Я имел в виду сравнить новые, но разные акки, разряженные в одинаковых условиях ( на одном моде, одной намотке и обычной для меня мощности)...
Если в один из акков зарядка сможет влить, согласно своему показометру, на 30% больше махов, то следовательно эта марка акков будет для меня предпочтительна, такие я и приобрету на смену старым,"помирающим"![]()

Господа! Подскажите по поводу этого ЗУ, стоит ли замарачиваться
http://m.gearbest.com/diy-parts-and-...pp_122247.html
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Отзывы так себе...
Я заказал этот:
Opus BT - C100 Digital LCD Battery Charger-11.53 and Free Shipping| GearBest.com
А пока на командировках пользуюсь миллером:
http://www.gearbest.com/chargers/pp_232581.html
Последний раз редактировалось GintasB; 10.03.2016 в 16:58.

Всем доброго времени суток. Подскажите зарядку на 2 акка с повербэнком.

Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина

Товарищи подскажите зарядник-плату, для встраивания в моды.
ursus.tlt, любая подходящая по размерам. но так как они почти все сделаны по линейной схеме, то лучше втыкать подальше от акумов - греется прилично

MC3000 есть тут у кого? Сегодня забрал, никак не пойму как 3,8В настроить заряд ему
Последний раз редактировалось alnosik; 19.03.2016 в 11:01.

А скажите плиз, Миллер этот, он "честно" аки заряжает, "под завязку"? Я тут (за неимением ПОКА ЧТО) - заряжаю дешевым китайским повербанком, так когда он показывает конец зарядки, то Витамин её, своей собственной, еще минут 40 заряжает. Вот сейчас определяюсь, чтобы такое купить недорогое, но "честное".
Спасибо

LiitoKala Lii-300

совсем запутался, нужно стороннее мнение.
Требуется: зарядка АА,ААА,18650 (типо LG HE4 и HG2 для сиги, нонеймов-китайцев для фонарика)
а так же, чтоб зарядник мог давать ток 1А х 2акб, желательно больше
зарядник умел разряжать и заряжать, показывал процесс и емкость, пауертанк приветствуется.
пока смотрю на литиокалу 500, но ругают про недозаряд, а с учетом iStikc 60 когда он не разряжает полностью акумы (отключается на 3.6-3.5v взято на форуме), недозаряд в зарядке будет жрать Махи и время парения.
да я в курсе что можно заряжать айстиком, но в заряднике мне спокойнее, все таки Литий хорошо горит.
Опус 3100 - дорого и шумно...
Тех характеристики LG HE4 - зарядный ток рекомендован 1.25А
спойлер
Последний раз редактировалось Fly-w; 23.03.2016 в 19:44.
спойлер

Дорого или нет, это конечно каждый сам определяет для себя, для меня предпочтительнее быстро зарядить шоколадки 0,5С 1,5А, зарядку акков более двух-трёх часов считаю издевательством над самим собой...
Шумным Опус назвать тоже не могу. совершенно не мешает если остаётся работать на ночь, причём не только мне, но и жене...
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Кроме Ли 500 и Опуса под эти требования подойдёт только IMAX B6, ну и типа SKYRC B6AC...
![]()
Последний раз редактировалось WWU; 24.03.2016 в 00:36.

IMAX не рассматриваю, много заморочек да и для других целей,
тогда остаются Опус 3100 и 100, и Ли500,
я точно такого же мнения, прошлый опыт с энелопапии и зарядкой опус 700 не доставляли проблем когда собираясть на какое ни буть торжество за час 4 акб можно было зарядить 2А током и идти уже с заряженным фотиком.
спойлер

ДрузьяСкажите пожалуйста, можно ли Liitokala lii-500 подключить ноутбучную зарядку? Если да, то наведите пожалуйста на путь истинный, какую брать?
Последний раз редактировалось is-rg; 24.03.2016 в 04:14.