Вот тоже думаю какую зарядку взять и решил поэксперементировать и взять ROBITON MasterCharger 850. Просто у меня с десяток зарядок данной фирмы для зарядки свинцовых аккамуляторов - нареканий нет. По результатам отпишусь.
Вид для печати
Вот тоже думаю какую зарядку взять и решил поэксперементировать и взять ROBITON MasterCharger 850. Просто у меня с десяток зарядок данной фирмы для зарядки свинцовых аккамуляторов - нареканий нет. По результатам отпишусь.
Есть что то специально для автомобиля?
Ребят, подскажите плз!
Хочу приобрести зарядное Nitecore i4 Intellicharge на 4 аккумулятора.
Сможет ли он постоянно и нормально заряжать 3 аккумулятора?
Можно без проблем оставлять на ночь?
У меня два года в таком режиме и работал. Там ток заряда маленький, 0,5А всего, так что акки практически не греются. Да и ЗУ тоже.
Владельцы Liitokala lii500, вот мне кажется или она занижает емкость в режиме Nortest. Я что то пропустил момент и не посмотрел до скольки вольт разряд идет. Ниже 3-х?
Здравствуйте, будьте добры подскажите где лично вы заказали Эфест люк?
Буквально на днях белеберда начала происходить с nit i4. Увидел ваш пост расслабился. Хочу эф.люк в6 .
Спасибо.
Взял опус. Поставил 4 Lgdbhе21865 на charge test в 1 ампер. Нет у меня больше опуса.
Обидно. На гарантии хоть?
Поидее да. Брал в магазине в НН
Ну тогда не смертельно. Поменяют или вернут деньги. Хотявсеравно обидно. Хорошая зарядка. Я свою, кстати, тоже 4 х 1А нагружаю. Вроде все нормально. Жужжит и пашет. Тьфу тьфу тьфу. :)
Пришла Lii-500. В режиме нортест, при разрядке по 700Ma на каждый канал, греется как утюг...
Ли 500 когда пришла, после второй зарядки перестал работать первый слот, остальные 3 работают, а когда в первый вставляешь аккум, то она начинает перезагружаться постоянно и до бесконечности. Деньги вернул, и пользую как 3 аккумуляторную
Так. Намедне распотрошил зарядки Nitecore UN10 и UM20. Не давало мне покоя их кривая работа. Пощупав мультиметров выход на аккумы, немного не понял их работы. У них напряжение на зарядных клемах плавает от 4.0 до 4.3. В схемотехнику решил особо не углубляться, т.к. один хрен так не разберусь, но подумал немного стабилизировать выходное напряжение. Запаяль на выход, параллельно аккумам, керамические кандеры по 0.47uF через smd резистор на 1 Ом. На выходах биение напряюения почти пропало. Теперь выдает 4.20-4.22В. По тестам, акки стали заряжаться до 99-100%. Раньше заряд мог почему-то останавливаться на 92-98%. Тюнинх конечно так себе, но хоть заряжать начали более менее стабильно.
З.Ы. Хотя изначально хрен знает почему они на столько криво работают, ведь подключаются через USB-адаптер с уже стабилизированными 5В. От чего они "плавают" я не смог понять
господа, про XTAR MC2 что скажете ? Нужна недорогая качественная зарядка, без всяких наворотов, экранов, и прочего, выполняющая главную задачу - качественно зарядить аккумуляторы. Это мой вариант ?