vvad1
Там вообще не понятно, что за тестер... У меня конечно тоже не Флюк, но для дома вполне сойдет... Он измеряет на никеле, а там заряд может волнообразно плясать. Надо будет мне и на никеле промерить... Хотя на никеле отклонение в 0,15В по сути "ни о чем".
теперь надо его вольтметр проверить)
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Блин, вообще по большому счету зажрались..
Помимо безупречной зарядки всех видов аккумов хотим чтоб не грелась, не писчала. Чтоб высокостабильный БП в комплекте, дизайн от итальянцев и встроенный интеллект. А еще погрешность в показаниях равнялась нулю. И желательно за 10$...![]()
Какими преимуществами обладает Liitokala lii500 перед Lii300. Кроме дополнительных слотов (мне и двух хватит). Стоил ли переплачивать?
дык это, сыкотно их оставлять - ооооочень долго, особенно разряд, как-будто без конца. на нормтесте , я прекратил разряд на заявленных 2000maH и отключил на ночь, чтоб спать спокойно. А рыба продолжила бы бесконечно их разряжать
те в норм тесте 300ма , они и были в рыбе. Когда разрядились на 2000мах , отлючил принудительно и поставил на charge. Зарядил на 600mah , отключил на ночь, потом добил до конца уже днем
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
upd похоже проблемы и не было, была она у женыХотя странный тот девайс где они используются... и плюсом вставь работает и минусом разверни тоже работает
сейчас все работает, но NiMh побывали в своей родной зарядке.
С разрядом проблем нет. Он прервется, когда напряжение упадет до нижнего порога (0,9-1В). Разряжать бесконечно Рыба не будет...
Именно так и надо делать, если есть желание прикончить никель... Нельзя частично заряжать никель и потом его дозаряжать. Бывает, что активная емкость батареи становится пассивной, а потом безвозвратно кристаллизуется... В результате батарея думает, что она "600мАч". Остальная емкость заснула... Правда это все характерно для дешевых батарей...
Добрый день! Подскажите, к Opus BT -C3100 подойдет данный адаптер?! Ссылка под спойлером.
спойлер