eCigTalk.org - Powered by vBulletin

рейтинг зарядных устройств (надежность, поломки и тд)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 55 из 104 ПерваяПервая Предыдущая ... 54551525354555657585965 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.05.2016, 11:19
    Savinelli
    Цитата:

Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Спасибо, понял. Я то, как грицо: "Что вижу - то и пою"...

Ну и неизвестно, может у него зарядка "левая"? Или мультиметр дрянь? Очевидно придется мне заморочиться и сфоткать промеры...%)
  • 27.05.2016, 11:32
    vvad1
    Цитата:

Сообщение от Savinelli Посмотреть сообщение
    Хрен знает каким мультиметром это намерил.

Во-во. Не то, чтобы я защищаю Рыбу (я ее в руках не держал), но первый возникший в голове вопрос: а его вольтметру можно доверять?
  • 27.05.2016, 11:47
    Savinelli
    vvad1
    Там вообще не понятно, что за тестер... У меня конечно тоже не Флюк, но для дома вполне сойдет... Он измеряет на никеле, а там заряд может волнообразно плясать. Надо будет мне и на никеле промерить... Хотя на никеле отклонение в 0,15В по сути "ни о чем".
  • 27.05.2016, 11:50
    alex0987alex
    теперь надо его вольтметр проверить :))

Sent from my KFAPWI using Tapatalk
  • 27.05.2016, 11:57
    Savinelli
    Блин, вообще по большому счету зажрались..
    Помимо безупречной зарядки всех видов аккумов хотим чтоб не грелась, не писчала. Чтоб высокостабильный БП в комплекте, дизайн от итальянцев и встроенный интеллект. А еще погрешность в показаниях равнялась нулю. И желательно за 10$...:biglol:
  • 27.05.2016, 12:07
    Lisnick
    Цитата:

Блин, вообще по большому счету зажрались..
    Помимо безупречной зарядки всех видов аккумов хотим чтоб не грелась, не писчала. Чтоб высокостабильный БП в комплекте, дизайн от итальянцев и встроенный интеллект. А еще погрешность в показаниях равнялась нулю. И желательно за 10$...:biglol:

Ну, Скайэрси заморочились и выдали такое. Только в одном месте ошиблись и получилось все по запросу, но не за $10, а за $100 :D
  • 27.05.2016, 12:18
    Savinelli
    Цитата:

Сообщение от Lisnick Посмотреть сообщение
    Ну, Скайэрси заморочились и выдали такое. Только в одном месте ошиблись и получилось все по запросу, но не за $10, а за $100

Ничего, мы его найдем за что г...ом полить.... Только вот 100$ жалковато отдавать за головоломку....:D
  • 31.05.2016, 18:15
    LRevan
    Цитата:

Сообщение от LRevan Посмотреть сообщение
    Это зарядка без блока питания. Китайцы это указывают очень аккуратно, в комментах написано.

Я заказал в том же магазине с блоком питания - http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...363869902.html

Заказал первого мая. Трек дали сразу, но трекаться начало только через 10 дней (китаец все это время нес посылку на почту), нес бы дольше, наверное, если бы я не начал ругаться. Зарядка еще едет, 8 дней висит на экспорте...

Как оказалось тогда все только начиналось... Китайцы видимо увидели где-то на посылке Li-Ion и отправили ее наземным транспортом (Хоргос). Она все еще в Китае (ну или ползет через границу на рикше), и фиг его сколько будет там.

Магазин точно не советую...
  • 31.05.2016, 18:28
    Snake79
    Цитата:

Сообщение от LRevan Посмотреть сообщение
    Магазин точно не советую...

Ну рыбу там стоит брать, как я понял, только у официального представителя рыбхоза на Али))
  • 31.05.2016, 18:51
    Cubis
    вообщем после того как NiMh побывали в рыбе, теперь они не работают, уже и родной зарядкой заряжал ^^
  • 31.05.2016, 23:25
    Vyt
    Какими преимуществами обладает Liitokala lii500 перед Lii300. Кроме дополнительных слотов (мне и двух хватит). Стоил ли переплачивать?
  • 31.05.2016, 23:42
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от Vyt Посмотреть сообщение
    Стоил ли переплачивать?

