Ангар
А как нсчет качества? Бренду опус больше доверия.
Брал как то такой китайский блок питания для ноута. Конектор болтается в гнезде как карандаш в стакане.
По мне, так не вижу особой нужды выкидывать 10 баксов за сомнительный БП... Штатный нормально тянет. А если накроется, то за почти 700 рублей можно найти в магазине по месту жительства... А так не подойдет коннектор и чего тогда делать? Кстати в этой ветке обсуждали БП на рыбу и даже ссылки были и точные размеры концевика....
Рыба куплена без блока питания. Так и так брать.
Девять месяцев пользуюсь Найткором D2 и вполне доволен. Да, ток зарядки не настраивается, но мне и не надо. Хотел простую и относительно надежную (по отзывам) зарядку без наворотов, но под все акки, чтобы акки просто втыкать и вынимать. И при этом, чтобы какая-то инфа была. Что хотел, то и получил.
В плюсах: бесшумность, встроенный блок питания, дисплей, всеядность.
Последний раз редактировалось AnS; 06.06.2016 в 22:24.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Встроенный БП скорее минус... Лишнее тепло и если накроется, то заменить проблематично... ИМХО..
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Часто дома у людей без дела валяются БП от старых ноутов, роутеров, накопителей и т.д... Либо в компьютерных магазах лежат нормальные БП. Ну может переплатите пару сотен, но ждать месяц не придется...
А меня вот наоборот отдельный БП напрягает. Лишняя коробка, провода... И раньше , на прежних зарядках никогда высоковольтная часть из строя не выходила. Так что по мне - встроенный БП это благо. Но теперь ради Опуса мирюсь с этим маленьким неудобством.
спойлер
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну конечно, с эстетической точки зрения, когда все компоненты в одном корпусе оно краше... А с точки зрения схемотехники - не торт..
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Нет веских оснований для перегрева.....
Калькулятор спиралей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t29...ml#post2697687
Не раз уже встречал подобные отзывы. Хотелось бы купить что то что сразу будет качественным и не потребует ковыряния и перепайки.
И небольшую коробочку висящую в розетке, а не еще один такой же блок на полу.
Подскажите, есть ли зарядный устройства, которые смогут зарядить как мою 18650 так и автомобильный аккумулятор? Возможно ли такое, или я глупость сморозил?
Imax B6, например.
Vyt
В розетке не висит, но небольшая для 18650/14500/10440/17670/16340 и вроде народ не жалуется:
Nitecore UM10
Калькулятор спиралей
AnS
Он Рыбу уже купил, но без БП. И хочется человеку БП на 12В и 3А, но чтоб высокостабильный и маленький... Высококачественные кирпичи не предлагать..![]()
laixee а зачем вам такой монстр? чтобы зарядить автомобильный аккумулятор нужно 14В и 5А это 70Вт на выходе. чтобы зарядить литий нужно 4В и 2А это 8Вт. Как видите потребные мощности для заряда отличаются на порядок. зачем вам нужен такой универсальный монстр?