У Efest luk v4 в комплекте был провод под прикуриватель. Правда я покупал ее два с половиной года назад.
Вид для печати
Mickey тоже чет на нее глаз упал сегодня, подбираю себе для путешествий, с возможностью заряжать от павербанка. думаю достойный вариант.
Всем доброго вечера!Просвятите пожайлуста новичка!Приобрел сегодня NITCORE
Intel CH merger new.Вставил 2 новых аккамулятора и на первом слоте нет индикации
заряда.В чем может быть пичина?Заранее благодарен!
Всем привет. Подскажите плз. Есть li500, с фаста, authentic. Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
Месяц назад перешел на шоколадки (фаста authentic lg hg2). И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает, как-будто аккумов там нет. Аккумы первые 2 не работают больше. Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).
Что делать?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
Есть две зарядки- lii 500 и nitecore i2. Почему заряжая в lii 500 до конца, а потом i2 их дозаряжает? После lii мод показывает 96-98%, после i2 нормальные 100%.что не так?
Парни, кто то вообще тестировал TOMO V8-4/V8-2? как девайс, стоит ли брать?
salafan, а как по вольтажу? ровно все по 4.2 после заряда?
XPOHische, да. В пределах нормы.
Чет моя lii500 взбесилась. Показывает постоянно что в четвертом слоте стоит акум, и заряжен он до 4,33. Хотя там нет нифига. И перезагрузкой не лечится
lii500 очень хорошо себя ведет, гоняем её целыми днями в хвост и в гриву 2 штуки постоянно на 1а все 4 слота заняты, пока нареканий никаких нет, чего не сказать о Efest LUC BLU 6 - она супер тупая, постоянно перезагружается, медленно откликается на кнопки, а с телефона ее никто не юзает так как времени заходить в приложуху нет, а постоянная зарядка на 0,5ом это слишком медленно.
Есть Lii-500, поставил на nor test 1А 4 акка на ночь, (4 30q или 3 30q+1 25r, точно не помню, да и не важно), утром зарядка показывает null. Замерил мультметром, на всех акках 4.5В. Видимо, в какой-то момент перегрелась и заряжала аккумы до тех пор, пока не перестала их видеть. Айстиком с дрипкой разрядил все аккумы до 4.2В, lii'шка после этого их увидела.
Тут и тут тоже перезаряд.
Сейчас для себя выбрал бы что-нибудь другое, перезаряд весьма не радует. Xtar XP4 внушает больше доверия.
Добрый вечер, купил себе smok koopor primus 300w. Подскажите какие аккумы лучше взять. Мне приглянулись awt imr 40a 3000mah.
Это брак, я на такой же наткнулся, обменял и все пока хорошо, не перезаряжает.Цитата:
Сообщение от verd
Коллеги, всех приветствую!
Срочно понадобился зарядник. Моего NiteCore D2 стало катастрофически не хватать. На 2 18650 еще нормально, но при попытке установить 18650 и 26650, второй аккум не смог зарядиться за ночь. В итоге, что мне нужно:
- строго иметь возможность зарядки 4 аккумов по 1А на канал;
- желательно иметь возможность заряжать 2 акка по 2А;
- поддержка всех стандартных форматов для "продвинутых" зарядок, но это и так будет, как я понимаю;
- режим теста акумов;
- желательно не шумный, то есть без кулера, то есть не Опус.
В итоге я смог отобрать только 2 варианта - это Lii-500, если убрать возможность заряда в 2А, и OPUS BT-C3100 V2.2, если убрать требование про шумность. Xtar и Nitecore не подходят под требования. Я какие-то варианты упустил из виду?
Нет. Всё верно. Опус и рыба. Ну это если не брать ценовые категории от 80 бакинских)) Там может что и найдёте чтобы и по 2 ампера и не шибко шумно. Хотя по мне - Опуса брать и всё - никаких там шумов таких страшных нет)))