Это я понял, просто есть товары где вверху на фото есть серийник, а ниже в описании нет, на первой фото
Вот тут (http://ru.aliexpress.com/item/Liitok...537131085.html) сверху на фото есть, а в описании нет...
Последний раз редактировалось ArtNT; 05.03.2016 в 22:58.
спойлер
что скажете про это?
любителям репы
mayfun333 тебе страницей ранее ответил уже ML102_4.35V. Аккумуляторы и зу = безопасность, на которой не стоит экономить.
Enjoyment
Алмаз скорее не экономия а целесообразность, принцип чем дороже тем лучше не для меня
любителям репы
mayfun333 Здесь, на форуме есть тов.Распутин, если к нему обратиться то он может подробно объяснить как нужно пользоваться практически любой, даже за 1$ зарядкой для лития....
Пи.Си. когда будете писать сразу уточните, что Вас интересует как обезопасить свою семью во время работы зарядного устройства с помощью простых, имеющихся в каждой кухне средств...![]()
Рекомендую почитать тем, кто собирается приобрести зарядное устройство от Nitecore: Fake Nitecore Chargers Are Back in 2016 (англ.)
Здравствуйте. Может кто нибудь ответить,если выбирать из двух зарядок, какая будет по надежней? XTAR VC4 или Nitecore D4? Вроде бы по функционалу они похоже, сразу скажу про повербанк, мне не актуален. И если брать эти же модели на два аккумулятора, то получается, что никор более универсален, так как Типоразмер заряжаемых аккумуляторов у Nitecore D2: Li-ion - от 10440 до 26650, LiFePO4, NiMH/NiCd: AA, AAA, A, C; а у XTAR VC2 только Li-ion - все типоразмеры от 10440 до 26650. Подскажите пожалуйста, а то мучаюсь с выбором.
Последний раз редактировалось kirpanad2005; 07.03.2016 в 22:48.
kirpanad2005 Примерно одинаковые они по надежности.
Да вот и не понятно, кто то хвалит одни и ругает другие, это наверное как по фотоаппаратам Nikon и Canon. Мне вот кажется, что XTAR VC4 "поинформативнее", можно увидеть реальную ёмкость аккумулятора. И на NiteCore зарядка ток макс. по 750 мА на 2 банки, а у XTAR VC4 уже по 1,0А. Получаются если у меня аккумуляторы AWT IMR 18650 3000mAh 35/40A Сколько же они будут заряжаться, часов 8?
Понятно. Спасибо за ответ.
То есть,что на дисплее показывает сколько махов,это все "маркетинговый ход"?
Теперь понятно. Спасибо.