:nice:Хорошо.
Вид для печати
Пятница началась :D
Кстати, не знаю, обратил ли кто внимание на тенденцию, но... Довольно продолжительное время в теме разговоры ведутся исключительно вокруг двух з/у. Думаю, это о рейтинге устройств что-то, да говорит)
Когда уже КаллаРыба новая выйдет? А то поговорить не о чем. Реально все танцы вокруг двух моделей.... Даже про Икстары и Найткоры не интересно...:cry:
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
:wallkill: Ааа... Как так, то??? Накой вместо одного китайского БП на 3А брать другой китайский БП на 3А? И как можно перепутать Рыбу с Опусом? :D
Приобрел тут попутно с другим заказом вентилятор для Опуса с Фаста. Получил. Нужно бы поменять, но и родной вроде как-то меньше шуметь стал :)
Или я привык.
Или ленюсь :D
Как бы, да, что можно обсуждать, если устройство просто работает? Вставил, мигает, значит заряжает. Перестало мигать, значит заряжено.
Я чего заходил, нужна новая штука на четыре гнезда. Почему бы не взять, не просто с экранчиком, а что бы и ёмкость посмотреть можно было иногда, когда сомнения появились. Идея с вентилятором мне не особо нравится, шибко много денег тратить на это не разумно, значит из двух, популярных в этой теме, склоняюсь к Литокале 500. Надеюсь, она выдержит мою интенсивную эксплуатацию.
Типа всем спасибо.
Gromozeka, неа, бери Опус :D
Бери Опус! Вентилятор - это путь к успеху! :D
Gromozeka бери Опус и Литокалу :D будет и вентилятор, и повербанка :D
Идея в другом. Устройство стоит в комнате, где я собственно сплю. Оно не должно гудеть. Тем более не должно гудеть говённым маленьким карлсончиком. Я так подозреваю, что если делать стенд для зарядки батареек в быстром темпе, так сказать, то адекватнее поставить вентилятор просто сверху, большой и медленный. И без разницы, есть там маленький встроенный или нет.
И да, у меня есть Найткор i4 первой редакции (работает, гудит, сцуко), эфестовский LUC, тоже древний, из первых (уже и повербанк и всё такое с экранчиком, маловатый), и конечно, трастфаеровский tr 001 (он тогда был один из лучших недорогих). Все работают до сих пор.
https://www.fasttech.com/products/2652500 это для lii500 пойдет?