форуме.
sadisto
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов!)) Литокалу почему не рассматриваете к покупке?
Когда выбирал себе зарядное, вообще рассматривал только Лиитокалу и Опус.
В итоге выбрал и взял Опус.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Не, ну точно секта опусоводов...O_O
оффтопик: Блин подпись разжирнела..
оффтопик: Ну хз, я значит неграмотный с литокалой 500 :D
Да, уж... Я когда брал рыбу, Opus был на старой прошивке и проблем в нем хватало. Поэтому считаю, что тоже грамотно сделал. А сейчас есть и такой вариант NKON | SkyRC MC3000 charger - NiMH, NiCd and lithium - Chargers
Savinelli
Видел-видел я его. Как же. Но ценааа...
Snake79
Меня не столько цена напрягла, сколько крайне замороченное управление. Это прям целый день можно четыре аккума гонять и графики рисовать... Для маньяков...%)
оффтопик: Да чё подпись такая жирная стала?
Savinelli
На фиг-на фиг эти графики за 80 бакинских)))