Забей, всё нормально:) если конечно не хочешь чтоб и дальше над тобой подкалывали:D
Вид для печати
Ребят, так и не могу понять. Читаю инет и везде по разному пишут. Можно ли на постоянке заряжать одноаккумный мод 18650 от юсб? Говорят, что зарядное нужно в основном только для 2-3 аккумных устройств.
И ещё вопрос : если liitokala идёт без зарядки от авто прикуривателя могу ли я использовать любую другую зарядку подобного типа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно, проблем значит никаких) Акки только убиваются?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4c8199114a.jpg
~12 вольт это напряжение бортовой сети автомобиля. Если вы каким то образом подключите устройство расчитаное на 5 вольт, к сети в 12 вольт, то устройство неминуемо сгорит.
Для зарядки мода по usb вам нужно зарядное устройство преобразующее 12 вольт бортовой сети в 5 вольт. Подойдет любой зарядник с usb разъемом (конечно с необходимой силой тока).
Выбирал-выбирал себе однослотовую зарядку и пришёл к выводу: Либо в рыбхоз, либо в секту. Так-как зу придётся трудится как с литием так и с никелем 50/50 придётся вступить в секту. Заказал опусёнка 100, заказывал в энекроссе за 950р, оленей уже запрягли и зу поехало. Как придёт обязательно отпишусь.
рыбхоз тоже ниче
Доброе время суток, подскажите хорошего зарядное устройство под все типы аккумуляторов ?
Заранее благодарен!
MorGn, nitecore d2/d4, или например imax если необходимо заряжать многобаночные аккумуляторы.
DELANO, Благодарю!