XTAR the best
XTAR the best
Клоны? Не?
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Блин ребят вот это приколюха. Заказал я вот эту зарядку http://ru.aliexpress.com/item/Liitok...552645326.html по акции за 345 рубасов)) Больше месяца уже прошло. И сегодня мне звонятиз СДЭКа, типо курьер сегодня привезёт мою посылку. Я в шоке немного. Они отправили зарядку за 345 рублей СДЭКом и ещё доставкой до двери. Да мне бы почтой быстрее дошло![]()
Ну китайцы иногда удивляют.Это бывает конечно очень редко, но тем не менее. Мне простенький чехол-книжка для телефона жены приехал с доставкой на дом. Он стоил че-то около 150р. по тем временам. Заказал, оплатил. Через 2 недели звонят из EMS с вопросом когда мне удобно принять курьера с посылкой. Я в этот момент тоже немного ахерел.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Но фасттест считает попугаев на заряде... Попробуйте в нормтест по взрослому 1А (0,5А на разряд).. Ну или фотки аккумов выложите крупно, особенно где QR-код. Может и прояснится..
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Зато есть 17355.... По длинне то проходит...
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Задолбались они терять деньги в спорах по поводу недоставки. Решили, что курьером дешевле в итоге выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Блин, китайцы вообще оборзели... Ладно R25 загоняли в оболочку VTC5, но совсем грустно если начали залежалые VTC3 перелицовывать....