Вот лучше б мимо прошли, ибо вкратце тем же количеством букв можно было объяснить. Зачем тогда вообще нужен форум если на всё гугля имеется?! Мне обзоры не нужны, основное так сказать, да и не особо с тел удобно по обзорам с тонной информации разбираться.
Всем добра!
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Читать не лень, просто с мобильного не оч удобно, а так когда что то заинтересует, то могу облазить всё, чем и занимаюсь. Просто в скором времени думаю стартовый набор купить, вот и изучаю. Но от обзоров, инфы и писанины уже голова кругом, там посоветуют одно, в др месте ещё что то, сам найдёшь путное-в общем разрыв мозга! И всего то хочется. И выбор когда есть-сразу дилемма. Так что не обессудьте.
ПС вот раньше была докторская колбаса одного вида и никто не жаловался
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Камрады, присоветуйте компактную, универсальную зарядку, чтоб в рюкзаке жила. ML-102, как я понял, формат 18350 не поддерживает...
Последний раз редактировалось koyote; 16.06.2016 в 22:07.
И хочется, и колется, и жаба не велит
Последний раз редактировалось WWU; 16.06.2016 в 22:13.
Хочешь супер миниатюрную? тогда смотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28...ml#post2372230
Хочу что-то сопоставимое по размеру с MC1 или ML-102, но с возможностью зарядки различных аккумов, как Lii-100 или UM-10. Наличие многофункционального управления и различной индикации не приветствуется, наличие экрана категорически не приветствуется, ибо всё это, будучи придавлено в рюкзаке, может треснуть, сломаться... Чем проще - тем лучше.
Есть что-то подобное в природе или придётся брать Lii-100 (крупновата она)
И хочется, и колется, и жаба не велит