если только два надо то lii-300 супер вариант.
  • 01.06.2016, 00:44
    Savinelli
    Цитата:

Сообщение от Cubis Посмотреть сообщение
    вообщем после того как NiMh побывали в рыбе, теперь они не работают, уже и родной зарядкой заряжал ^^

Вот это сильно.... О таком еще не слышал. Может проблема в аккумах?
  • 01.06.2016, 01:14
    Cubis
    Цитата:

Вот это сильно.... О таком еще не слышал. Может проблема в аккумах?

работали пол года, пока я им разряд-заряд не сделал в рыбе :D
  • 01.06.2016, 01:21
    Космос
    Цитата:

работали пол года, пока я им разряд-заряд не сделал в рыбе

"Горе от у ума" или - не надо лезть туда, где и так всё хорошо работает.:D
  • 01.06.2016, 01:23
    Savinelli
    Цитата:

работали пол года, пока я им разряд-заряд не сделал в рыбе

Странненько.... Может пусть Рыба их дальше попробует раскачать малым током в Нормтесте (300мА)?
  • 01.06.2016, 01:44
    Cubis
    Цитата:

Странненько.... Может пусть Рыба их дальше попробует раскачать малым током в Нормтесте (300мА)?

дык это, сыкотно их оставлять - ооооочень долго, особенно разряд, как-будто без конца. на нормтесте , я прекратил разряд на заявленных 2000maH и отключил на ночь, чтоб спать спокойно. А рыба продолжила бы бесконечно их разряжать :aga:

те в норм тесте 300ма , они и были в рыбе. Когда разрядились на 2000мах , отлючил принудительно и поставил на charge. Зарядил на 600mah , отключил на ночь, потом добил до конца уже днем

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

upd похоже проблемы и не было, была она у жены :D Хотя странный тот девайс где они используются... и плюсом вставь работает и минусом разверни тоже работает O_O сейчас все работает, но NiMh побывали в своей родной зарядке.
  • 01.06.2016, 01:48
    Savinelli
    Цитата:

дык это, сыкотно их оставлять - ооооочень долго, особенно разряд, как-будто без конца. на нормтесте , я прекратил разряд на заявленных 2000maH и отключил на ночь, чтоб спать спокойно. А рыба продолжила бы бесконечно из разряжать

С разрядом проблем нет. Он прервется, когда напряжение упадет до нижнего порога (0,9-1В). Разряжать бесконечно Рыба не будет...

Цитата:

те в норм тесте 300ма , они и были в рыбе. Когда разрядились на 2000мах , отлючил принудительно и поставил на charge. Зарядил на 600mah , отключил на ночь, потом добил до конца уже днем

Именно так и надо делать, если есть желание прикончить никель... Нельзя частично заряжать никель и потом его дозаряжать. Бывает, что активная емкость батареи становится пассивной, а потом безвозвратно кристаллизуется... В результате батарея думает, что она "600мАч". Остальная емкость заснула... Правда это все характерно для дешевых батарей...
  • 03.06.2016, 11:14
    sls
    Добрый день! Подскажите, к Opus BT -C3100 подойдет данный адаптер?! Ссылка под спойлером.

спойлер  

http://ru.aliexpress.com/item/36W-12...4-e392b595f5cc
  • 03.06.2016, 11:20
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от sls Посмотреть сообщение
    подойдет данный адаптер?!

По электрическим параметрам - подойдёт, точно. А вот подойдёт ли штеккер - большой вопрос. На Али не указана его маркировка. Они ведь очень разные бывают. Хотя, его и перепаять можно, если дружишь с паяльником.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 55 из 104 ПерваяПервая Предыдущая ... 54551525354555657585965 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search