Есть обзоры от HKJ, прочти, выбирай....Test/Review of Charger Opus BT-C1000 - Battery chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Вид для печати
Есть обзоры от HKJ, прочти, выбирай....Test/Review of Charger Opus BT-C1000 - Battery chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
пользуюсь Efest Luk v4 и v6 - пока проблем не было.
Добрый день!
Подскажите, есть ли какой-нибудь гайд по пользованию зарядниками? Не могу найти.
Пришла ко мне Lii-500. Она показывает сопротивление батарей, два режима теста и т.д. А как интерпретировать все эти цифры? :)
Оторвать что ль пропеллер Карлсону....
может пригодится кому Liitokala Lii - 500 LCD Battery Charger-23.60 and Free Shipping| GearBest.com $22.59 ещё два дня
Камрады, выбираю между рыбой 500 и xtar vc4.
В теме электроники не силен. Заряжать только литий. Повербанк не важен. Наличие тестов не критично, достаточно видеть залитую емкость.
Кажется, у vc4 есть функция автоматического отключения подачи тока по завершению зарядки. Есть ли такая функция у рыбы?
Хочется оставлять зарядку дома днем без присмотра. Насколько это вообще адекватное желание относительно безопасности?
По качеству сборки, как вычитал, xtar получше. По цене рыба интереснее. В приоритете - безопасность. На чем можете посоветовать в итоге сделать выбор?
встал перед трудным выбором :Dаккумы брать самсунг 25q или лыжи he2? :donno:
Всем доброго времени суток! А в чём отличие Liitocala lii 260 и lii300?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk