Ребят, подскажите ещё забывшему школьный курс физикиКак посчитать сколько акк заряжается? Если я правильно помню, то в моём случае lg hg2 3000 махов при зарядке 0.5 ампер (или 500 мили-ампер) получается 3000/500=6 часов. А если учитывать что акк не в 0 разряжаю, то ещё меньше времени получится. Я норм посчитал или где то что то упустил?)
Последний раз редактировалось WWU; 24.05.2016 в 17:09.
Думаю что нигде и уже давно. Мне тут ещё месяца два назад один хозяин вэйпмагаза местного уверял что их не делают уже давно и всё что есть в продаже и будет - на 90% левак. Типа эту инфу он получил то ли от серьёзного чела в Фасте, то ли ещё где то в Китае.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Ну или вот в таких местах раз 110% дают брать можно))
Кстати да - а почему не взять самсы розовенькие не боясь вляпаться в левачок?))
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Не-не. Поймите правильно. За что купил - за то и продал, как говорится)
В принципе задумывался. Для навала оставить красные LG, а на еделневку взять самсунг. Но все же шоколадки более универсальны
Склад
Не 15, а 20 ампер дают, в отличает от самсунга. И 3000, вместо 2500 у красных LG. Компромисс так сказать
Склад