Кто что может сказать про Efest Soda?
Efest Soda Dual Multi-functional Charger - Chargers - EFEST
Ситуация такая. Поломались все девайсы со встроенными батарейками в течении недели. Заказал Evic VTC mini и два акуумулятора HG2. Должны через день-другой прийти.
Встал вопрос в зарядке.
В наличии есть этот Эфест за 12 уе, Найткор I4 за 19 уе и D2 за 25 уе.
Вообще думал взять на первое время абы что, а потом заказть 500-ю Литокалу, а также новый Элиф 100 с ТК с Фасттека.
Две дорогих зарядки покупать не планировалось. Собственно, что вы посоветуете.
1. Купить Эфест и заказать Литокалу
2. Просто купить Эфест и им пользоваться. Т.к. все девайсы не более, чем на 2 батарейки, то теоретически все нормально. Но насколько такой аппарат хорош как основной?
3. Купить I4 сразу и им пользоваться. Главный плюс - вмещает 4 батарейки
4. Купить D2 и им пользоваться. Вот тут я сомневаюсь больше всего... Самый дорогой, и только на две батарейки.
Вы можете на первое время взять Miller ML-102 один акк на зарядке другой "парит" в моде. Дешево, надежно. А потом уже и Lii-500 возьмете (лучше с US вилкой на 2$ дешевле, а переходник в любом магазине 20-30 руб.)
Нет их у нас к сожалению.
Нашел только нонейм за 3 доллара, но побоялся брать. Он легче сигаретной пачки весит.
А американская вилка - наше все![]()
Как он в сравнении с Xtar MC1 plus ? Нужна надежная зарядка в командировках, никак не могу определится![]()
Здравствуйте всем. Интересно, а сколько же времени будет заряжать три самсунга 25 R зарядка nitecore D4? Часов 20 если у нее на три и более слота 0,375 ма. Уж не поторопился ли я с зарядником....
на пути к дзену
Последний раз редактировалось WWU; 22.02.2016 в 23:00.
Ну в принципе, мдаа...,придется заранее все просчитывать.
на пути к дзену
Как я понимаю, пользователей Efest Soda здесь нет...
Тогда, может, кто подскажет, у нее на торце есть переключатель 0,5А/1А. Как вы думаете, способна ли зарядка заряжать 2 акка током 1А?
yvk, тест-обзор зарядки Soda (есть информация про зарядные токи и фото переключателя): Review of Charger Efest Soda 2014
други, не совсем про зарядки, но вдруг кто подскажет...
имеется акк LG H4, заряжался на Tr-01.
KBOXmini сейчас показывает на этом акке 4.4v
Нихрена не понимаю в этом.
Акк перезаряжен? Чем грозит?
А то я чото очкую сейчас парить на этой связке
Зарядку поменять не предлагайте, сам знаю, меняю))))
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
AntoXa а у кабокса вольтметр точный? если 1-2 раза перезарядите то ничего аккуму не будет. а вот если регулярно - то хуже.
ML102_4.35V, понятия не имею точный ли у него вольтметр...
"- то хуже" - для чего? Для долговременной жизни батареи? Меня это не сильно волнует, боюсь бумбарабума...боюсь сейчас парить
Зарядку другую сегодня должен забрать
AntoXa не будет никакого барабума.
ML102_4.35V, да вот натыкался где-то, что акк может рвануть от перезаряда...
или если он не рванул во время заряда/перезаряда, то сейчас беспокоиться не о чем?